공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 7287l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 맛나뎌ㅠㅠㅠ
6년 전
고삼시절 나를 살찌웠던 퍼지바....ㅎ...1일1퍼지바 하고 3키로 쪘나...
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
이거 전자레인지에 15초 돌리면 진짜 맛남 ㅠㅠ
6년 전
아 저게 필리핀 까까였군여...학교 매점에서 ㅣ파ㄷ는데
6년 전
우와 필리핀 꺼 였구나 고댝교 매점에서 엄청 먹었던 기억이...
6년 전
크 매점에서 먹었던 기억이.. 얼려먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
킹남준  폭풍간지작살 BTS
초코맛 핵맛 ㅜㅡㅜ 오랜만에 먹고싶다
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
헐 고등학생때 매점가면 자주 사먹었었눈데...ㅠㅠ짱맛있어욥 ㅠㅠ
6년 전
헐 필리핀꺼 인줄 몰랐다
6년 전
전정국여친  은 나
우유맛 마싯조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
고등학생 때 매일 사 먹었던...또 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김치찌개  참치김치찌개
이거 200원인가? 250원인가 팔아서 먹어봤는데 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜㅜ
6년 전
  ?
가격에 비하면 놀라운 맛이지만 제 취향은 아니라서 슬펐던...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 저거 먹은 지 진짜 오래됐다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg161 우우아아06.08 17:06110074 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인181 311095_return06.08 23:1467848 7
유머·감동 미친거 같은 대한항공 배짱장사254 태래래래06.08 18:3390091
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg105 우물밖 여고06.08 19:3986077 4
유머·감동 와 사람들 배달비에 엄청 예민하구나...73 패딩조끼06.08 22:2451496 0