공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 119164l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요

진지하게 이런비쥬얼이 한국아이돌로 데뷔했다면 선방 가능?불가능? | 인스티즈

진지하게 이런비쥬얼이 한국아이돌로 데뷔했다면 선방 가능?불가능? | 인스티즈

일단 연기는 잘 못함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
얼평 시도시도
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
얼평 시됴시됴
6년 전
얼평 시로시로
6년 전
얼평 시러시러
6년 전
(2017/10/18 7:37:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
안돼요 싫어요 이러지 마세요
6년 전
(2017/10/18 7:37:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
안돼안돼요
6년 전
(2017/10/18 7:37:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/10/18 7:52:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
마른 달  Change_RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌과 연기력의 상관관계를 논하시오(97점)
6년 전
6년 전
일본 av배우 아닌가?
6년 전
와 진짜 예브다ㅠㅠㅠ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/10/18 8:37:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
칩스  울림나라 김겅듀
모모타니에리카아닌가요?
6년 전
22... 저만 알아봤나 했는데 알아보신 분이 또 계시네요...^^...
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
333 이분은...이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
WHERE  I'M HERE
아...이분이 그분이군여.......크흠...
6년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
댓글 뭐지뭐지
6년 전
지용 내꺼내꺼
6년 전
여기 뭐에요...
6년 전
앗...에리카언니....?(동공지진)
6년 전
음~~ 얼평
6년 전
그닥 한국에서 안먹힐 외모 같아용!
6년 전
누군지는 모르겠는데 안 먹힐얼굴
넘 특징이 없음

6년 전
애깅아  바부야
댓글들이 얼평 시러시러 얼평 시됴시됴 이러다가 워더로 넘어갔습니당
앞에 보기 귀찮으실까봐ㅎㅎ

6년 전
일단 연기는 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예... 연기는..... 아니더라고요...
6년 전
..? 이런 게 왜 초록글이징
6년 전
딴건 모르겠고 예쁜네용...근데 요새 아이돌들은 비주얼도 비주얼인데 성격같은 매력요소랑 목소리 음색이랑 실력 다 중요해서 뜰지 안뜰지를 얼굴만 갖고 판단하긴 좀 무리...죠?
6년 전
+0+
얼평시로시로
6년 전
댓글들ㅋㄱㄱ
6년 전
일본인인가
6년 전
야동배우??
6년 전
김현우(31살)  DICK PUNKS
읭?
6년 전
댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아.. 아무생각 없이 분위기를 생각했는데 얼평이었구나.. 아이돌보다는 솔로가 더 어울린다. 머 이런건줄..
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
뭔가 아이돌 느낌이 아닌둣
6년 전
댓글귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VERN0N  11/6세븐틴컴백
댓글 보고 글 내용 바뀐 줄
6년 전
Bart  갖고싶다
댓글 왜이런거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
댓글 1페이지 보시면 아실 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫댓의 중요성이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴구예용?????
6년 전
옹성우  WANNA ONE
AV배우 모모타니 에리카예요
6년 전
....!!그렇군요 감사핮니당
6년 전
댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 왜이러죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼평 시러시러
6년 전
워너원 센터 강다니엘  빅스 세븐틴
첫댓이 쏘아올린 작은 공ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨아이디가다사용중이래  드디어아닌닉네임찾음
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전