공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 141384l 11
이 글은 6년 전 (2017/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호치케스 예쁘게 찍는 아이돌.gif | 인스티즈

아이러브유-챙크랑-☆

https://youtu.be/IwsRTYFRB9M

이거진짜 소리랑 같이 들어야하는데

영상으로 보는거 추천

'썸남 앞에서 호치케스 예쁘게 찍는법'

으로 옛날에 유명했던 이 도-죠는

일본 아이돌 헤이세이점프의 야마다료스케임

잘모르는 그룹에 잘모르는 아이돌인데

유튜브로 우연히 저 영상보고 중독되서 가져옴..

짤이 너무 도-죠뿐이라 멀쩡한거도 찾아옴

추천  11

이런 글은 어떠세요?

으넘예쁘게생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수의  항상 기억 할 거야
뭐야 넘 잘생겻잖아,,, 여태 도죠라고 ㄴ그랬는데...
6년 전
마루야마류헤이  셜록독타원피스칸쟈니
짤 엄청 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 내 사랑 헤세점이 나오다니
6년 전
꺄항 그니까요 헤헿 ㅠㅡㅜ 야마ㅏ다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나연우  김성규
글쓴님..헤이세이점프 노래중에 보쿠라와 헤에세이 온리(?) 쇼와 쇼와 무리~ 하는 노래 혹시 뭔지 아시나요?!! 넘 궁금한데 저 일본어도 일본아이돌도 잘 몰라서 검색해도 머르겟어여ㅠㅠㅠ 제발 제 궁금증을 풀어주세오... 답답해오..노래듣고싶어오....
6년 전
이 노래가 아닐까 싶네여...!헤이세이점프 노래는 아니구 HEY!SAY!7 노래임니당!
6년 전
나연우  김성규
세상에!!!! 맞아요!!!!!!@ 으아 감사합니다ㅠㅠ!!!!!!!!
6년 전
료스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
료스케 넘나 잘생김ㅠㅠㅠㅠ 성격도 짱귀에요ㅠㅠㅠ
6년 전
아근데 진짜 일본 아이도루들 볼때마다 스타일링때문에 얼굴 뭍히는거 너무 안타깝..... 첫짤과 셋짤의 괴리감이....
6년 전
얌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 카인과 아벨보세여 ㅠㅠㅠㅠ 미모가....!
6년 전
빛날 빈  iKON
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
되게 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최 예 원  오마이걸
헉 넘 예쁘게 생기셨다...
6년 전
료스케ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 잘생겼지ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 예뻐예뻐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ゼビゼ  꿈이현실이되어JBJ
료스케 잘생김ㅠㅠㅠ
6년 전
이분 저 짤로만 유명하셔서 그렇지 실제로 최근 영상같은 것들에서 보니까 어엄청 잘생기셨음
6년 전
야마다 료스케다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야마쨩 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 료스케ㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 잘 생겨졌다
6년 전
佐藤勝利  나카지마 유토
제목보고 얌단가 했는데 얌다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
6년 전
구구단 강미나  ???????
헉 잘생겼다
6년 전
료스케 잘생겨써ㅠㅠㅠ
6년 전
얌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
줄게 내 갤럭시.  아이들은 누구나 마음속에...
으헝헝 제발 일본남자아이돌분들 3번째 짤처럼 스타일링해주셨으면ㅠㅠㅠ
6년 전
람앵정상  
세상ㅇ에 얌다...ㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
엇 암살교실..?
6년 전
ATM  ATM
효과음으로 챠캉소리가 들리는 듯한 느낌
6년 전
ㅠㅠㅠ세상에 야마짱이 인포에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다ㅠㅠ
6년 전
하성운닮았당
6년 전
약간 장현승님 리즈랑 비슷하다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘생김ㅇㅇ
6년 전
카데나  해방의 사슬
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라뷰~

펑!!!

6년 전
저 땐 몰랐지.. 야마다가 잘생긴 걸..
6년 전
망고바나나  냥냥 사랑해
제목만 보고 야마다인가 했더니 진짜 얌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍꺼풀한거에요??
6년 전
애기 때도 있었어요!
6년 전
아그렇구나 위에 두짤은 없어보여서 착각했어요 !ㅠ
6년 전
호치케스 보자마자 야마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으아니 얌다를 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌다 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얌다  알러뷰~ 큐칭!!!
아니... 얌다..... 널 여기서 볼 줄이야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알 러뷰~ 치킹~
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
와 영상 보고 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 자른 게 훨씬 더 잘생기신듯!
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두에게 알려지지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이게 야마다쿤이었구낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장현승 닮았다...
6년 전
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
아 너무 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌 나의 밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
진짜 너무 좋아하는 얌다...보면 볼수록 잘생기고 영상 보다보면 시간 훅 감....유일하게 좋아하는 일본 아이돌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 무대가 신기해서 계속 보는중
6년 전
방탄침침  근지너대
크 료스케....
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
료쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
료스케...가 호치케스 짤 주인공이었다니... 료스케 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 얌다야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘오 멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세번째 사진에서 하성운이 보인다....!!
6년 전
이분이 예전에 학원탐정Q 나왔던 그분인가여? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사토 류가  東京B少年
맞아여!!
6년 전
삼호  333
헉... 료스케가...
6년 전
료스케군 갠적으로 일본남돌중에 제일 잘생김ㄷㄷㄷ특히 영상으로보면 진짜 박지훈같은 느낌도남
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오 잘생겼다..
6년 전
헐 엄청 잘생기고 이쁘세여 우아아아
6년 전
야마다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Joe Jonas  DNCE
료스케 사랑해ㅠ 너의 인공 눈물점두 사랑해ㅠ 너를 사랑해ㅠㅠ
6년 전
와 잘생기셨어
6년 전
헐 저분이 헤이세이점프예요....? 충격
6년 전
헐 몰랐는데 완전 잘생기셨잖아..??
6년 전
얌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
료스케 잘생ㅠㅠ
6년 전
야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 료스케였.....????
6년 전
충격먹어서 양치하다가 치약 먹을뻔ㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
진짜일본아이돌도세번째짤처럼만스타일링해준다면..
6년 전
김용국(RH+A형)  JbJ787년함께해
아ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 본다 유튜브 영상 나중에는 호치케스 안찝으시네ㅠㅠ 예쁘게 잘생기신거같아요
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
알러뷰~~챙!
6년 전
유용민  미스틱 신예
도죠 잘생겼구먼!!
6년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남앞에서 호치케스 예쁘게 찍는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 예뻐서 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
웃는게 넘이뻐..

6년 전
와 야마다 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 호치케스 영상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
앗 헤세점이닷!!!!!
6년 전
N1N0M1Y4  二宮和也
GIF
얌다 ㅜㅜ

6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
야마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오미네 다이키.  쿠로코 천사
학 그 아이럽유가 료스케였다니
6년 전
위즈덤  フォーエバー
아 저 짤이 야마다였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
료스케일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여눠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 짤이 료스케였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 야마닼ㅋㅋ..ㅠㅠ 진짜 이쁘장하니 넘나리 제 취향임
6년 전
노란쿠키  냠냠
으엑 잘생겼아
6년 전
쟈니스 최고다
6년 전
쟈니스의 미래 야마다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
료스케 내가 많이 애정해ㅜㅜㅜ내한좀해줘라ㅜㅜㅜ
6년 전
얌다 멋있어 짜릿해-⭐️
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
얌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌다가 인포에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
TMI)) 뜬금없지만 스테이플러 발명한사람 이름이 호치케스래요!
예전에 무도에서 봤었어요,,,ㅎㅎ

6년 전
구스망  사이다사이다
세상에!! 야마다가 여기에 있다니ㅠㅠ❤
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
세상 야마다인거 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
丸山  関ジャニ∞
야마다!!!!!!
6년 전
킨키키즈  킨키と아라시
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌다 요즘 넘 귀엽구 한국어 좋아하는 것도 예뽀 ㅠㅅㅠ
6년 전
코튼  ふわふわ
얌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제목만 보고 얌다 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 오랜만에 보네여
6년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
헐 인포에서 얌다를 보다니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하성운 황민현  황하즈❣
넘......잘생겼어요....영상도 봤는데 멋있어요.......
6년 전
료스케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이다
6년 전
저 영상 중학생 때 엄청 본 듯ㅋㅋㅋ봐도봐도웃기다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ료스케
6년 전
이제 보니깐 박지훈+하성운...??느낌이네요!
6년 전
2222222222 ...
6년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
헐 점프다 여러분 점프하세요ㅠㅠㅠ얌다 완전 애기네
6년 전
네온하트  반짝반짝
도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘컸네.....내가 널 잊고 살았다니...
6년 전
헐 되게잘생기셨다
6년 전
INX
눈물점 료스케 오랜만...
6년 전
岡本圭人  ♡오카모토 케이토♡
얌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알랴뷰 뀨잉ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
갑자기 생각난건데 저렇게 한쪽머리 완전히 가려버리면 윙크 못하는 사람도 윙크하는척 찡끗- 할 수 있겠네요?? 이득...
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
이분 그분아냐?? 얼굴에 점 있는데 화장하고 점 그린다는 그붘ㅋㅋ
6년 전
이해준이루빈은꼭데뷔한다  이루빈 데뷔하자
야마다료스케(메모......)
6년 전
いただきハイジャンプ  정국이는 내가 워더
아 야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히비키 와타루  日々樹 渉
GIF
료.. 스ㅋㅔ..

6년 전
헤-세-점-
6년 전
얌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼짱 박지호 닮았다
6년 전
규현  sung규jong현
?? 진짜 스테플러 찍는건줄.. ㅋㅋㅋ
6년 전
응?넘잘생겨서 위에짤다시보고 또보고ㅋㅋㅋㅋ반전이다,,,
6년 전
@39saku_chan  와타나베 미유키
GIF
우리 얌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저분 호치케스찍는거 2010~2011년도에 엄청 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도많이봐서 음성까지 생생함ㅎㅎ 아이~러뷰~~~챙!!!
6년 전
사랑해!!!!! 료스케 짱이야 짜릿해!!!!!
6년 전
GIF
야마다하세요 인생이행복해집니다 여러분

6년 전
GIF
료스케 쵝오...

6년 전
GIF
山田 ♡♡♡♡

6년 전
GIF
네 오늘도 역시나 참새는 방앗간을 지나치지 못하고 들어왔습니다. 여러분 야마다 료스케 외안하새요?

6년 전
GIF
Hey! Say! JUMP에게
이것이 꿀잠자다 몰카때문에 눈비비지도 못하고 100m 달리기 한 사람의 피지컬

6년 전
잘생김 봐주세요!!!
6년 전
GIF

6년 전
6년 전
GIF

6년 전
욷욷  IKON. BTS
야마다 ㄹㅇ 기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡二宮和也♡  니노미야 카즈나리
료스케 너무 잘생겨써....8ㅁ8
6년 전
헐 잘생김
6년 전
인포에서 얌다를 볼줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 헤세점파세요 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생긴애들 천지라구요 ㅠㅠㅠ

6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
홀 박지호 닮은듯
6년 전
얌다라니 ㅠㅠ 인포에 나올거라고 상상도 못했는데 ㅠㅜ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
료스케가 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NYXL  황연오
아 오랜만디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐미친 인포에 우리 료스케라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제목읽고 너무놀라서 들어왔는데 역시나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
여러분 료스케하세여ㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
내새꾸가 이렇게 이쁩니다!!!!!

6년 전
GIF
모두 이 미친미모를 봐주세여!!!ㅠ

6년 전
료스케 머리 예뿌게 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 좀 가만히 냅두라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
료스케ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cate Blanchett  오션스8/버나뎃
진심 잘생겨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...잘생겼다...
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
호치케스 오랜만에 뵙네 안녕하세여
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야마다 엄청 어린 짤이다...
여러분 헤세점 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
옹달샘 노루  물줘물줘
얌다료스케!!!!너무좋아!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
헉 야마다가 초록글에.....! 다들 야마다 하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 야마다가 인포에 ㅠㅠㅠ
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
얌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 쟘푸하세요ㅠㅠㅠ쟈니스ㅘ세요ㅠㅠㅍ
6년 전
얌다야ㅠㅠ인포에서 보니 더 반가워ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
헐료스케.................................
6년 전
일본판 만찢남이군요
6년 전
靑葉城西高校  전국보내줘 3넨세 유급앙망
ㅋㅋㅋ 저거 얌다였다는거에 놀랐었음 걔가 우리애였어 이런니낌
6년 전
최근에 얌다에 빠졌는데 호치키스가 얌다인걸 알고 충격이였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
960610  문준휘준휘야
그 탐정학원 큐에 류..!!
예전에 아이돌이라는말 듣고 놀랐었음..

6년 전
NCT-MARK  990802 이마크
잘생긴 야마다 료스케 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF

6년 전
헉 야마쨩이 초록글에..
6년 전
GIF
에이스 야마쨩 하세용..

6년 전
GIF

6년 전
뭐야 왜케 이쁘게 생겼어!! 너무좋잖아!!
6년 전
후시딩  光♥
료스케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이분이 그 눈물점인가..??
6년 전
야마다료스케... 크.. 얼굴열일
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미에요
야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나미야잡화점보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 잘생긴 야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
료스케 짱조움... 그 눈물점 찍는다는 영상보고 웃겨 뻔 했었음...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
마성의짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
6년 전
야먀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멍루이  슈스길 걷는 중
료스케!!!!!!
6년 전
미치에다 슌스케  아라시 미치에다 슌스케 마이틴
헐 이게 료스케였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일본에 있을때 얌다 좋아해서 호리코시 가고싶다고 난리 쳤었는데ㅋㅋㅋ일본국적만 갈 수 있다고해서 포기함....아련하네...ㅎㅎ
6년 전
GIF
얌다 너무 귀여워ㅠㅜㅠ

6년 전
트로이 시반  Youth
쪼꼬미로 인기 많음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면와이프  사랑해
중딩때 진짜 좋아했었는데 료스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
료스케 진짜 핵 존 잘 이에요ㅠㅠ
6년 전
료스케다!! 저 노래 좋아해요...
6년 전
오오...
6년 전
어우 세상에 미모가 알러뷰 (찡긋
6년 전
얌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ???
6년 전
이거 제목 내 친구가 지은건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신기하면서 웃기넼ㅋㅋㅋ
6년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
헐헐 료스케잖아..! 제목보고 설마설마 했지만은 진짜일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
앜ㅋㅋㅋㅋ 료스케 오랜만이다..☆
6년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
료스케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 완전 마성....
6년 전
流星の絆  하이라이트 안농!!
얌료,.,, 참 조아해,.,
6년 전
얌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생교따ㅏ!!!!!
6년 전
야마다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아무생각없이 내려오다가 어라 야마다....??? 저런 머리 했을때도 있었구나..
6년 전
황 미 녀  뉴이스트W
얌다를 인포에서 볼줄이야.......
6년 전
계란말이가걔란말이야?  정국오빠때문에 내가 운다
머리가 문제였네 잘생굤다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리료스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움
6년 전
헐? 료스케가 인포에!!
6년 전
딩셉션  돌리고 돌리고
료스케ㅠㅠ 키작아서 더 귀여워
6년 전
료스케ㅜㅠㅠㅠ 정말 예쁜아이입니다! 사랑해주세여!
6년 전
오 본문 링크 영상 우리나라로 치면 알러뷰~~~ 하던 가사 사랑해로 바꿔서 더 발리는 그런 느낌인가
6년 전
TAG(손영택)  준비,시작
야마다료스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
와이겤ㅋㅋ야마다 료스케였구낰ㅋㅋㅋ
6년 전
OHYUKO  
와 옛날에 볼땐 몰랐는데 지금보니 잘생기셨구마..
6년 전
유튜브에서 일본 연예인 연관 동영상 타고 갔다가 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘생김
6년 전
♡山田♡  HSJ 山田 涼介
이거보고 입덕햌ㅅ는데ㅠㅠ 다시봐도 잘생겼다,,,❤❤
6년 전