공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 10969l
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요

청춘시대2 본 사람들 공감하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

청춘시대2 본 사람들 공감하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

아스가르드 노래 부르는 장면 나오면
나도 모르게 따라 부르고 있음

중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤도 외우겠음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이 예뻐죽겠네~뻔한 걸 자꾸 말해 뭐해~

윤선배도 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

ost인 티끼뿌 티끼빼~터지는~도 욘나 중독

청춘시대에 나오는 예뻐죽겠네는 실제로 있는 노래임

티끼뿌 티끼뺌 노래 제목!

이런 글은 어떠세요?

공부만했더니  냄궁민수?!
공감ㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 계속 부름
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저거 진짜있는노래였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
헐 아스가르드노래가 실제로 있는 노래라니..!!!
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
6년 전
띠끼뿌 띠끼뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏭 애교가 막 떠오르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전부터 노래 좋아서 많이 들었던거라ㅋㅋ청춘시대에서 보니 반가웠어요ㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
헐 실제로 있는 노래구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
헐 한국 노래구나 티끼뿌가
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
예뻐죽겠네는 원래 아는 곡이고 엄청 좋아하는 노래였는데 드라마에서 나오니까 뭔가 신기하고 그렇더라구요 노래 짱 좋아요 진짜!!
6년 전
예뻐죽겠네  꽃을 보듯 너를 본다
예뻐죽겠네는 원래도 제 애창곡이지만 티키붐티키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 삐끼뿡삐끼뺑 일케 불러ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갠적으로 펜타곤멤버가 전원출연이 아니여서 너무 아쉬웠던...
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뻔한걸 자꾸 말해 모해~~
6년 전
피싱돌 안재효  피오솔로맨즈나잇
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠끼뿌랑 예뻐죽겠네 둘다 중독성이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
공감!!!ㅋㅋㅋ
6년 전
띠끼뿌 띠끼뺌 띠끼뿌 띠끼뺌 터지는~
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ 노래 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윤선배 따라하는 장면 너무 귀여워요퓨퓨
6년 전
황민현 (뉴이스트)  W.HERE늘여기에
뻐난 걸 자꾸 마래 머해~~~ 얼구래 딱 써잉는뎅~~~~~
6년 전
헐 티키붐 노래있어요?? 그리고 제목 말해뭐해일즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐라고 자꾸 말해 뭐래 이거인 줄 ㅋㅋㅋ 가사 첨 알았네요 오늘
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?????? 펜타곤이라니
6년 전
알고 있었다,,,!
6년 전
뻔한걸 자꾸말해뭐해~~ 무대영상까지보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랴중독성갑b
6년 전
뻔한걸자꾸말해뭐해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형구넘기여운거5
6년 전
MMO Daniel  ㅌㅇㅇㅇ ㅅㅊ♡
윤선배 예뻐죽겠네 따라하는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일겅ㅋㅋ
6년 전
GIF
우리 애들 노래에욤!

6년 전
큐브 예슈화  예(쁜)슈화
청시 나오고 예뻐죽겠네 멜론 실검도 오르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펜타곤 사랑해ㅠㅅㅠ
예뻐죽겠네는 원래 좋아했는데 두번째 노래 진짜 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
티키뿌 티키빼
6년 전
뻔한걸 자꾸말해 뭐해~~~
6년 전
사랑짐니  ღ'ᴗ'ღ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
뻔한 걸 자꾸 말해 뭐해~
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
사실 여기 나오기 전부터 알았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키뿌 티키빼~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
예뻐죽겠네 노래 좋음ㅌㅌㅋㅋ
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴즈사랑해
뻔한걸 자꾸 말해 뭐해 찾다가 펜타곤 입덕 위기에요..... 매력 터짐
6년 전