공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 56010l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/08) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/339032882?&currMenu=talker&page=1

그놈 보여주고 진짜 머리채 다 뜯어버리려구요

제목그대로예요

왜 허락도없이 생리컵 쓰냐고 화내네요

대꾸할 가치도없어서 무시하고 있어요

생리컵 쓰면 불임되는거 모르냐면서

저희집에도 너 생리컵 쓰는거 다 알리겠다고 방방 뛰는거있죠

미아니예요 진짜?

내가 왜 지 허락을 받아야되냐구요

지가 나랑 연애를 하는거지 날 노예로 사왔냐고

생리에 ㅅ자도 모르는 놈이

생리컵 쓴다고 저보고 창녀짓 했냐

어떻게 직경이 3센치가 넘는걸 일주일 내내 24시간 넣고있냐느니

그런걸 쓰면서 지 허락을 왜 안받았냐고

지가 속았다고 저보고 사기꾼이래요

어차피 얘랑 결혼할 생각 하나도없고

이참에 정도 뚝떨어져서

미련없이 헤어질수있다 생각하니 좋네요

처음에 생리대 불임얘기 나왔을때는

무슨 신남성인것처럼

뉴스에서 계속 떠들어대는

대안생리대 천생리대는 지만 아는것처럼 주절거리더니...

아휴 재수없어

허락없이 생리컵 쓴다고 화내는 남친 | 인스티즈

아휴 아휴!!!!!!!!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

하늘하늘밤하늘  우주 같은 밤하늘
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 뭔데 생리컵을 쓰냐마냐 그러는 거지
6년 전
.유영재  ?허니문?
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
저러고 싶을까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조재성  OK저축은행 라이트
아 왜저래 진짜.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
험한욕...무식하면 말이라도 말던가...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 무식한거 티내나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈진  ??
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
하 모르면 가만히 있어주세요...
6년 전
진짜 무식........
6년 전
아진짜너무싫다진짜싫다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜ엉엉엉
6년 전
작소북  부기와 나
허락은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 집에 떠들어주시고 등짝 맞고 쫓겨났으면ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으휴...
6년 전
웃기고자빠졌네
6년 전
에휴 무식한 거 티내지 마세요
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 걸 다 허락 받으래 나중엔 숨 쉬는 것도 허락 받으라고 하겠다
6년 전
성공한 덕후  위에화 입성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 헛웃음만 나오네
6년 전
명수야  밍아웃
뭐저런...
6년 전
11월6일에 뭐한다구요...?  슈주 컴백 모르는사람 경고야~
참나...
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
신남성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋ아우
6년 전
페루  영화
.........저번에 남초 카페에서 봤던 댓글 생각나네 요즘 여자들은 왜이렇게 자기 남편 물건 외에 다른 걸 함부로 넣으려고 하냐고
6년 전
코에  구준회21살실화냐?
와 진짜 더, 럽네요...............
6년 전
와 더럽
6년 전
와....ㅎㅎ
6년 전
헐......
6년 전
와...그것도물건이라고 할 수 있군요 난... 미생물인줄!!
6년 전
헐...요즘 보면 우리나라 조선시대보다 더한거 같아요..
6년 전
.....???? 우동사리들.... 어휴 진쯔...
6년 전
최강6002  동방jyj/티아라
와 진짜 충격이다
6년 전
내 몸 소유주세요? 어이가 없다ㅋㅋ 작은 그걸로 부심부리기는 에효
6년 전
혠니  ?
말이야 방구야 ㅋㅋㅋ 어이가 없네요...
6년 전

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모르면 가만히 있는게 답이라더니
6년 전
possession  널 망치러 온 거야
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 허락받아야 되면 생리대 살 돈부터 주지 그래??? 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
뭘 쓰던 자기 맘이고 자기 편한 거 쓰는 거지... 무슨 권리로
6년 전
뭐래... 아 진짜 짜증남
6년 전
아 뭐 저런... 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 몸인가
6년 전
저런 놈 거르려면 동네방네 쓴다고 소문내야할 판..
6년 전
참나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㄱ진짜 세상에는 별....
6년 전
학학  학학+, 학학++
아니 진짜 일자무식이다 어떻게 저런 말을 ㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  박우진
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄸ또!!!! 머리에 뭐 들은척!!!!
6년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않는다 애초에 왜 허락을?? 니가 뭔데 일해라절해라~~~~
6년 전
진짜 무식한거 티내고있네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
saythename_17  ♥세븐틴700일♥
지가 나랑 연애를 하는거지 날 노예로 사왔냐고

ㄹㅇ 공감 연애는 대등한 관계지 종속적인 관계가 아닙니다~~~

6년 전
아휴 아휴 또또...!!!!
6년 전
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 무식함이 존재한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴...ㅋㅋ
6년 전
환장...
6년 전
무식하면 입을 열지 마세요
6년 전
진짜 우리나라 성교육 개선이 시급한거같아요 ㅠ 초중고뿐만아니라 성인되어서도 필요합니다 ㅠㅠ
6년 전
아이고 세상에나
6년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리컵쓰는 거 집에 알린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지가 뭔데 허락을 받아라 말아라야 사귀면 여자가 지한테 소속되나?? 얼척x
6년 전
생리는 내가 하는데 왜 뭐라하는지 참
6년 전
진짜 무식하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생리컵이 싫으면 돈 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2t  애옹
답없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴..진짜로 아무것도 모르는 사람이 말이 제일 많죠..
6년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥차 잘거르셨네 야호~~!!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
전정국여친  은 나
부끄러운줄아세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
6년 전
진짜 저런사람이 존재하는지 몰랐네요...
6년 전
별 정신나간소리를 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크리넥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ맞는말
6년 전
진짜 한 대 쥐어박고싶다 어휴
6년 전
미개하다 진짜..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋ
6년 전
EMPTY  같이가자인피니트
ㄹㅇ 무식의 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘도 비혼결심~~^^
6년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
가만히라도 있음 중간은 간다는데.. 참..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 몸을 소유하려고 하는건가 의식 진짜...
6년 전
어휴 진짜 소름 돋는다
6년 전
어휴짱싫음
6년 전
少時 & 防彈  9월18일 오후6시
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 진짜 심각하게 충격적이다 뭐 차라리 생리컵 자체를 모르는 거면 몰라도 온갖 말도 안되는 정보들은 어디서 들은건지 와우,,!! 생리컵으로 사람을 거를 수 있을 줄이야
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 충격이다 주작이였으면 좋겠네 저렇게 생각하는 사람ㅇㅣ존재하다니
6년 전
아 진짜무식하다 뭐눈엔뭐만보인다더니 ㅎ ㅏ....
6년 전
진짜 무식하다...
6년 전
헉..혹시 생리컵한테 질투하는..거에요...?(충격)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
헐....글 다 어이가 없는데 그 중에 제일 어이가 없는건 여친 생리컵 이야기를 왜 여자 집에 알리니 마니하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 자기가 뭐라고???? 어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
난리다 진짜
6년 전
gℓorypath  
집에알린다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
제발 주작이길 ㅠㅠ
6년 전
어휴..답답..ㅠㅠ
6년 전
무식이 통통 튄다 진짜
6년 전
무식의 끝판왕이네요
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내몸인데 왜 허락맡으랰ㅋㅋㅋ
6년 전
뭔 허락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 그랬어도 뺨 맞아야할 상황인데 남친이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피치향  ?
또 또 아는척! 어휴다 어휴야 한숨밖에 안나오네
6년 전
세븐틴싸라해 워어어엌  세븐틴엔시티펜타곤
니가 뭔데요,,
6년 전
솔직히 객관적으로 봐도 생리컵이 먼저 들어가고 남자 거시기가 들어가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 거시기는 나중이지ㅜㅜㅜㅜㅜ무슨 생리컵 그 쪼마난걸로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마그네슙  DNA
무식의 끝을 달리네...결혼을 하건 안하건 연애를 하건 안하건 그런 선택권은 본인말고는 없습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
6년 전
감기낳았니  우리아이 감기예요
아오 ㅈㅅ 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남자 최악임. 아는척 자기말이 진리인척 ㄴㄴ
6년 전
뭔상관이여
6년 전
▽○□□◎ ▷  Running On Empty
직경3cm에서 현실 소리질렀다 으아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋ 험한말 하고싶은데 인티라 참습니다.
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
내몸에 쓸 물건 자기가 결정하겠다는데 왜 난리인지
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
왜 저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 사이다다. 본인이 생리대 살 돈 주면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러죠?
6년 전
진짜 상식이하의 사람이네요.........
6년 전
宋仲基  Ki Aile
내 몸인데 왜 지한테 허락을 맡으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 아리마셍요
6년 전
아이린 애들러  하잖아 JBJ 데뷔
학교에서 생식기관 구조나 기능 외우라고 하지 말고 좀 실생활적으로 밀접한 성교육 했으면 좋겠네요 노콘노섹이라든가 여성용품 종류 같은 거요
6년 전
포경 수술도 허락 맡고 하세요... 그럼.... 제 몸에 들어가는데 수술하다 잘못되면 어떡해요... 저도 제 몸 지키려구 생리컵 쓰는데 걍 양쪽 다 허락 맡고 쓰죠...
6년 전
봐요... 이제... 공평하죠...?
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
남녀 바꾸면 진짜 딱 이거네요ㅋㅋㅋ 어디 남자가 소중한 몸에 함부로 칼을 대!!
6년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ말할가치가없닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좀있으면 숨쉬는 것도 허락받겠네요,, ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 논리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그런 남자들이 있다는거에 또 짜증난다
6년 전
비혼 결심 감사룽
6년 전
댓글 다 받음 사람 하나 걸렀네여 ,,,^^ 가만있으면 중간이라도 가는데 그렇게 무식한 티를 내서야 원
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
으으으 저런남자들 바로 성별 바껴서 여자로 살게하고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허참ㅋㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
휴 주작이길 바란다 이런글 진짜 ... 아님 저 남자가 하위1프로의 생각을 가지고 있는 남자이길 ... 멍멍이 소리도 이런 멍멍이 소리가 없네 ...
6년 전
그댄,내 삶의 이유  나를 살게한 첫사랑
주작같다 ㄹㅇ 남친은 어떻게든 생리컵 사주려고 유럽여행가서도 마트만 돌아다녔었다 했는데,,, 별 이상한사람들 많구나
6년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
링컨  OXEHS
아 진짜 머리에 든 게 없다는 거 티내는 것도 아니고 수준 떨어진다 진심으로,,,
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
ㅋㅋ뭐 저런 사람이
6년 전
방彈少년단  ぼうだん
저도정말 이해가안가는게 왜 남친이 생리컵 쓰고말고를 결정하는지...저도 남친한테 나 생리컵쓸까?했다가 자긴 그거싫다고 그냥 싫다고 차라리 탐폰쓰래요
6년 전
은리더  여섯 개의 수정
남친분 이상하네요 왜 자기의 싫음 좋고 여부에 따라야 하는 거죠?? 진짜 궁금하네요 왜 남 몸에 참견을...
6년 전
무식함 광고하는 데에도 정말 다양한 방법이 존재하구나
6년 전
어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네여
6년 전
진짜 무식하다..
6년 전
명호의 커밋  SVTPROJECT
어휴
6년 전
진짜 어우 무식하다... 어이가 없네
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
어휴 뭔...
6년 전
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 이상한 사람들 많네..
6년 전
주작이길
6년 전
제발 주작이라고해줘요 세상에...
6년 전
욕할 가치도 옶다,,
6년 전
못배운걸 굳이 티내고 다니고 싶나
6년 전
YOU ARE   (˶´⚰︎`˵ )
한심해서 말도안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으휴ㅎ..
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
모르면 말을 하지 마시던가..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@Hongstar  커몽
남친분 참 잘하시네요. 저도 잘하는데^^ 으르릉 컹컹!! 월!월월월 월월!! 끄르릉 월월!!!
6년 전
아니 진짜 저런 사람이 있다고요...?? ㄹㅇ????
6년 전
무식하면 용감하다더니... 제대로 무식한 사람이네요. 여자분께는 차라리 잘된거 같아요. 저런사람인지 미리 알았으니 뻥 차버리시길...
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
성분 깔끔하고 촉감 좋고 흡수력도 좋으면서 생리통 유발 안하는 생리대 발명해서 완경까지 무료로 갖다 바친다고 가정해도 이해 될까 말까한 뻘소리를 날로 하네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배운 티나네,, 다행이다 저 분은 애인한명 걸렀네요
6년 전
진짜 말이 안나오네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야
6년 전
내 질이다 임마 ㅋㅋ
6년 전
내 몸이야~ 신경꺼ㅋㅋㅋㅋ 생리컵한테 자격지심갖니?
6년 전
진짜 왜 저래...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 저런 논리를 내세우는지 하나도 모를 일이네요
6년 전
이케다히데후미  사실 낯을 많이 가려요/ㅅ/
모르면 좀 가만히좀있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행히 걸러낼수있는 기회를 주니 고마운분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아 진심 비속어 쓰고싶네
6년 전
이거 완전 생리컵 바이럴 수준
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전에도 댓글 단 적 있는데
생리대 보고 담배랑 똑같다고 하는 사람 있었는데요 뭐.. 안 해도 되는 줄 아나 봅니다

1년 전
사고회로 레알 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 애들 사회생활 가능한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐가 문젠지 모르면 동네방네 저렇ㄱ 깡통소리 내고 다닐텐데 친구는 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
좀 떠들고 다니면 좋겠네요...다른 여자들도 좀 거르게...
1년 전