공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
김용국 아내ll조회 2575l 3
이 글은 6년 전 (2017/11/03) 게시물이에요

현재 안티들의 조작질로 심각한 루머 피해와 성희롱 당하고 있는 엑소 백현.jpg | 인스티즈

트위터에 올라온 트윗

내용은 엑소 백현 손가락이 움직이는 움짤이며
저 손짓이 여자를 성희롱하는 손짓이라며 올라옴

밑에 트로피 짤은 트로피를 만지는 손길이 남자 성기를 만지는 손짓 같다며 난감이라고 하는 거

예.....?ㅋㅋㅋㅋ

현재 안티들의 조작질로 심각한 루머 피해와 성희롱 당하고 있는 엑소 백현.jpg | 인스티즈

답글을 보면 알 수 있듯이....ㅋㅋㅋㅋㅋ명확한 설명과 근거도 없으면서

웅앵웅 암튼 성희롱임 네번째 손가락 움직이는 거 성희롱임!!!!!!

<<<하지만 애초에 사람 하나 보내버리려고 악질적으로 앞 뒤 내용 다 버려버리고 무작정 성희롱이라고 글 쓴 것임>>>>>>

아래는 설명

저날 엑소 백현은 네번째 손가락만 덜렁덜렁 흔드는게 가능한 개인기와 날개뼈가 등에서 톡! 튀어나오는 개인기를 보여줬음(이건 ㄹㅇ 좀 무서움)

보는 사람에 따라서 개인기하는 모습이 놀라거나 무섭다는 느낌을 받을 수도 있으니 그냥 단순히 미리 말해준거임
공포영화 경고창처럼 심장이 약한 사람이나 미성년자 임산부는 조심하라고 뜨잖음 ㅇㅇ

안티들은 이러한 설명 다 버려버리고 대뜸 미성년자 성희롱임!!!! 하고 루머를 퍼트리고 있음

+ 트로피를 만지는 손길이 남자 성기를 만지는(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가...?) 행위 같다며 성희롱 함

어차피 전후가 확실한 일이고 파헤치면 다 밝혀질 진실들인데 어쩜 저렇게 무작정 성희롱이라고 정신승리할수있는지 참....ㅋㅋㅋ

지금도 여전히 백현은 루머로 인해서 다수에게 성희롱 당하는 중임 루머로 사람 하나 엿먹이기 참 쉬운 것 같아서 씁쓸....

루머로 피해입는 연예인들 해명글 자주 올라오길래 올렸는데 이게 팬성은 아니게찌...(쭈글)

추천  3

진짜 대단하다 안잡혀가고 뭐하는거지........
6년 전
세상에...제발 저런짓 하는사람들 다 잡혀갔으면...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인223 호롤로롤롤4:2964459 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind128 307869_return4:3075881 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객137 311103_return7:3258276 5
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법122 색지10:0160398 3
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청85 311869_return13:0630663 17