공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 12524l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오마이깟~천러 너무 귀여워요  지성 앙 귀여워요
헐랭 정우가 뤀쇼에 섰었다구요...?? 무슨 무대였죠? (늦덕)
6년 전
루키즈 쇼에 나오긴 했는데 사진은 없을 거예요 간간히 카메라에 잡히는 정도여서.. 구글에 정우 루키즈쇼 치면 사진 나와욥!
6년 전
탈진  ?
눈 짱크다
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
중국인분 sns로 캐스팅된건가 제 친구도 sm에서 페북보고 연락 했던데..
6년 전
쿤이 세 번째 사진에 비눗방울 부는 거 혹시 한솔이....ㅜㅠㅠ
6년 전
쿤정욱 데뷔하자...
6년 전
와잘생겼다...
6년 전
데뷔언제하려나 보고싶다
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
욱희 보고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼다~~~!
6년 전
데뷔만 해라 데뷔만 데뷔만 하자 진짜로 기다릴게 허으어어어어엉
6년 전
와진짜 비주얼장난없다ㅜㅜㅜ얘들아기다려
6년 전
와 정우 좋다
6년 전
정우야 데뷔만해...
6년 전
셋 다 잘생겼다..
6년 전
오호! ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
아ㅠㅠㅠ저기 한솔이 있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
역시 스엠 잘생겼다
6년 전
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅜㅜ
6년 전
정우야ㅠㅠ
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
동창을 여기서 볼 줄이야,,ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정우야ㅠㅠ
6년 전
정우라는분 같은고등학교 선배였는데 진짜 조용했나봐여... 심지어 옆반이었는데 몰랐....
6년 전
쿤아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 언제쯤 널 볼까..ㅠㅠ 정우야 빨리 나와줘ㅠㅠ 욱희도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욱희욱희 넌 나의 욱희욱희
6년 전
Trigger the fever  엑소방탄엔씨티세븐틴
정우야 데뷔만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
애들아 ㅠㅠㅠㅠ어서데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욱희욱희... 넌 나의 욱희욱희욱희
6년 전
흐흑 다들 정우하셔요~~♡♡
6년 전
얘두라 빨리 데뷔하자...
6년 전
원랑  미워요
데뷔만 해 나 준비됐어
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"243 solio05.04 09:0187831 6
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?255 알케이05.04 20:5740319 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG203 우우아아05.04 12:1198068 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면197 세기말05.04 12:4886525 10
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥117 참섭05.04 15:0877331 1