공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 13689l
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

화장실 갈 때 불편한데...
6년 전
낮게 날때만 잠깐 보여서 실질적으로 창문 밖 잘 안 보고 잇게 되던데...
6년 전
방탄소년단_BTS  우리와 영원할 봄날
오오 자유곡류하천...!
6년 전
(한지세지 선택자 움찔)
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장거리는 복도가 편한....
6년 전
비행기 이륙하고 좀있다가 창문 닫으라구해서 슬프ㅠㅠ
6년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
호주도 예뻤어요ㅠㅠㅠ
창가가 좋아서 매번 창가에 앉아요

6년 전
화장실갈때 넘나 불편해욬ㅋㅋ
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 저거 다 찰나... 비행기 이착륙시에 잠깐 보고 나머지는 계속 구름입니다 당신이 정말정말 행운아라면 오로라보는일도 있겠지만
6년 전
몬찐수가호프뷰짐꾹  몬찐수가호프뷰짐꾹
전 구름 보는 걸 진짜 좋아해서 ㅠㅠ
6년 전
전 화장실도 잘 안 가고 구름 보는 거 좋아해서 창가자리 앉는게 제일 좋아요 !
6년 전
구름 보는거 좋아해서 창가 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
무조건 창가다..!!(명심 또 명심)
6년 전
필리핀 와
6년 전
창가는..날개 찍는 맛(?
6년 전
장거리는 창가 불편한데 단거리면 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박....
6년 전
현실은 구름+밤 아닌가요....아흙
6년 전
해 뜨는 시간이랑 겹쳐서 너무 예쁘더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반대쪽 복도에 앉아서 못 본 게 한입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해뜰때 눈부셔서 잠을 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착륙해야돼서 창문 열어놔야되고 해는 너무 눈부시고ㅠㅠㅠㅠ정말 헬...........
6년 전
일단 비행기를 타는 걸 먼저....
6년 전
오오
6년 전
우리나라도 멋져요
6년 전
근데 가끔 창가자리앉으면 미친듯이 귀가아플때가있더라구요ㅠㅠㅠ 귀찢어지는줄알았는데 올때는또ㅈ귀가하나도 안아팠어요ㅠㅠ
6년 전
창가자리라서 그런게 아니라 그냥 이착륙할 때 압력 차이때문 아닐까요...?????
6년 전
그때 창가자리였던 아저씨도 귀아파서 엄청엄청 찡그렸는데 그때막 둘러보니까 옆에 중간자리사람들은 완전평온하더라구요ㅠ
6년 전
킬리만자로 우와우와...
6년 전
장거리....창가... 절대 안됩니다! ㅋㅋㅋ 무조건 복도 앉으세여ㅜㅜ 창가 답답하고 화장실 가기도 힘들구 ㅜㅜ
6년 전
Vienna  waits for you
2222... 화장실 자주 안가는 편이어도 장거리는 여러번 갈 수밖에 없어요....
6년 전
우오 예쁘네요
6년 전
전 구름 보는게 좋아서 ... 하늘 보면 행복해져요
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
현실은 정말 허연 구름밖에 안보입니다 정말 하나도 안보여요
6년 전
화장실 잘안가서 창가쪽 사랑해요 ㅜㅜ저녁비향기로가면 일몰이랑 겹쳐서 무지개빛 하늘을 볼 수있고 ...
6년 전
막상타면 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행기에서 그렇게 잘잡니다 제가..
6년 전
시카고!
6년 전