공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 12225l
이 글은 6년 전 (2017/12/05) 게시물이에요

하 스윗하시다
6년 전
이어노  ♡몬스타엑스 원호♡
와이프면 속 터질거 같기도 한데 자식 입장에서는 좋을거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 갖추셨네 갖추셨어
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙 완전.... 그리고 간식 1도 없는 저희 집에선 그저 부러울 따름입니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이 부부 너무부러워요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레벨8  6+1=7
두분다 손이 엄청 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보면서 너무 귀엽고 스윗해서 발작,, 근데 화장실은 너무해욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㄹ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으악
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
우왓...
6년 전
헐 근데 언니 너무 귀여워료....
6년 전
이름 부르는 모습 보기 좋다ㅎㅎ 조금 과할 때도 있지만 가족들을 위한 거여서 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 사랑스런 부부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스런부부네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠ ㅠ 인터뷰 하는 내내 아내라고 안하고 민정이라고 했나요?? ㅠㅠ 이름 불러주는 거 진짜 자상하다 완전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 레인보우식스 랭킹1위?
6년 전
백현a  기억해 아름다웠던 우리를
이거 딱 보자마자 서민정님 정말 예전이랑 똑같으시고 너무 아름다우시고.. 보자마자 반가워서 혼자 티비 보면서 떠들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
와 진짜 퍼펙트다 ㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수세미가제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년뒤엔 수세미를안쓰는세상일수도있느데 10년치 수세미잼
6년 전
아 너무 귀여워 민정쒸..남편님두..
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
천국이네여!! 슈퍼마켓수준...!!!!!!
6년 전
남편분 쏘스윗
6년 전
부럽ㄷ ㅏ ...... 그래도 부인 생각하ㅡㄴ 마음이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오르탕스 블루  그리핀도르
2222책임질능력있다면아무도뭐라할거없음ㅋㅋㅋㅋㅋ또 자기꺼만사는것도아니고
6년 전
조금의 스케일이 다른 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으 좋다
6년 전
화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안쓰는 화장실 인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WD
스윗하다 ㅠㅠ
6년 전
경제적 능력이 되시니까 저러셔도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생계에 지장이 없으니까!
6년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
우리 집에도 저렇게 쌓아두고 싶당ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 음식하는거 재밌는데 너무 기차나요
6년 전
이거 본방으로 봤는 데 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 남편 분께서 택배를 많이 시키게 된 이유가
서민정 님이 생수를 두 박스씩 사서 들고 오는 모습 보고 걱정 되서 물을 시키다가
아내 손 덜 가게 하려고 저렇게 뭐든 지 많이 시키게 된 거래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 스윗하신ㅠㅠㅠㅠ

6년 전