공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 10942l 19
이 글은 6년 전 (2017/10/03) 게시물이에요

렌 (최민기)

1) 젠더리스 화보

높은 젠더의식을 보여주는 남자 연예인 | 인스티즈

2) 디자이너 박윤수의 빅팍 무대

(최민기는 유일한 남성 모델)

3) 혼자 메이크업을 할 때도 있다고 했는데, 여자애 같다는 MC의 말에 대한 대답

(R=최민기)

높은 젠더의식을 보여주는 남자 연예인 | 인스티즈높은 젠더의식을 보여주는 남자 연예인 | 인스티즈

((이건 정신 못차린 MC말 때문에 빡쳐서 들고 온거))

https://twitter.com/renmigioishii/status/871772715471982592

트위터에서 못 보시는 분들은 여기서 볼 수 있대요 https://youtu.be/CU7_n4rZnXI

+)추가

인터뷰 (렌=최민기)

수정) 플레디스 연습생 최민기 → 렌 (최민기)로 수정했습니다.

추천  19

MC 빡치네
6년 전
솔직히 팬심 빼도 역대급이라고 생각함 이걸로 입덕하기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ 젠더의식 높은 것도 그렇고 세월호 팔찌 항상 차고 다니고 마리몬드 제품 많이 사용하는 것도 멋있고! 프듀 나가기 전에 지하철에서 알아보신 분이 현생 힘들다고 하소연하시니까 지인들 주려고 여러 개 샀는데 드리겠다면서 마리몬드 뱃지를 줬다는 미담도 있죠 멋있는 사람b
6년 전
민기랑 동호도ㅠㅠㅠㅠㅠ 동호가 왜 집안일을 엄마만 한다고 생각하냐고 아빠나 내가할수도 있는거 아니냐고 그런식으로 말했던것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐어요 진짜
6년 전
잘어울리네
6년 전
슬랑해  ?
저 일본 MC 볼 때마다 진짜 무례한 거 같음. 저렇게 말할 수 있는 것도 참 대단하다ㅋㅋ
6년 전
하성운(24)  24개월입니다
일본 엠씨 엄청 무례하네; 렌 생각하고 들어옴 역시 렌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고짱
6년 전
젠더의식 높은 거 너무 멋지구 나도 본받아야겠다 진짜..
6년 전
민기는 어떻게 생각마저 사랑스러울까ㅠㅠㅠ 우리 망고 사랑해ㅠㅠ
6년 전
여성스럽다는 말에 감사하다, 기쁘다고 대답할 수 있다는게 뭔가 감동이다... 여성성을 우습게 취급하는 남자만 오억명 봐왔더니..ㅠㅠ
6년 전
밍기야 진짜 너무 머시써
6년 전
Chris Hemsworth  햄식이
우리렌 예상하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ나보다 젠더의식 높은것같음..항상 배우게 되는 멋있는 사람ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 우리 밍기ㅠㅠ 젠더의식도 그렇고 너무 본받을 점이 많아서 넘 멋져ㅠㅠㅠ
6년 전
예상적중 .... 진짜 많이 배운, 또 깨우쳐 져있는 사람 같아용 ...
6년 전
렌 쩨고야... 예상하고 옴 ㅠ.ㅠ
6년 전
밍기ㅠ
6년 전
렌 너무 멋있따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김종현 팀장  뉴블컴퍼니
항상 배우고 싶은 사람... 멋진 사람 ㅜㅜㅜ
6년 전
황민현 (뉴이스트)  달을 닮은 너에게
역시 우리 민기일 줄 알았다 자랑스런 최민기!!!!!!!!!! 밍기야!!!!!! 정말 멋진 민기야!!!!!!!!!!!!! ♡
6년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적인 의견으로 일본은 경제면에서는 선진국일지 몰라도 젠더의식은 저급하다고 느껴져요.
6년 전
한진우  신의퀴즈
2 경제면으로는 선진국이지만 다른건 잘 모르겠음 여성인권도 그렇고 한혐도 그렇고
6년 전
진짜 멋있다.
6년 전
우리 렌도 그렇고 동호도 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 아무리 생각해도 저 엠씨 말 답 없는 부분이 너무 많아서 어디부터 지적해야할지 모르겠다...
6년 전
멋있다 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엠씨 왜 저래...
6년 전
멋있다..
6년 전
진짜 멋있으신 분...
6년 전
똑똑한 사람이네요
6년 전
e )( o lotto  꽃길만걷자 사랑해
일본방송에서 저런식으로 얘기하는거 너무싫어요ㅠㅠㅠ 드라마같은것만 봐도 남자인데 섬세하고 부드러운성격이 게이같다, 여성스럽다 이런 고정적인 이미지가 되는게 뻔히보여요
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
이쁘구머찌다
6년 전
민기 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민기 예상하고 들어왔는데 역시ㅜㅜㅜ볼때마다 너무 멋있다!!
6년 전
저 mc는 정말 무례하고 기분나쁘네요...생각하는 수준이;
6년 전
씬또  쌍크미
마인드가 너무 멋지긔... 저 엠씨는 진짜 노답이신듯...
6년 전