공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 40087l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/08) 게시물이에요

화풀이하듯 때리는 매니저들.gif | 인스티즈

때리는 수준이...참 마치 화풀이하는듯하네요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

그래서 저분들 해고되었나요??
6년 전
아니요.. 중간에 있는 SM 매니저는 아직 하고 있어요
6년 전
Omg 진짜요...????.......
6년 전
3번째 움짤에 계신 분은 현 레드벨벳 매니저 중에 한 분이에요 SM은 말 많았던 분들 아직 매니저 하고 계세요...
6년 전
아니 이게 말이 되나요??? 저게 무슨 매니접니까 그낭 깡패지.. 에휴...
6년 전
아 똑같이 때려주고싶다
6년 전
찻번째 누구 매니저예요??
6년 전
두번째랑
6년 전
두번째 엑소 매니저예요
6년 전
아하 혹시 짤에 보이는 멤버 누군지 아세요? 누군지 전혀 모르겠어서....
6년 전
지금은 탈퇴한 타오인것 같아요..!
6년 전
지나가던))세훈입니당>.<
6년 전
지나가던))두번째는 타오맞아요!
6년 전
제 통장은 수만님 명의에게
아ㅜㅜ세번째로 잘못봤네용ㅠㅠ 괜한오지랖때문에ㅠㅠㅠㅠ 부끄부끄///

6년 전
안 다니엘  는 내 남편
아 짜증나 진짜;
6년 전
890221  Rose Pang
두번째는 진짜 위험한건데...
6년 전
비공개   ? ?
아 손버릇 진짜 싫다 으
6년 전
저건 너무한데
6년 전
뭘 먹고 저렇게 사가지가 없지...
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
하지말라는거해서 화나는건 알겠믄데 넘 심함...
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
헐...? 화난다 진짜
6년 전
붙는 팬들도 잘한 거 없는데 저런식으로 때리는 것도 잘하는 것 처럼 보이지는 않는데 물론 말로 해결될 사람들 아닌 거 알고 있지만 경호를 강화한다던가 하는 방법들이 더 나을 것 같다는 생각이 드네요,, 붙수니 사생들 법적으로 상대하던가 하는 게 훨씬 효율적이지 않을까 싶은데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
태울  09.18 COME BACK
6년 전
5555 폭력은 안되는거고... 붙수니, 사생들을 법적으로 어떻게 좀 했으면 좋겠어요...
6년 전

세번째 웃고있는 가수분 누군가요??
6년 전
Rookies mark  이민형
엑소 세훈인데 매니저가 때리는거 보고 웃는거 아니에요 ! 혹시 오해하실까봐 ..
6년 전
레드벨벳 예리  ♡´ㅅ` ♡
저기 있던 다른 팬들중에 한분이 드립쳐서 그거 듣고 웃은겁니다ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우이판인거같아요!
6년 전
본인이 연예인이 아님을 항상 뼈에 새기고 다니셨음 좋겠네요
6년 전
헐 빨간티 누군지는 모르겠는데 웃고가시네요,,,? 우연인가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세훈인데 때리는 거 보고 웃는 거 아니에요??
6년 전
그렇군요 절묘하게 찍혔네요?
6년 전
헐 두번째 진짜 오바다 안경 쓴 사람 얼굴을 때렸네;
6년 전
와...두번째 안경 진짜 위험한데...
6년 전
이제  내게로 오라
첫 번째는 진짜 너무 심한 것 같네요 붙는 건 진짜 잘못한 거긴 한데 아 제발 좀 안 붙었으면 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이슨니  ?❤️?
어따 손을 올려 ㅋㅋㅋㅋ 저 사람들이 사생이래도 폭력은 정당화 안된다구여
6년 전
붙는건 잘못인거 당얀한데 그렇다고 사람을 저렇게..;그리고 중간에 안경낀 여자분..안경 저러다 부서졌다면 눈에 유리조각 들어갈 수도 있는거고...위험한거 아닌가
6년 전
손버릇진짜너무한데
6년 전
possession  널 망치러 온 거야
때린다고 다 해결되는 줄 아나...
6년 전
그럼 세훈님은 뭐하다가 갑자기 웃으시는 거지...
6년 전
저기 있던 다른 팬들중에 한분이 드립쳐서 그거 듣고 웃은겁니다ㅠㅠ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
와 첫번째랑 안경은 진짜 .. 깡패예요?
6년 전
첫번째 대박임...
6년 전
The boyz_주학년  학년아 기다려
두번째 분 안경 쓴 사람 때리면 살인 미수인 거 알았음 좋겠다 ,,
6년 전
3번째분 왜 웃으시는거지...앞에 때리는거 못봤나..?
6년 전
넹 저때 말 많이 나왔어서 아는데 때리는거 보고 웃은거 아니고 저기 있던 다른 팬들중에 한분이 드립쳐서 그거 듣고 웃은겁니다ㅠㅠ
6년 전
와 다 심각한데 첫번째 진짜 화풀이 하는 것 같네요
6년 전
보면서 생각한건데 솔직히 수니로써 오프 뛸 때 현타온적 있어요 경호원분들도 그렇고 스텝이 무시하고 막대할때가 있어서.. 누군가를 좋아한다는 이유만으로 무시당해야 하는건지
6년 전
진짜 공감되는 말이에요.
내 아이돌 때문이 아니라 매니저랑 경호원분들이 사람취급 안해주는 것 때문에 현타 진짜 많이와요. 순이들은 순이라는 이유만으로 무시당하니 서럽죠ㅜㅜ

6년 전
태울  09.18 COME BACK
와 진짜 공감이요ㅠㅠ
6년 전
All I Wanna Do! Wanna-One  여름의시작과겨울의끝
저러면 가수들도 진짜 당황스럽겠다
6년 전
매니저 하랬더니 깡패짓이나 하고 있네ㅋㅋ아 그리고 안경 쓴 사람 얼굴 때리는거 거의 살인미수에요
6년 전
어... 근데 세번째 세훈님은 갑자기 왜 웃으시는거죠.. 맞는걸 아예 못보신건가요?
6년 전
다른 팬이 드립쳐서 웃는 겁니다!!
6년 전
감사합니다! 찾아도 안나오더라구요ㅠㅠ 괜히 오해했네요! 즐티하세요 ?
6년 전
첫번째는 너무 패는 수준이네요...두번째도 안경이 벗겨질정도로....두번짼 누구매니저인가요??
6년 전
타오인거같네요
6년 전
헉 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다!!
6년 전
아니근데 비키라고 저러는건알겠는데 굳이 사람을때려가몀서 비키라고해야되나싶다짐짜 그리고 세훈나온 짤보면 머리 조준해서 때리는거같은데 저건 그냥 때리겠다고 맘먹고때리는거아닌가
6년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
마지막 누구지... 진짜 가수도 무안하겟다
6년 전
찬열 아닌가요,,,?
6년 전
우이판인 거 같네요
6년 전
우이판이에요
6년 전
저렇게 붙는 붙수니나 사생이나 때리는 사람이나 사실사람이러 말하는것도 싫음 똑같다고 샹각한다
6년 전
22 그니깐여...
6년 전
슬랑해  ?
와 진짜 다들 왜 저러냐 사람 때리려고 매니저 되셨나요ㅋㅋ 어이없다. 세번째는 레벨 앞에서 그러지 마세요
6년 전
못배운거 잘 티내네...^^ 나이가 몇갠데 모르는 사람을 때려 때리기를
6년 전
잘못했다고 해도 때리는 건 진짜..
6년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
폭행
6년 전
말 안 듣는다고 때리면 해결되나? 집 가서 자기 자식도 저렇게 때릴건가 참
6년 전
팬을 뭐라고 생각하길래 저런 행동을 할까...
6년 전
SM매니저들은 진짜 유명하다...
6년 전
잉...
6년 전
`>´  
때리는거 너무 심한데?
6년 전
첫번째 너무 심함 진짜...
6년 전

6년 전
가까이 있을 일도 없겠지만 저였으면 당장 신고했을 것 같아요 ㅠㅠ 안경이랑 첫 번째 진짜 심하다......
6년 전
붙는팬도 문제 저렇게 때리는 매니저는 더 문제
6년 전
어른이 되는 레시피  언제쯤어른이될까?
와 첫번째는 진짜 심하다
6년 전
6년 전
우이판입니다
6년 전
와 안경 너무 위험한데.... 첫짤은 신고해도 할말 없을거같아
6년 전
헐 저 빨간 모자는 누구 매니저에요... 저건 진짜 보고도 걍 자기가 때리고 싶어서 때린 건데...?
6년 전
세상에 첫번째는 진짜...
6년 전
WANNAONE라이관린  라이관린 NCT
두번째 안경 살인미수인데...;
6년 전
言行一致  ❤세븐틴=로즈니티❤
폭행인데요..
6년 전
아 마지막 뭐지 받으려던 거 같은데 그걸 때리네
6년 전
새싹국  꿈이현실이되어JBJ
무서워..
6년 전
킹밥  My youth is your
밑에 빨간 옷 오세훈씨 인가요? 때리는데 웃고있어서 좀 놀램...
때리는 매니저 너무 별로네요... 그 위에 짤은 안경도 튕겨지뮤ㅠㅠㅠ

6년 전
777Lucky  1995/12/30
세훈이는 저때 팬분이 드립쳐서 웃은거예요 ㅠㅠ!!
6년 전
저 때 말 많이 나왔어서 압니다 팬분 보고 웃은 거 아닙니다 설마 맞았는데 그걸 보고 웃었을까요ㅠㅠ
맞은 팬분 못보고 현장에 있던 다른 팬분이 드립 쳐서 그거 듣고 웃은 겁니다

6년 전
채지호  놀아줘요
애들 얼마나 난처할까...
6년 전
첫번째는 진짜 심하다 때리는 거 자체가 별로지만..
6년 전
애통  너를 보면
세번째 짤 세훈이 저거 보고 웃은 거 아닌거로 알고 있는데 ㅜ
6년 전
두번째짤 세훈이 저거보고 웃은게 아니라 어떤팬이 오세훈~~!!!! 이랬나? 이래서 웃은걸로 기억하는디요........
6년 전
깡패냐...
6년 전
저렇게 맞고 그냥 넘어가는 팬들도 진짜 착한듯...
6년 전
이보개  세븐틴워너원
와 첫짤 너무 심하다..
6년 전
두번째는 범죄수준....
6년 전
(2017/10/17 8:19:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
저 때 말 많이 나왔어서 압니다 팬분 보고 웃은 거 아닙니다 설마 맞았는데 그걸 보고 웃었을까요ㅠㅠ
현장에 있던 다른 팬분이 드립 쳐서 그거 듣고 웃은 겁니다

6년 전
BOBBY(1995.12.21)  iKON K는 KOREA의 K
그렇군요.. 아이돌이나 아이돌 팬들이나 둘다 극한.직업이네요 ㅠ
6년 전
못배워가지고
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
어쩜 저렇게 사람을 함부로 때리지?
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
막짤...팬레터도 못 주게 하나요...
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
손버릇 나쁜거봐..
6년 전
아니 이런...
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
첫번째 짤 말이 안나옴. 멤버들 앞인데 때리고 모른척..아니 저분이 잘했다는건 아니지만 그렇다고 심하게 피해를 준건 아닌것같은데..
6년 전
바람과 함께 사라지다  베스킨라빈스
첫짤 매니저 팬때리고.가수한테 양산 셔틀시키고....
6년 전
빵자윤오  마크야생일수박해?
1개 빼고 다 에셈.... 에셈 제발 일하자....
6년 전
수향단  LABEL SJ
와 첫번째 진짜
6년 전
세상에 진짜 심하다
6년 전
해로운 영상이다 화가 난다
6년 전
매니저는 진짜 인성으로 뽑아야하는데 스엠 뭐하냐 한 두명도 아니고..
안경쓰신 팬분은 진짜 위험했네요ㅠㅠ
근데 이거 왜 팬분들이 신고 안 하세요? 자기 가수 이미지 나빠질까봐 그러시나..?ㅠ
(윗 짤의 분들이랑 상관 없는 말인데) 사생들 매우 싫어하지만 스엠이 고소를 하면 했지 폭력은 무조건 잘못되었어요.
옆에서 보고 가만히 있는 가수들도 사실 신기해요..

6년 전
홍디  ❤에프티 10주년❤
첫짤 진짜 오랜만이다 에펜씨는 사생 블락 제대로 하지도 않으면서 폭력한 매니저는 왜 안 자르는지 정말로 모를 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
홍디  ❤에프티 10주년❤
네 계속 일하세요 거의 에펜씨 창립부터 있던 사람이라 지금은 심지어 꽤 직위가 있습니다
6년 전
맙소사
6년 전
세상에나
6년 전
아이돌 매니저들 정체가 양아치였나요...? 몰랐네...
6년 전
귀튀  Love yourself
안경쓴팬 안경벗겨지는거 왤케 맘아프죠ㅜ 나이도 어린 애기같은데 정말 마음 안좋네요...
6년 전
공항에서 붙는 사생들 생각하면 솔직히 그냥 그럼...
하루이틀도 아니고 똑같은 사람이 거의 아는 사람 수준으로 연예인들 몸에 손 대고 있고 만지고 하는데 경호원이 그럼 왜 있는건지..
무차별하게 때리는것 물론 잘못됐지만 붙지 말라고 했는데도 불구하고 붙었다가 연예인이 다치면 또 그건 그거대로 뉴스거리로 이슈돼고..
하지 말라는건 안했으면 좋겠음

6년 전
..........? 아이돌팬으로써 사생 매우싫어하지만 첫짤은 걍 매니저가이상해보임
6년 전
22 너무 심하게 때리는것같음
6년 전
헐...
6년 전
1번부터 ㄹㅇ 오바다
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헐 두번째 분 안경...
6년 전
안경쓴사람을 저렇게 때려......? 심각한 수준
6년 전
셍운  워너원
1번 매니저 뒤에 오는 검은색옷입은 분 때리는거보고 웃는건가요..?
6년 전
때리는 모습을 보고 웃는게 아니구용
1. 멤버들이 차에서 내리자 팬들이 달라붙음
2. 달라붙은 팬 중 한명이 멤버 머리를 가격함
3. 그 장면을 목격한 매니저가 폭행
4. 맞은 멤버는 고개를 숙이고 있다가 일어나서 폭행 장면을 보지 못함.

입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초라 머리를 맞고도 얼떨떨하게 웃고 가만히 서있는 모습이 맘 아프네용ㅜ

6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
엑소매니저들 어휴...
6년 전
폭력을 옹호하는 건 절대 아니고 폭력을 쓰지 않게 하지말라는 건 하지 맙시다..
6년 전
헐.........그냥 밀어내지..왜 사람을 때리지.. 첫 짤은 진짜 너무 충격이다..
6년 전
저게 매니저야 깡패야... 다 고소미 먹여버리고 싶네 저러다가 진짜 누구한명 크게다치면 어떻게 책임지시려고ㅋㅋ
6년 전
아무리 달라 붙고 사생이라도 폭력은 안돼요
6년 전
안경쓴 사람도 막 때리네.....와...
6년 전
사생 하는 행동 보면 솔직히 불쌍하다는 생각 안듬.... 얘기로 올라오는거 말고 직접 보니까 정말 도를 넘는 수준으로 몸에, 얼굴에 손대고....
6년 전
사생이면 말로 안될텐데 뭐 어떡하겠어요 안그러면 태연분 같은 일이 또 생기겠죠
6년 전
허헉......
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
사생이나 폭력쓴매니저나 도긴개긴이긴한데 일단폭력이라 매니저쪽이 진짜인상쓰게만드네요...
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
헐 안경은 심했는데
6년 전
근데 왜 다들 사생이라고 단정하시는거죠? 다른건 몰라도 1번은 그냥 스케줄 출근길인것 같은데욥..?
6년 전
1번은 잘보시면 먼저 연예인 모자인가?머리 잡은거같아요!
6년 전
폭력은 잘못됐는데 솔직히 사생이 그닥 불쌍하진 않아요. 팬으로서 존중받고 싶으면 가수 인권도 지켜줄 줄 알아야 되는 건데 몇몇 사생들은 도를 넘은 것 같아서..
6년 전
소실   (˶´⚰︎`˵ )
너무 심해요,,,
6년 전
심하긴 하지만 하지말라고 할 때 그만 하세요... 딱 봐도 위험해 보이는 상황들...
6년 전
?; 진짜 심하다..... ;
6년 전
같이죽기살기로때리거나 신고해야함...
6년 전
...? 내가 당했으면 절대 가만히 안 있을 듯...
6년 전
윤아하고태연이하고평생살래  슴덕소시트와박지민워너원세븐틴
사생인지 아닌지 모르겠다 사생이면 저렇게 때려서라도 없애야한다고 생각하는데 그냥 팬분들 때린거면 진짜 오바 사생이면 상관없지만
6년 전
사생도 문젠데 사람 저렇게 때리는 것도...
6년 전
다른건 어떻게 그냥 아니라고 봐도 첫번째는 진짜 심했다 화풀이로밖엔 안보임
6년 전
뿌우기야  W.HERE늘여기에
헐.. 그래도 때리는건 좀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
?
6년 전

6년 전
근데 세번째 사진은 경찰서들어가는거 같다 포즈가....
친구들 양쪽에서 팔짱끼고 체포되셨습니다 가시죠 하는거 같다

6년 전
진짜 심하네요 저분이 그냥 팬일수도 있는거잖아요...
6년 전
첫번째 사진은 진짜 심한데 어느 그룹 매니저죠...?
6년 전
첫번째 씨엔블루요 ㅠㅠ..
6년 전
저 정도면 팬덤 내에서도 난리 났을 법한데ㅠㅠ 저건 신고해야 될 정도인 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
예전에 실시간 검색어에 계속 오르면서 난리 났었던 걸로 기억해요! 매니저바꾸라는 말도 많았는데 어떻게 됐는지는 모르겠네요...
6년 전
저때가 데뷔초였는데 그이후로 소속사에서 사과하고 매니저 바꿨어요
6년 전
대체...
6년 전
와 진짜 심하다
6년 전
타이거 밤  어흥
와 무섭네
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
첫짤은 거의 분풀이 아닌가요
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
옆에 있는 가수는 안 말려요? 저렇게 심하게 때리는 거 보면 보통 말리지 않나
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
저 매니저들은 자기 자식들 저렇게 때리나???
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
22222 왜 안 말려요...?
6년 전
소녀시대 윤 아  배주현 손승완
안경 쓴 사람 때리면 살인미수라던데
6년 전
아 내가 다 기분나쁘네.. 직장에서 화내고싶은대로 화내고 때리고 참 편하게 산다
6년 전
팬들도 참 고생고생 ....
6년 전
비원에이포 산들  ?과일 덕후?
헉 진짜 심해요...
6년 전
때리는거보고 웃는건 뭐지..
6년 전
때리는 거 보고 웃은 거 아니래요
6년 전
저기 위에 댓글 봐주세요!
6년 전
다른팬이 드립쳐서 그거 듣고 웃은거에요!
6년 전
그래도 손찌검은 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런거 신고해두댐여..??
6년 전
헐 웃는거 ...
6년 전
때리는 거 보고 웃는 거 아니래요 상황 설명 위에 분이 말해주셨어요
6년 전
진짜 저런 짤 볼때마다 심장이.. 본진도 봤지만 어휴
6년 전
이호석이  ♡몬스타엑스 원호♡
짤들 보니까 출근길에 공항인데 저게 사생이라니...
6년 전
아니 사람을 왜 때려요.. 진짜
6년 전
세븐틴싸라해 워어어엌  세븐틴엔시티펜타곤
사람 때리면서 월급받고 일하다니..ㅋㅋㅋ
6년 전
이유를 떠나서 사람을 저렇게 때리는건 잘못된건데..?
6년 전
슈가버블  슈블슈블
때리는건 심한데 사생도 잘못이라 뭐 쌤쌤..
6년 전
쌤쌤이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭력을 정당화 하는 건가요? 사생인지 사생이 아닌지도 모르는 상황이고 사생이라 해도 폭력이 정당화 될 수 없는데요
6년 전
가수는 왜 안 말려요? 저렇게 사람 취급 안 하고 개 패듯이 사람을 때리는데 왜 안 말려? 왜????
6년 전
어따대고 위아래로 훑고 이고
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
어.. 좀 심한데...?
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
헐 넘 심하다
6년 전
그래도 때리는건..
6년 전
남준이부인  김남준 부인
때리는 건 안 되는 거죠.
6년 전
매니저라는 직책이 뭐라고 저렇게 때리는 거지. 사생이라 해도 진짜 사생인지는 모르지만 저렇게 때렸다가 맞은사람이 고소라도 하면...
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
지들 좋아서 쫒아다니는줄아나..
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
못 배워 먹은 행동이나 하고 참;
6년 전
됴디균  SVTEXO
3번째 움짤인가요? 안 움직여요 ㅠㅠㅠㅠ 나머지
사징은 다 움직이는데...

6년 전
폭력은 무조건 안돼요.
6년 전
저건 좀..특히 첫째 짤..
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
아 진짜 별로 극성팬도 싫고 때리는 매니저도 싫어요
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
왜 안 말려요 가수들은?
6년 전
몇분들은 보지 못하신거 같아요
6년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
사생 붙수니 다 잘못되행동인거알지만 다떠나서 그저 저렇게 사람때리는 인성갖고있는사람들이 매니저로 내가수옆에있다는게 불안할뿐
6년 전
으..... 심하네
6년 전
레멘  미컴
비꼬는거 아니구 세훈이 웃는거 뭐때문에 웃는건지 어떻게 알아요?? 진짜 궁금해서요!
6년 전
위에 상황설명 써있습니다! 다른팬이 드립치는거 듣고 웃었다고 하네요
6년 전
레멘  미컴
그러니까 드립치는거 듣고 웃은건지 어떻게 안건지가 궁금해요!
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
와저건 진짜 아니다..
6년 전
헐 인성....ㄷㄷ
팬들을 뭘로 보는거죠
다 당신들이랑 똑같은 사람인데 왜때림????

6년 전
플레디스도 생각난다 ㅂㄷㅂㄷ 아직도 기억남 폰으로 얼굴 촤라락 찍ㅇㅓ간거
6년 전
애초에 하지말라는 짓을 왜 하는 지 모르겠음 그렇다고 때린 게 합리화될 순 없지만 출근길, 퇴근길, 공항 이런 곳에 사람 몰리는 건 누구나 아는 사실이고 매니저들이 하지말라고 수천번은 말하는데 사진 찍고 앞으로 지나가고 손 뻗고.. 진짜 악순환의 반복
6년 전
SVT LEADERS  CHANGE UP
심하다 ;
6년 전
길막고 들러붙는건 분명히 잘못한건데 왜 걍 때리고싶어서 때리는것처럼 때리냐
6년 전
사생이 아니더라도 저렇게 딱 붙어서 길 막고 얼굴에 카메라 들이밀고 만지고 비키라 해도 안비키고...폭력을 정당화 할 수는 없지만 그 팬덤 어디였지 양옆으로 쫙 갈라져서 질서 잘지키던 그 팬분들 반만이라도 했으면 좋겠어요
6년 전
안경낀사람은 떄리면 살인미순데 나이도 한참나는 어린것들을 저렇게 때릴수가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  우리비행은영원할거야
와 진짜 너무심하다....
6년 전
솔까 그냥 둘 다 보는것만으로도 짜증남ㅋ
6년 전
첫번째 진짜 심하다...사생인가..
6년 전
어떻게 해도 폭력이 정당화될 수는 없어요.
6년 전
뿌요뎡  블링블링❤
솔직히 연예인들 입장에선 사생을 사람취급 하고싶지도 않을 듯.사생하는 짓 보면 정신병 생겨도 이상하지 않을 것 같아서...폭력을 정당화하고싶진 않지만 어느정도 이해는 감...사생아닌데 저렇게 때린거면 고소감이고
6년 전
아니.... 아무리 그래도 그렇지 첫짤 너무 소름이엔여,,,
6년 전
폭력은 어떤이유에서든 정당화 될수 없지만 붙수니들도 분명 잘못이 있어요....왜 저만큼씩이나 가까이 붙어있는건지 이해가 안가요.......
6년 전
전정국여친  은 나
그래도 쌩판 모르는 성인남자한테 맞을 이유가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ고소도 가능하겠구만...보아하니 인력이 부족해서 통제가 안되는 것 같은데, 그렇다고 사람 머리를 쳐도 된다는건 말이 안되는 얘기죠....에셈이 왜 안자르는지 진짜 이해가안됨
6년 전
아... 너무심하다..
6년 전
때리는 매니저들도 문젠데 사생이나 붙는 팬들도 문제........ 근데 때리는거 진짜 무섭네요
6년 전
1번은 가수 머리를 팬이 잡은건가요?? 그래서 때리는건가
6년 전
자기 감정 잔뜩 열 올라서 때리는 거 같아서 진짜 보기 안 좋네요...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
....? 여기서 가수는 왜 안말리냐는 소리가 왜 나와요..? 폭력을 휘두른 매니저의 행동은 정당화 될 수 없지만 가수도 곤란한 상황에서 말리기까지 바라는건..그리고 저 사람중 한분은 고소했던 걸로 기억함 결론은 매니저가 벌금형 100만원 선고받았던 걸로 기억..
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
다른걸 떠나서 사람을 저렇게 패는 건ㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식한 대처군요
6년 전
완전 폭력적인데요...
6년 전
첫번째 개심했따..
6년 전
마지막 우이판..인가
6년 전
세상에
6년 전

6년 전
세번째 사람 전에 레드벨벳 매니저 아닌가?
6년 전
레드벨벳 매니저 팬들한테 소리지르고 막 대하던데 sm 매니저 관리 좀 똑바로 했으면 이때까지 매니저들 팬들 잘 때리던데
6년 전
알깨는아이  나답게 살자
그 사람은 다른 사람이긴 한데(이전 매니저) 현레벨매니저가 사람 때리는 줄은 몰랐어서 실망스럽네요..
6년 전
_옹성우  BTS ONG
진짜 깜짝 놀랐어요...
6년 전
애초에 하지 말라는 짓 왜 하는지 모르겠다 그리고 대처하는 방법도 진짜 수준 떨어짐
6년 전
영민이편  임영민워더김종인워더
2 하지 말라는 짓 하는 사람도 별로고 대처를 저렇게 하는 사람도 별로
6년 전
헐 완전무서워 ..
6년 전
1번분 송윤호씨구나 ㅋㅋㅋ 지금은 팀장 되셨던데 ㅋㅋㅋㅋ 징계를 내려도 결국은 팀장이 되는 구나
6년 전
???????????아니 두번째 맞은 사람 안경
6년 전
알깨는아이  나답게 살자
헐 균쓰...실망이야..
6년 전
때리는거진짜오바다 ㅋㅋㅋㅋ 마지막은선물주려는거같은데
6년 전
저럴 경우 그자리에서 경찰불러야죠...
6년 전
아.. 우이판 엑소일때 좋아했었는데..막짤 너무 맘아프네요 지금은 찾아보지도않ㄴ느데..
6년 전
헤롱  헤롱헤롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.... 어느쪽이던 이해불가
6년 전
응........? 아래에서 두번째 얼굴 너무 낯익구,,ㅠ,,,,
6년 전
와 너무심하다..특히 안경
6년 전
제일 아래에있는분 입모양이 죄송하다고 하시는거 같은데 ㅠㅠ누구에요???
6년 전
매니저중에 깡패나 조폭 출신(?)같이 연관된 사람이 많아서 가수들이 제지를 하고싶어도 앵간한 짬 + 소속사빨 아니면 뭐라고 하기 힘들다던데.. 진짜인가요??
6년 전
전부 사생인거 맞는거예요? 사생 진짜 싫어하긴 하지만 저렇게 때렸다가 만약에 잘못되면 매니저가 평생 책임쳐주겠죠?
6년 전
세번째 사진 당시에 시끄러웠어서 아는데 옆에서 한 팬이 오세후우우운~~!!!! 이러면서 드립쳐서 웃었다고 기억함. 그리고 저 때리는 매니저 자체가 악질임 지금 레드벨벳 매니전가 하지않나..?
6년 전
사생 진짜 싫어해서 저런거 봐도 심각성을 못느끼겠어요,, 맞기 싫고 저런 대우 당하기 싫으면, 사생짓 안하면 그만아닌가? 이 생각밖에 안들어요. 그렇다고 매니저분들이 잘했다는 것도 정상적이라고도 할수는 없지만요
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
그래도 저렇게 때리는 건 좀;
6년 전
세훈은 무슨 드립 듣고 웃은거예요? 아무리 드립이 재밌어도 자기 팬 맞는 거 보면 못웃을거같은데.. 제가 세훈맘이라 가슴아파서 그래요 알려주세요 ㅠㅠ...
6년 전
와...진짜 저건 좀...
6년 전
이리리  ?❤️?
사생인데 ~ 진작 잘못을 하지 말지 하는 사람들이 있어서 놀랍다 그건 그거고 이건 이거죠... 사생에게는 핸디캡이나 법적으로 잘못을 묻는 게 맞지 매니저 본인이 뭐라고 사람을 저렇게 패지? 다시 봐도 화가 나네요
6년 전
남의 집 귀한 자식들을 깡패도 아니고 뭐하는거임ㅁ 글고 안경쓴사람 얼굴 때리면 살인미수인거 모르나??? 왤케 무식하고 못배워 먹었지 진짜 싫다
6년 전
고소못하나요 안경날아가는거 대박이네요...
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
저건 폭행 아닌가요? 안경 날아가는 짤 보고 식겁했네요 진짜
6년 전
자기들이 누구 때문에 돈벌어 먹고 사는데요..극단적 사생은 문제지만 어디갈때마다 팬이 없어서 안따라오길 바라는건가요?? 그리고 몇몇 매니저들은 톱스타 매니저하면 자기가 톱스탄줄알고 산다던데 진짠가보네요. 안경날라가는거...폭행에다가, 저거 저기서 주울 수 있었는지 모르겠는데 쉽진 않았을 것 같은데 부서졌으면 남의 재물까지 망가트린거 아닌가요ㅋㅋ
6년 전
레니혀니  W.HERE늘여기에
헐..
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
손 올라가는 거 진짜... 양아췌.....
사생 붙수니도 싫지만 폭력을 아무렇지 않게 쓰는 것도 싫어요

6년 전