공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 17348l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런말하면안듀ㅣ지만 더귀여워지셨음 선해보이고
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
전에 본 고구마글 때문에
토실한 황토고구마 같아보이셔요...

6년 전
주먹밥  ?????
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음 제 생각은
눈썹이 좀 옅여지셔서 그런거 같아요
그리고 살이 보기 좋게 오르신것도 있고요!

6년 전
와진짜인상이훨씬선해지신듯..!!!!
6년 전
뭔가 아이라인 전후같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 순해지셨네ㅠㅠ
6년 전
목이 길어지신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
다크서클이 없어지신 거 같은데 사실 큰 차이를 모르겠다
6년 전
진짜 최고 동안이신것 같아여...5년동안 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디바인채널  77 장이정
약간 행복해지셨다고 해야되나? 그런 인상 같음
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
저도 그렇게 생각했어요 ㅋㅋ 뭔가 편안해지신 것 같은?
6년 전
그냥 피곤한 날 안 피곤한 날 차이 같아요
6년 전
이 사진 보고 절감했는데 인상 많이 선해지신 것 같음..
6년 전
와 옆에앉기 진짜 싫으셨겠다........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미믹큐  피카츄처럼날좋아해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
오 그렇네
6년 전
뭐라해야하지 처음사진 약간 코에 힘주고 눈썹에 힘줬을때 나오는 표정같다 ..
6년 전
EINNEJ  걔가 나야,
예전보다 더 부드러워지신 느낌... 진짜 대통령상이셔요. 부드러우면서도 강함.
6년 전
굡따..♥
6년 전
몽키 D.루피  난 해적왕이 될거야
레일리상,,
6년 전
아이라인 없어진거같음
6년 전
속눈썹 많이 빠지셨다고 어디서 본거같은데..그리고 염색도 갈색으로 하심
6년 전
신세기 차도현 느낌
6년 전
カラ松  ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
첫 번째 사진 마이크 위치가 위화감이 없네요...
6년 전
인상이 더 유해지신듯
6년 전
오 그러네!
6년 전
정계에 발 들이면 사람이 표독스러워지는데 어째 유해지셨어 ㅜ
6년 전
심창  동방신기JYJ
오히려 더 선하게 인상이 바뀌신듯!
6년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
첫번째사진 다크서클 진짜 심하시네유 피곤하셨나..
4년 전