공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 10078l 4
이 글은 6년 전 (2017/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

군고구마 사달라고 떼쓰는 댕댕이 | 인스티즈

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹달샘 노루  물줘물줘
아후 귀여으ㅓㅜㅜㅜㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권호시(22)  세븐틴
아 ㄱㅇㅇ
6년 전
BUMPER  러너웨이 텦투 피넛
강아지 고구마도 먹을 수 있어요? 헐... 너무 귀엽다
6년 전
설로디  예지앞사
저희 집 강아지도 고구마 젤 좋아해용!!
6년 전
BUMPER  러너웨이 텦투 피넛
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅇ너무 귀여워여
6년 전
저희집 강아지는 이름이 고구만데 제일 좋아하는것도 고구마... 안주면 진짜 눈물 떨궈요ㅜㅜ
6년 전
다니엘 K  Daniel. K
아 이거 너무 귀여운데요... ㅠㅠ 아가...
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
넹넹 그냥 찐 거는 괜찮아요! 사람음식 안 되는 이유 중 하나가 간이 되어있어서 그런 건데 고구마 삶은 거는 딱히 간 안 되어있어서 강아지들 수제 간식 만들 때 많이 사용하기도 해여!! ㅎㅎ
6년 전
넵! 저희 멍멍이 수의사님도 강아지 간식으로 고구마릉 젤 추천하셨어요
6년 전
네온하트  반짝반짝
야채같은거 추천 하시는 슨생님들도 계시드라구여! 저희집 개도 잘 먹습니다 하하
6년 전
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
설로디  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ첫짤이랑 두번째 짤 고구마 안 사주면 안갈꺼야! 그러는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 고규마의 맛을 알다니
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리집 강아지도 고구마 삶으면 달라고 난리해서 주는데 문제는 먹고 나서 똥냄새가....어후
6년 전
222222똥냄새 하..
6년 전
(
고구마 사가지고 가는 발걸음 개발랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워!!!!
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
우에엥ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17_WONWOO  ❣셉틴플틴❣
막짤 눈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니  그거 내 옷 아니냐?
으앙유유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
귀여워ㅜㅜ 저희집 애도 고구마면 자다가 벌떡 일어나서 달라 하는데ㅜㅜ 개들도 고구마 좋아하는거 보면 귀여워요ㅜㅜ
6년 전
저희 집 강아지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 가고 버티더라구요,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운 댕댕이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅋ기엽다
6년 전
라임 세레니티  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 뜨거워하는건가?귀여워요ㅜㅠㅠ
6년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
울 애기들도 고구마 킬런데....
6년 전
크앙 너무귀여워
6년 전
まんぞくさん  ?❣️
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑스러워
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
귀여웡?
6년 전
귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
아 우리강아지같압ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ고구마 나보다 많ㅇㅣ 먹는거 같은데 와 나중에 방구냄샘 지려요
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댕댕이들 고구마 좋못사 하는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ멋있겠다
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
애기 눈 뒤집혔네ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
우리집 강아지도 고구마 젤 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
귀여워ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 자기주장 강한 엉덩이봐
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
눈까뒤집는게 킬링파트
6년 전
아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껙 귀여워 ㅇ-<
6년 전
BASHFUL PEACH  140326 with JK
헝ㄱ거 너무 기엽즌으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귕여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사나게야마 우즈  キルラキル
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아유 귀여워 ㅠ
6년 전
울애기도 고구마 진짜 좋아하는데 먹고 나면 변비가.. 사람이 개나 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈봨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 울 멍멍이도 고구마 좋아하는데...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발걸음 진짜 가벼워 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠ
6년 전
세상에 귀여워라...
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말이가방구가  방구다
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오구오구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
퇴사  하고싶어요
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울집 댕댕이도 고구마에 진심 환장하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 글케 먹고싶었쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강아지들 다 고구마 진짜 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집 애기두 고구마? 하면 눈 땡그래져서 따라와요 엄청 맛있게 먹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ너무귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ어뚜카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 사진 뭔가 먹고나서 역시 신세계의 맛이야! 하는 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강아지들 고구마 진짜 좋아해요..
6년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
저희 집 애기들도 찐고구마 주면 진짜 환장해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 물고 도망까지 가느뉴ㅠㅠ
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 댕댕이들은 왜 고구마를 안 좋아할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀어워ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여워욤>< 댕댕 귀염따!!
6년 전
도존이  너희의 영원한 관객
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ퀴여우ㅑㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
Wanna_One 윤지성  봄에피어난여름소년
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 애기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강아지도 고구마 좋아하는구나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아웅 귀여워ㅓㅠㅜㅜ우리집 개는 알러지 있어서 사료 이외에 암것두 못머거서 맨날 우는데ㅜㅜㅜ
6년 전
ZIA  그립습니다
훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 우지  내함생축하고가봐라❤
귀여워어ㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 강아지도 엄마가 고구마 찌려고 일어나는건 기가막히게 알고 쫓아가서 많이달라고 갖은 재롱은 다 부려욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ사과 깎는 소리도,,,
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전