공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 2305l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

+) 알바 끝내고 왔는데 톡선이네요 진짜 제가 적은건 일부에 불과하고요 진짜 진상 아줌마들 많아요 ; 여름에 맥심에서 학교 협찬 들어와서 맥심 키트 나눠줬거든요 근데 구성품이 알찼어요 아이스커피 작게 두박스 들었고 top 3병 캔커피 뭐 이것저것 해서 되게 괜찮은 구성이었는데 갑자기 광교주민들 오더니 우르르르 너도나도 양손 가득 다 가져가더라고요
광교아파트 입구에 아주대학생들 출입 제한한다는 현수막 불과 올해초까지만해도 덕지덕지 붙어있었고요, 애들 지나다니는거보면 눈 뒤집어져서 쫓아와요 돌아가라고요. 그러면서 본인들은 학교 유유자적 산책 졸라함 ㅋㅋ
아주대 치기도 얼마나 하는지 광교중앙역에 아주대 붙는거 싫다고 난리고 (저는 공과대학이라 자부심갖고 다니고있습니다) 아주대 싫다면서 학교 앞 싼 카페 (아메리카노 한잔에 900원)에 애들 줄줄이 달고와서 죽치고 있어요
이런데도 극히 일부 주민들에만 해당되는건가요?

아주대학생인데요 아주 광교아줌마들 뭣같애서 죽겠네요 광교중앙역에서 학교가려면 아파트 단지 가로질러 가는 게 제일 빠른데 과잠입고 거기 지나가기만 하면 불러세워서 광교 주민도 아니면서 아파트단지 드나들지말라고 생을 해댑니다 그리고 학교에 협찬들어와서 학생들한테 복지용품이나 먹을거리 들어오면 아줌마들 줄줄이와서 다가져가요 아주대 학생들 출입 금지라고 아파트에 현수막 붙여놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달전쯤인가 공대인의 날에 원천관 강당에서 이국종교수님이 강연하셨거든요 그때 교수님이 헬기뜨면 광교 주민들한테 민원들어온다고 그런데도 본인은 사람 살리는 일 포기할수 없다고 하셨어요 헬기 뜨면 아픈 사람 살리고 있구나 생각해달라고 부탁하셨고요
아 맞다 진짜 광교주민들 더 짜증나는건 김동연 총장님이 경제부 부총리로 임명되시고 나서 총장님 아주대에서 마지막 연설때 광교 부녀회장인지 뭔지 어떤 아줌마 와서
총리님 광교주민들 잊지 말아주세요~~ 이 떠는데 진짜 욕이 육성으로 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아줌마들 총장님이 초반에 아파트 단지 찾아가서 아주대학생들 이해해달라고 부탁하셨을땐 콧방귀도 안뀌셨거든요..^^ 그래놓고 총장님 청와대 가니까 광교주민들 잊으시면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광교 아줌마들은 다 이래요? 아님 제가 본 아줌마들만 이런거에요? 까놓고 광교아줌마들도 졸부 아닌가요? 없다가 갑자기 돈생겨서 광교로 이사온거면서 원래 졸부들은 이런가요? 아주대학교가 아파트 단지보다 먼저 생겼는데 절이 싫으면 중이 떠나야하는 거 아니에요?

http://m.pann.nate.com/talk/339452661?order=B

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐헐ㅠㅜㅠ 대학교랑 중학교는 다르지만 저 중학교때도 막 아파트 단지 가로질러서 가면 아줌마들이 엄청 뭐라했었는ㄷ 그때는 그런갑다 하고 돌아갔던 기억이 나네염ㅠㅜㅠㅜ 근데 지금 생각하니까 완전 얼탱이ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
진심 아파트 거기좀 지나간다고 큰일이 나는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 인성 아휴...
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
제발 자기 자식이라 생각하고 좀 ....
자기 자식이 어디가서 그런 취급 받는다 생각하시길 ..
하는 행동은 당연 염치 없구요

6년 전