공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 17257l
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

한때 우리나라에서 가게도 우후죽순 생길 정도로 인기였던 빵 번 (Bun) | 인스티즈

한때 우리나라에서 가게도 우후죽순 생길 정도로 인기였던 빵 번 (Bun) | 인스티즈

모카번 

이런 글은 어떠세요?

방 용 국  주농이젤로행복한날❤
헐 대박 생각해보니 이거 어릴때 동네에 있었던..
6년 전
모카번 맛있는데
6년 전
뇽토리  GDVI
저거 냄새는 진짜 맛있는데 맛은 그닥이었던..ㅎ
6년 전
요즘도 짱좋아해요
6년 전
이거진짜맛있어요ㅠㅠ
6년 전
이거 우리 엄마 최애템! 빵집 들리면 이거랑 찹쌀도넛 집고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱맛있어용
6년 전
가끔 휴게소 들릴 때마다 하나씩 사 먹는데 진ㅏ 맛있어요 짱맛
6년 전
모카번안에 크림치즈 들어있는거 오조오억번 맛있어요
6년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑♡
6년 전
저 이거 막 생겼을때 맛있다고 3개먹다가 장염걸려서 응습실까지 갔다 온 후엔 번 냄새만 맡아도 토할 것 같았어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맛있었는데......
6년 전
로티보이 맛있었는데
6년 전
로티보이인가 많았는데 갑자기 사라졌어요
6년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
로티시리즈 그리워요 ㅠㅠ 받은 봉지 꾹 눌러서 납작하게 만든다음에 짭쪼롬하고 바삭한 겉에랑 속에 달콤한 크림 ㅜㅜ
6년 전
파바갈때마다 지금도 사는 빵♡
6년 전
로티보이 짱맛이옷엇는데ㅠㅠㅠ
6년 전
저 방금도 카레로띠 먹고왔어염 ㅠㅠㅠㅠ 로띠보이 쨩인거슬...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
널 구하러 온 거야  널 망치러 온 거야
아직도 좋아함ㅠㅠ 홈플러스에서 파는 거ㅠㅠㅠ 돈이 없어 자주 못 사먹음ㅠㅠ
6년 전
모카번 안에 크림치즈 들어간거 러브..
6년 전
고딩 때 애들이랑 빵집 가서 수다 떨며 먹은 저 모카번 맛을 아직도 잊을 수 없어요...⭐️
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아직도 이 향기나면 넘나 군침돌아요
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
로티보이 꿀맛ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최엘비  푸른바다37
번 마싯슴...로티보이...
6년 전
비림  Agust D
로티보이 진짜 집앞에 있던 거 짱맛이었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
방금 파바에서 사 왔는데
6년 전
칸트  생윤 최고의 오지라퍼
홈플러스에서 파는 그 모카번안에 생크림 들어있는거 ㄹㅇ맛있어요...ㅠㅠ
6년 전
교대 지하철에 겁나 많이 파는..ㅜㅜ냄새 대박
6년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
로티보이 아파트 상가에 생겼어서 지나갈때마다 빵냄새 났었는데ㅜㅜ 지금은 없어졌어요..
6년 전
발리라 생귀나르  한번 가볼까?
모카번 진짜 사랑합니다
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
오 이게 모카번이었군요 어릴 때 맛있었지만 이름 모르고 먹었었는데
6년 전
제가 제일 좋아하는 빵...지하철 빵집이 젤 맛있어요 흐어으어어엉 교대역 최고야
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
이 빵집 주위 달째마저 냄새가 너무 좋아서 먹고 싶었었는뎅
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
마지막사진 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 크림치즈번이 최고예요...흑흑
6년 전
아 로티보이 ㅜ ㅜ
6년 전
로티보이는 사랑..❤️
6년 전
안성휴게소 갈 때마다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온수역 지나갈 때마다 냄새 때문에 사먹었는데 요즘은 빵집 없어진 거 같더라구요 8ㅅ8...
6년 전
맛있어욥
6년 전
류 정한  나의 천사 나의 꿈
저희 엄마가 정말 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 전 커피번이라고 부르는데
6년 전
홈플 모카번 짱 맛있어요ㅜ__ㅜ
6년 전
로티보이 왜 다 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡
6년 전
레드빈번 사랑했었는데... 아쉬워요ㅠ
6년 전
아 망해따 로티보이 먹고싶어졌자나여... 알바끝나고 집갈때 사먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  최고존엄강미나사랑해
으악 맛있겠다
6년 전
파파로티 짱이였는뎁........ 어렸을 때 막 졸라서 사먹구
6년 전
connor_franta  내꺼
만들기.. 귀찮은것...
6년 전
먹고싶다ㅜㅜ
6년 전
로니로티 완전 조아하는데 요새 어딜가나 잘안보이네여ㅠㅠ
6년 전