공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 18342l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

아이들 사이에서 인기절정인 사탕.jpg | 인스티즈

시크릿 쥬쥬 립스틱 사탕

유튜브에 시크릿쥬쥬 립스틱치면 나오는 영상들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이들 사이에서 엄청 인기라고 함

한박스씩 예약하는 부모님들이 많다고...

세븐일레븐 편의점에서 판다고 함

https://youtu.be/6XGJhc3xr8U

추천  1

이런 글은 어떠세요?

나도 갖고싶다 내 취향
6년 전
어렸을 때도 저런거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 우리 편의점에 있는데 오시는 손님들마다 이야 이거 진짜 오랜만이다 하구 가심
6년 전
아이돌로...봤다...
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
6년 전
디모  Deemo
333...
6년 전
갑자기 원조 캐리언니 보구싶당 .. 어디서 뭐하고사시나요 ..
6년 전
다른 유튜브 채널 운영중이실껄요?
6년 전
그러게요ㅠㅠㅠ 저도 방금 1대 캐리언니 검색해봤는데 다른 유튜브 운영중이시네요 !!! 바로 구독눌렀어요 얏호
6년 전
그 분 헤이지니로 유투브 올라오더라구용
6년 전
옛날에 저런 거 참 좋아했더랬지...
6년 전
원우야 널 원우해  원 우 워 더
어쩐지 저 세븐편순인데 어떤 아저씨가 두개 사가시더니 뭔가 삶에 찌든 표정으로 다시 오셔서 한박스 다 주세요....하시더라구요
6년 전
헛ㅋㅋㅋㅋㅋ사연이 궁금하네욧ㅋㅋㅋ
6년 전
옛날엔 보석반지 사탕 많이 먹었는데...☆★
6년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
야간에 일하시는분이 밤에 어떤 경찰분이 오셔서 자기 딸이 이거 너무 가지고 싶어해서 여기 동네 다돌았다고 하시면서 몇개만 달라고하셔서 사실 다음날 팔려고 안꺼냈는데 팔았다고 하시더라구요
6년 전
보석사탕...
6년 전
사랑아스청해  스청아사랑해
나도가지고샆다....
6년 전
아이돌로봣다..
6년 전
대체 왜요...?
6년 전
저 어렸을 때도 저거 있었어요 ㅋㅋㅋ 근데 막 인기템까지는 아니었던거 가튼데...
6년 전
어렸을때 먹었던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있나보네
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋ우리사촌동생도 있더라구욬ㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
헉 아직도 이런거 있는줄은 ....
6년 전
뽀뽀나..?
6년 전
재환0527  우리천천히오래가자
엌ㅋㅋㅋ 저거 나 어릴때도 있었는데
보석반지 사탕이랑 투톱어ㅛ어요

6년 전
맛있나요? 사탕....
6년 전
와 이따 편의점 가봐야지
6년 전
네온하트  반짝반짝
사러....가야..지....
6년 전
이거 진짜 안 팔던데..
6년 전
너네 보석반지 사탕 아니3-ㅡ
6년 전
히히히히
6년 전
아...이거ㅋㅋㅋㅋ알바하는데 아버님들 어머님들 다급한 표정으로 립스틱 사탕 있나요!!!!!! 뎨둉해요 발주 넣어도 안들어와요.....
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
나 때는 보석사탕이었는데 반지에 끼워서 먹는거...
6년 전
뽀뽀나...?
6년 전
나 애기때도 저거랑 반지사탕 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ그때보다 뭐가 더 업그레이드 된건가....ㅋㅋㅋ
6년 전
뚜아뚜지 짱귀여움 저 영상 ㅠ
6년 전
3시9분  탱시
보석반지같은 맛인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맛있어요?
6년 전
저거 바르고 키스하면 재밌겠다
6년 전
GIF

6년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
우와 보석반지 사탕이랑 비슷한 건가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 뽀뽀나
6년 전
저거 어릴때 많이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술에 괜히 발라서도 먹고
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
아 어릴때 먹은기억잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 사고싶다 어디팔지 ㅋㅋ
6년 전
세븐에서 파는거본것같은뎈ㅋㅋㅋ 저런통 수집하는거좋아해서 한번쯤은 살수도..
6년 전
이거대박맛이ㅛ음 ㅠ
4년 전