공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 15880l
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

배우 서현진이 요즘 대세라는 증거 | 인스티즈

한준희 장지현의 원투펀치에도 출연 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

서현진씨 아니잖아요
6년 전
치댐치댐  Day6
안 닮았어요
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
하나도 안 보임
6년 전
?? 신아영 아나운서 아닌감요?
6년 전
왜 자꾸 요즘 인티에서 신아영 아나운서님랑 서현진 배우님이랑 닮았다고 세뇌하는 듯한 느낌이 들죠? 저번에도 이런 글 본 것 같은데용ㅇㅅㅇ
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
6년 전
며칠전에도 신아영 아나운서님하고 서현진 배우님하고 닮았다고 한 글 올라온거같던데....다른 커뮤에서 이런글이 유명해서 퍼오는걸까용.....???
6년 전
...너무 안닮았는데...?
6년 전
안 닮았어요 진짜
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
아 진짜 출연 얘기가 아니라 저 분이 서현진님 닮았다고 하는 글이었군요 . . .
6년 전
RapunzeI  WaltDisney
댓글 차가운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이런 글 올리는 거 두 분께 실례 아닐까요,,
6년 전
그.. 어서와 한국은 처음이지 애청자 인데, 두분 안닮았고 두분다 너무예쁘신건 알겠네요..
6년 전
1도 안닮았는데여ㅇㅅㅇ
6년 전
누구예요 이분은?
6년 전
네온하트  반짝반짝
하나도 안닮았습니다
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
하나도 안 닮았는데 왜 자꾸 닮았다하지
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
노잼
6년 전
서현진씨는 오해영에 나온분아닌가요?
6년 전
서현진 안 비슷한데..
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
따로 따로 예쁨
6년 전
안닮았는데..
6년 전
언Zㅔ나예빈  와우이츠뷰티풀렌데이
......
6년 전
IHSOH  ❤️
신아영 아나운서님도 짱예고 서현진님도 짱예인데!!!! 다르게 예쁘다구요!!!
6년 전
두분다 진짜 예쁘세요!! 하지만 다르게 예쁘시다는!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ484 마유7:0473468 36
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg315 우우아아6:5296563 4
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg201 으러13:3743724 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG683 우우아아8:2271317
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음128 게임을시작하11:0044045 1