공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 3318l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/27) 게시물이에요

[룸메이트] 13화 미리보기

각양각색의 매력만점 톱스타 11명의 리얼한 일상과 좌충우돌 홈쉐어 라이프!
당신이 꿈꾸던 하우스 판타지가 지금 시작된다!

[목표달성! 일요일]

일생일대의 경기? 살과의 전쟁?
각자의 목표를 향해~ 오늘도 달린다!

#1. 룸메이트의 월드돌 따라잡기!
‘찬열아~ 놀자!’ 성북동에 찾아온 EXO 백현!
이런 개인기 처음이야! 특.급. 성대모사로 ‘예능돌’ 등극!
백현이 전수하는 ‘줄넘기춤’을 마스터한 오늘의 MVP는?

#2. 알뜰 살림장만 대결
드라이기, 냉장고, 심지어 방까지? 이기면 무조건 갖는다!
가연vs세호, 냉장고 걸고 ‘코끼리코 돌기’
동욱-세호vs민우-강준, 방 걸고 ‘윗몸 일으키기’
지키려는 자 vs 뺏으려는 자의 불꽃 튀는 한판 승부!

#3. 대세호의 다이어트 프로젝트!
조세호 대국민 공약! 10kg 감량을 선포하다?
다이어트 마스터! 이소라와 함께 한 필라테스 현장 대공개!
전문가도 경악하게 한 조세호의 실력은?

#4. 홍얼홍얼 수현이의 음치탈출 성공기!
홍수현의 음치 탈출을 위해 윤종신 사단이 뭉쳤다!
뮤지, 김예림, 에디킴과 함께한 ‘룸메이트’ O.S.T 따라잡기!
‘할머니 창법’을 완성시킨 홍수현의 노래 실력은?

유쾌발랄 매력충만 톱스타 11인의 Real Life!
우리...같이 살래?

일요일 오후 4시 20분 [일요일이 좋다-룸메이트] 본방사수!
추천  1

KYE  (패션 브랜드)
박봄 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
9년 전
봄 언니... ㅜㅜ
9년 전
룸메이트는 논란으로 이어가고 싶은가? 논란거리였던 봄을 편집안하고 욕먹히다 이제서야 보내고, 또 논란중인 백현출연시키다니..
괜히 편집안해서 이분을 또 욕먹게할 필요가 있나>??분명 방송후 욕 엄청먹을거같은데 ㅠㅠ불쌍하다 연옝ㄴ이란,,,

9년 전
9년 전
이끼  황윤성컴백
이거 백현이랑 태연 연애설 터지기 전에 찍엇던걸로 알고있어요!
9년 전
네네저도알아요 ㅋㅋ 근데 상황이 이래 됐으면 통편집했으면 해서요 ..무도가 문제되면 다 없애고 새로찍듯이
9년 전
이끼  황윤성컴백
아~ 그런거 말씀하신거구나... 이제서야 말뜻이 다 이해가 가네요ㅠㅠ
9년 전
공감합니다..
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(金珉碩)  WE ARE ONE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이...
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인179 호롤로롤롤4:2951088 1
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ181 몹시섹시06.20 22:4572867 24
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind103 307869_return4:3061422 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객100 311103_return7:3242398 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법93 색지10:0141880 2