공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 19959l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/14) 게시물이에요

일본의 기묘한 AV (안야함) | 인스티즈

일본의 기묘한 AV (안야함) | 인스티즈

소녀소실이라는 비디오
응차응차낑야낑야는 안하고
교복이나 세라복들을 불태우는게 영상의 전부
무섭다거나 소름끼치는건 아니지만
상당히 기분 나쁜 내용이라 일본에서도 화제가됬으나
현재까지 저 비디오를 소유했다는 사람은 나오지않았음

품번은 DUGR-001

추천  2

이런 글은 어떠세요?

.....사진보고 온몸에 소름이 끼친다........내가 이글을 왜 들어왔을까ㅜㅜ
6년 전
준휘의 휘휘  내가 내 우주의 센터
영상에만 사람 몸이 없는거지 그걸 상상하면서 보는 사람이 있을 것 같아서 소름끼친다...
6년 전
소름돋음 유품 태우는거 같아서
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
으......소름..
6년 전
전 이거보고 소름돋기보단 무슨캠페인인줄알았어요... 로리타같은 av를 없애자....??
6년 전
222 저도 이생각 했어요! 로리충 변태놈들 이거나 먹어랏!! 요런건줄..
6년 전
33 야동인줄 알고 샀더니 이런 내용이다! 너네 문제잇어! 이런 캠페인인줄...
6년 전
6년 전
6년 전
릭 산체스  워버러버 덥덥!
666,,,뭔 현대예술? 같음
6년 전
6년 전
6년 전

박지훈귀여워  윙크남 ^ - '
으 뭔가 소름돋음...
6년 전
19960717  전원우
뭔가 신기하당...
6년 전
이걸 왜 보지?..
6년 전
뭔가 소름돋고 무서움..
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
엥 뭐지 저게 무슨 의미에요....?
6년 전
무서워요..
6년 전
무서워ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
아 뭔가 완전 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 잠 못잘 듯
6년 전
뭔가 무서워요..
6년 전
공포영화 때문인지 일본 교복은 왠지 무서워요ㅠㅠ
6년 전
아나 이거 데자뷰같은 느낌뭐죠 이거 어제꿈 이거꾼거같은데 비슷한분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기괴해....
6년 전
대기오염 비디오
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고 터졌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 무섭다
6년 전
우린시리도록피어  푸른곰팧이
응차응차낑야낑야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소름돋는디 ;
6년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
역시 저거일 줄
6년 전
김용국(춘엔터테인먼트)  SIC PARVIS MAGNA
소름돋아
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
소름돋아요
6년 전
설명해주실분...? 많이 무서운가요ㅠ?
6년 전
랑이  BTOB
세라복, 교복 태우는 사진이에요
6년 전
감사합니당
6년 전
소름끼친다
6년 전
노윤호  데뷔 축하해
왜 나는 아무생각도 안 들지ㅠ
6년 전
소녀소실 / 여자의 상징인 세라복등의 제복을 완전소각해서 말살. 비밀취향결사전속계약감독의 메피스토 마츠나카,
구상3년의 대문제작! 위험한 내용을 포함하기때문에 심장이 약한분은 주의해주세요. 절대로 따라하지마십시오.

6년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
걍 소녀소실이란거 부터가 여혐같은데
6년 전
교복 비싼데 아깝게
6년 전
와 진짜 소름 돋는다
6년 전
교복을 왜 태우며 또 그걸 왜 보는 거지...?
6년 전
규규규귝  후즈댓노킹온마이도어
시체유기후 증거인멸하는걸 표현한건가....? 소름돋네요 ㄷㄷㄷ무서워
6년 전
암 뭔가쫌 찝찝허니 불쾌하다고 하기도 뭐하고 으으 무슨느낌인지 모르겠는데 여튼 좋은느낌은 전혀 아니네영ㅜㅠ
6년 전
진짜 그냥 기분 나쁜 비디오다...
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
별희한한 사람이 다있네싶은...
6년 전