공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 15179l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강동one  강동원
음....
6년 전
아....
6년 전
본인이 알바구해주고 그런소리하든가 돈필요해서 돈벌겠다는데 뭔 오지랖이죠 글쓴물건중에 롯데포함 우익기업하나도없나 찾아보쇼ㅋㅋㅋ
6년 전
♡(  방탄
유니클로 확실한 우익 아니지 않나요 ? ㅡ그냥 일본회사일뿐 ..
6년 전
안녕 나의 봄  냐냐냐냐
황당하네
6년 전
강대리  최애음료는 요거트♡
나이키는 왜옹?
6년 전
이석민 아내  세븐틴컴백박수짝?
친구가 한말 사이다다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관이래 알바천국에 깔리고 깔린 알바들이 다 나를 염두로 두진 않거든..
6년 전
박우진 내꺼  내 남자
2222깔린 알바는 많지만 정작 없음...
6년 전
33 구하기 어려운데,,,따흑
6년 전
권현빈  뀨>.<
지가 돈줄것도 아니면서 남 열심히 일해서 버는걸로 멍멍이가 왈왈하는 소리를 내
6년 전
머리 속이 텅 빈 건 친구가 아닌 것 같은데 ㅋㅋ;
6년 전
롴2 하고 싶은거 다 해  롴2야 사랑해❗️
ㅋㅋ
6년 전
Amore  6+1=7
자기가 꿀알바 구해다 주던지... 친구 말 사이다
6년 전
무슨 상관이람ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
6년 전
우익으로 고나리하는거 너무 의미없어보임....
우익 옹호하는건 절대 아닌데 이미 우리 일상에 너무 많이 퍼져있어서..
엘레베이터 뿐만 아니라 학용품, 의류, 화장품 등등... 그저 안타까울뿐...ㅜㅜ

6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
별로다..
6년 전
잘 연락 끊은듯... 서로 가치관이 다른거니까요
6년 전
정2룬  비투비
오지랖...
6년 전
알바 안해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음..
6년 전
아...
6년 전
본인이 친구일자리 구해주실건가ㅠㅋㅋ
6년 전
진짜 오지랖
6년 전
유니클로 우익이라고 알고있는데 물론 우익이라고 알바자리까지 고나리하는건 좀 오버에 오지랖같음
6년 전
자기 맘이지... 남에게 강요하는 순간부터 의미가 퇴색되는게 아닌가 싶어요..
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
누구 머리가 텅 빈 건지 생각하길...
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
왜저러는거람...
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
어휴.... 오지랖이 태평양급....
6년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
도덕결벽증 있는듯 본인이나 잘하세요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...
6년 전
일자리넘친다고해서 다 받아주는것도아닌데 오지랖도정도껏!
6년 전
유클 우익 아니라고 공식입장 낸지 오렌진데 무슨 뗀석기 만드는 서리지...
6년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
저래놓고 본인이 굉장히 개념있는 행동 했다고 뿌듯해하겠지... 나원
6년 전
우익이던 아니던 요즘 알바자리도 구하기 엄청 힘들어요 알바에서도 경력보고 일을 얼마나 했는지 나이 성격 다 따지는데 현실적으로 나라 생각하기전에 나부터 먹고살아야하는거 아닌가?
그리고 유니클로 일 못하게 하려면 유니클로 자체가 우리나라에 없어져야함

6년 전
유니클로는 어떤 정치와도 관련이 없는, 정치적으로 도움을 주지도 받지도 않는 기업입니다. 알고 말하세요
6년 전