공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 

말은 역대급으로 잘 듣지만 중간은 없다는 소속사.jpg | 인스티즈

팬들: 화장이 이게 뭐냐, 컴싸로 아이라인 그렸냐? 못 할 거면 하지 마라. 

소속사: ㅇㅋ. 

말은 역대급으로 잘 듣지만 중간은 없다는 소속사.jpg | 인스티즈

ㄹㅇ 안 함...(그래도 안 한 게 나음) 

2. 

팬들: 애들 안경 좀 씌워 주셈. 

(심신의 안정) 

김상균 안경 알의 상태가? 

3. 팬들: 맨날 의상 돌려입히지 좀 말고 (고급진) 보라색 수트를 입혀달라. 

포도알? 이선좌? 새콤달콤 포도맛? 투쿨포스쿨 틴트? 

4. 팬들: 시상식에서는 좀 깔끔하게 입혀주셈 

깔끔하고 예쁜 수트에 빽구두 뿌리기. 

는 JBJ 소속사 로엔 페이브... 어째서인지 광고하는 감탄 떡볶이가 일을 더 잘한다. (짤도 광고짤

추천  102

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통 잘되는게 어디에요... 휴...
6년 전
ninemuses 현아  혜미 덧니에 찔릴래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백은 빠르나 ㄹㅇ 중간은 없네요
6년 전
박종혁  Esteem estudio
페이브가 말 잘 듣는 회사도 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 팬들은 페이브 만큼 답 없는 회사는 없다고 생각할 거임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 제발 우리 지은이도 좀 챙겨줘봐!!
6년 전
용냥  ?
코디 제발 초심 잃기를... 페이브 착한바보 ㅠ
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
새콤달콤ㅋㅋㅋㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
happy123  TAPE2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말 잘 듣는 바보 페이브... 그래도 멜뮤는 대박이었어요 멜뮤 만큼만 해주세요.... JBJ랑 787년 더 함께해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST 황 민현  러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
6년 전
임성민 (손승원)  미스터송
와 백구두.... 와....
6년 전
페이브 그래도 크래커보다 일 잘하는 것 같아요... 크래커는 바보야
6년 전
수트감탄하다가 빽구둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
아 투쿨포스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
사족 때문에 이렇게 터지기는 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
너무 극단적이야ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 페이브... 아직 부족한 점이 많으니까 한 7년 정도 연장해서 활동하면 정말 멋진 소속사가 될거야 하하
6년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TEPS  Beautiful
아이라인 볼때마다 나무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감탄 일너무잘함
6년 전
페이브일줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 화장 무슨릴..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
백구둨ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ김상균  ?탑독 아톰 래퍼 김상균?
괜찮아 그렇게 발전해나가면 되는거야 시즌그리팅 스타일링 넘나 마음에 드니까... 그러니까 연장부탁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
그래도 멜뮤는잘해줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페이브 원래 진짜 답 없는데... 그래도 말은 듣네요
6년 전
현빈이 바지통 좀 제발,,,
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제비제들 보라수트 소화 잘하네요 !!!!!!!!!

6년 전
백구두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽... 답답한데 또 귀엽구 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 중간 소멸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘셋  방탄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
진짜 떡볶이회사에서 관리해주세여 차라리,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
아이라인 안 한 거 급 쌩눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이게 낫다진짜
6년 전
현빈이 바지통좀,,,,,
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♥하이라이트♥  어쩔 수 없지 뭐
오 시상식 옷 잘입혔네 하면서 보는데 백구둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감탄떡볶이는 걍 화보아닌가영
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
시상식 옷 겁나 예쁜데? 하고 내렸는데 백구두 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백구두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그나저나 저 빽구두 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델은 진짜 모델이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
첫번째 용국이 아라보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네용
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃ㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
이윤조  누나~
빽구두 솔직히 말 안했으면 몰랐을듯ㅋㅋㅋ
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
하와이꼬질이  탓슈
ㅋㅋㅋㅋㅋ말엄청 잘들엌
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
이선좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 잘 들어주네요 ㅎㅎㅎ 극단적이지만 부러워요
6년 전
용ㅇㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2PM 준호  그냥 사랑하는 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔데이  LoveMyself
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백구둨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색이 저 보라색이 아닐텐데...
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2015년5월26일  로즈쿼츠 세레니티
빽구둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국&시현  꿈이현실이되어JBJ
다음활동땐 펄럭소매를 빼주시고 바지통 다 스키니핏에 의상 돌려막기 좀 자제해주십사ㅠㅠㅠ 그리고 애들 머리 자르지 마세요ㅠㅠ
6년 전
Aron  와우이츠뷰티풀렌데이
아니 아이라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 빽구두 사진에서 권현빈 비율 ㅎㄷㄷ...
6년 전
#FLAC  KANG DANIEL
아이라인ㅋㅋㅋ 너무 극단적 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 용국 잘생겨따!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
백구두 왜요..??? 좀 튀지만 예쁘다고 생각했는데 저는 패션테러리스트였나요..?
6년 전
ㄹㅇ 해달라는 거는 다 해 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백구두 나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
빽구두 무슨 일인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시월이  2000일째 함께 빛나는 오늘
백구두 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
백구두 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스팇치  이충희
멜뮤에서 제비제 눈화장 보고 팬들이 저게 뭐야.. 하먄서도 또 다 지워버릴까봐 우리 그낭 가만히 있자 하는거 넘 웃겼아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 중간이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수의  항상 기억 할 거야
아 빽구두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무대 직캠 보는데 저 백구두 엄청 시강이더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페이브 코디 진짜 탄식ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글이라 웃어넘길 수 있지만 평소엔 ㄹㅇ 화나요 ㅊㅅㅊㅅ도 정도가 있지.. 다음 활동 기대할게요 페이브^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZㅋ
6년 전
피드백 수준 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백구두라도 괜찮아.. 빠르니끄..^-^ 그랴도 두번은 없다..^^
6년 전
. 용준형  널 감싸안아줄게
백구두뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수트에백구두
6년 전
백구둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민원소방서  숑간다~
백구둑ㄲㄲㅋㄱ
6년 전
Rouittie Voletie  Satellite
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ안경 알의 상태갘ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌzzzxzzzzㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
백구둨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저거볼때 나만 이상해보이는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ용국이쌩눈 너모 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
말은 참 잘 들어....
6년 전
EUPHORIA  ?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여주는, 너니까  배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
6년 전
백구둩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전