공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 7329l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

환자 살리고도 욕먹는 이국종 교수 | 인스티즈

례,,,,,의원님 월북하세요

북한보다 나을게 없는 나라에 왜 사시는지..?
6년 전
장성훈  jsunghoon
월북하세요 ~ !
6년 전
진짜 열심히 노력해서 사람을 살려놔도 저러고 혹시라도 수술 잘 못하셨다면 엄청나게 비난했을거면서 진짜 제발 국회의원직 물러나세요 당신을 위해서 존재하는 자리가 아닙니다
6년 전
GOT7 진영.  10/10 컴백
에휴
6년 전
북한보다 나을게 없는 대한민국이라니..
6년 전
아 진짜 너무 화나...
6년 전
북한보다 나을게 없는 나라에서 왜 국회의원하시는지...
6년 전
북한보다 나을게 없는 나라지만 국민의 혈세로 먹고 살겠다?
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아.......저사람 뭐죠???왜 저러는 거죠???
6년 전
죽는대도 이상할 게 없던 상태인 사람 살린 의사한테 저게 할말인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
응~아니야~싫으면 월북 각이구요~어이가 아리랑 쓰리랑 고개를 넘어 소쩍새가 지저귀는 부분이고요~의원님 하시는 말씀 에바참치꽁치넙치삼치가 펄떡대는 사이즈구요~이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 팩트 체크 들어가면 샘 오취리도 놀라서 에취하고요 충격실화 감동실화 real story인 부분 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~~~~~ 크으~ 거 인정?어 인정? 대박중박소박 명박이도 인정하는 각? 각이구요~ 아 지리고 좋은거 인정하는 부분이구요 ~ 인정 안해서 후회한다면 후회할시간을 후회하는 각이고요~ 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 따리 따 쿵쿵따리쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~ 북한드립이 후진게 후지산급~이거레알 반박불가 빼박캔트 버캔스탁인 부분 지리고요~ 인정하지 않는사람 에바참치꽁치김치자갈치 가문의 수치~ 뭉치면 살고 흩어지면 삼각사각오각생각죽는각~
6년 전
쿨라임피지오  릭민완셩진디 신화산
북한보다 나을게 없다하시면서 여기서 왜 국민들 혈세 뜯어먹고 사시나요 월북하셔도 안말려요
6년 전
왜저래
6년 전
월북해서 죽던가
6년 전
이히힛힝  하이라이트
나을게 없다니 그렇게 만든건 그쪽이신것 같은데.. 심한욕밖에 안떠오릅니다..
6년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
별게다.....
6년 전
싫으면 중이 떠나세요 자기가 살린것도 아니고 무슨ㅋㅋ
6년 전
애초에 으 이런게 들어있어요~라고 브리핑을 하지 않았다는 걸 조금만 읽어봐도 알 수 있었을텐데...인터넷 기사 제목만 보고 어떻게든 려고 그러시는 것 같아 마음이 아프네요..게다가 몸 안에 기생충, 분변 뭐 이런게 어때서요 그게 들어있었다는게 그렇게 창피할 일입니까 인격테러라고 불릴 만큼??ㅋㅋㅋ존경하는 교수님이시고 본인 일로도 충분히 괴로우실 분인데 이런 내용으로 공격당하셔서 화가 나요 정말
6년 전
화가 나네요 정말
6년 전
레알 이렇게 하는가 억으로 아니고서야 뭔지 모르겠다... 국회의원이시라는 분이... 그런말 내뱉으신고면 진짜 그대로 월북하세요
6년 전
MEiNE  새 신발 (I Wander)
저 사람 월북 소취요
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
의사는 사람을 살리는 직업입니다
나는 인종, 종교, 국적, 정당정파, 또는 사회적 지위 여하를 초월하여 오직 환자에게 대한 나의 의무를 지키겠노라.

6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
히포크라테스 선서의 한 구문입니다.
물론 의료인은 환자의 비밀을 지킬 의무 역시 가지고 있습니다. 하지만 한 사람의 생명을 위해서라면, 이 구문에 따라서라면 사람을 살리는 그런 사람에게 욕할 것이라면 자신이 그 사람을 위해 해준 것이 하나라도 있고, 목숨을 구하기 위해 1%의 노력이라도 한 적이 있다면 그제서야 한 마디라도 할 가치가 있는 것 아닌가요.
사람을 살리고도 인격을 훼손했다고 욕을 먹는 이 사태가, 당신같은 사람이 국회의원을 하고 있다는 것이
기생충의 나라 북한보다 대한민국이 나을 게 없다는 말이 나올 이유입니다.

6년 전
인격자체는 누가 깬다고 해서 훼손되는게 아닙니다^^.......말이 안되는 소리를 의원이 하니까 누군가 맞다할 줄 아셨나본데 자신이 객관적이었나 음모론에 심취해 있지 않나 생각해보세요
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
가세요 북한보다 못한나라라 생각하면 북한 제발 북한 가세요
의료인으로서 저야말고 직업에 대한 테러 받은 느낌이고
이국종 교수님에 대한 인격 모독으로 느껴집니다.

6년 전
기생충, 분변, 위장 속 음식물 등의 사진을 보고 의원님 본인은 도대체 어떻게 생각하셨길래 인격 테러 운운하시는지... ^^; 이국종 교수님은 단지 본인 환자 상태를 브리핑한 것뿐이고, 국가적 중대 사안인 만큼 관련 기관과 충분한 상의 후 보도한 걸로 알고 있는데, 왜 이상한 걸로 꼬투리 잡으시는지 모르겠네요.
6년 전
대놓고 빨갱이시네 저런 사람이 국회의원이라니
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
월북하세요 그러면;
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
님도 뛰어드세여 총은 안쏠게요 ㅇㅇ
6년 전
아 진짜 기분...
6년 전