공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 1856l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

왕좌의 게임이라는 작품을 제대로 느낄수 있는 장면 | 인스티즈

왕좌의 게임이라는 작품을 제대로 느낄수 있는 장면 | 인스티즈

엄청난 숫자의 기병 러쉬에 모든걸 포기하고 칼을 뽑는 왕좌를 노리던 스타니스

그런 왕을 따르고 밀집해서 전진하는 전열의 병사들 뒤에선 살려고

최대한 빠르게 도망가는 후열의 병사들 ,진형을 짜고 공격하는 전투씬

주연도 언제나 자비없이 죽어버리는 작품 특성과 지옥같은 상황에서도 같이 있었지만

자신의 죽을 상황에는 결국엔 도망가는 병사들을 보여줌으로 왕겜의 현실적인 분위기를 잘 보여준 장면

그리고 중세 고증도 꽤 잘되어 있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

몽상 드 애월  해찬프사?
왕좌의게임 재밌나여??
6년 전
레전드입니당...
6년 전
진짜 강추해요 ㅠㅠ
6년 전
헐... 보면서도 몰랐는데 이런 세세한 연출 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
허그후구거 요즘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연하세요  변화하지만 변함없는
ㅜㅜㅜ진짜 왕좌의 게임 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG429 우우아아05.19 14:3990609 7
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들410 배진영(a.k.a발05.19 17:02109851 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라519 나만없어고영05.19 17:46102632
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???132 네가 꽃이 되었05.19 16:5978232 8
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"112 마유05.19 22:1355571 3