공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 16150l 9
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 남자망신 제대로 시키네
살면서 한번도 생각 못해본 발상이다 진짜

6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 ㅇㄴㅇ?
매번 상상 이상
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
6년 전
OI대휘  워너원화이팅

6년 전
슙영감  슙탱
저런 글 쓰는 사람 다 이마에 도장찍고 다니면 좋겠다
6년 전
와 진짜 때리고싶네
6년 전
WINNER=WINNER  언제나 응원해♡
후 롱패딩입고 롱패딩 안에는 꼭 힙합바지같은 널널한 바지를 입는 스웩한 삶을 살아야겠다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 뻘하게 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똑땅해  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
왜저러지
6년 전

6년 전
검스가 그렇게 좋으면 직접 신고 거울보세여
6년 전
생각참..
6년 전
엥 더러워
6년 전
에휴 진짜 한심
6년 전
뭘,, 본인이 사 신으세요
6년 전
비글즈  비글비글비글
검스 좋으면 직접 신고다니시길
6년 전
핑맨  마성의 보이스
더더욱 입어야겠네^^
6년 전
으...
6년 전
발상 참....
6년 전
(1997.02.14)  정재현
예 꼭꼭 가리고 다닐게요
6년 전
이게 이틀 전 발상이고 지금도 이런 생각하는 사람이 있다고 생각하니 인류애 박살
6년 전
아....................................
6년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
무섭다
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
오 롱패딩 사야겠다
6년 전
하여튼 진짜 어지게하는데 뭐 있는듯
6년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요
어휴 검스가 그렇게 좋으면 본인이 신고다니세요
6년 전
안중근  아이유 엑소
어떻게 하면 그런 생각응 하게 되는 거죠
6년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
스타킹도 이제 마음대로 못신겠네....
6년 전
세상에
6년 전
키보드로 똥을 싸지르네
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자

6년 전
이보개  세븐틴워너원
성희롱이네요,,!
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
와 더럽다
6년 전
으;
6년 전
사야 할 이유가 늘었네 ^^..
6년 전
포순이  세젤예
22 한번더 잘샀다고 느끼고 갑니다
6년 전
정발산기륵곰발냄새  타령부인인사잘해

6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
오늘 샀는데 정말 잘샀네요^^!
6년 전
권유리가 너모 예뻐 탈빠 못하는 중  유리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 롱패딩 별 관심 없었는데 자주 입고 다녀야겠다
6년 전
판타지오 문빈  아스트로한테반한이유
수능끝나고 롱패딩 사러갑니다
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
검스 참 좋아하시는데 직접 입고 다니시는건 어떠세요??
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
님들이 검스 입으세요
6년 전
J.sehp  지민이랑 망개떡
롱패딩 산 걸 전혀 후회하지 않는다
6년 전
?소름ㄷㄷ 꼭 사야지!
6년 전
왜저래 더러워
6년 전
인생에서 디젤매니아 거르면 되나요??
6년 전
샷샤리샷샤  OH MY GIRL
오늘도 인류애를 잃었다
6년 전
더러워
6년 전
진짜 저런 사람과 같은 국가에 살고 있다니 아주 망신이 따로 없구나~~~~
6년 전
ㅇㅈ합니다!!
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
진짜 제발 내 주위에 저런 사람들이 존재하지 않았으면 좋겠다 제발
6년 전
정 연주  JYP nation
정말 매번 그 이상을 하는 분들이군..
6년 전
드럽다 드러워 진짜
6년 전
한남...;아직도 저런사람이 있어..; 여러분 추우니까 모두 롱패딩 입으세요!
6년 전
에그더러버
6년 전
오우 그거 오바야  아프지마재효재효잠보
앞으로 롱패딩 큰거사서 바닥에 질질끌고다니면서 애벌래같은 삶을 살겠습니다..^^
6년 전
ㄷㄷ 발등까지오는걸로 하나 더 사야할듯
6년 전
wow...생각들이 참....
6년 전
롱패딩 기장 제일 긴거 사서 축구양말 신고 초록색 스타킹 신어야겠네요^^,,
6년 전
아휴 사야겠네요
6년 전
ㅋ 구매욕 증가~
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅎ
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  내함생축하고가봐라❤
왜저렇게 살아 땡큐 계속 롱패딩입고다닐거임~~~~~~~
6년 전
생각하는 게 정말 상상 그 이상..ㅋ
6년 전
이 루다  우주소녀
덕분에 롱패딩을 입고 다녀야 할 이유가 생겼네요^^
6년 전