공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 93670l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 화장의 위엄 (feat. 모모노기 카나) | 인스티즈

한국 화장의 위엄 (feat. 모모노기 카나) | 인스티즈

이특류 최강

내한한 모모노기 카나 인스타그램

kana_momonogiメイクとヘアセットしてもらったよ😚?
おまかせでお願いしたらKpopアイドル風にしてくれた👀💖嬉しい!!笑
#韓国 #soul #firstkiss #キッポヨ?

인스타에 적혀있는 내용은.. "메이크랑 헤어셋팅 받았다고 .. 부탁드렸더니
k-pop 아이돌풍으로 해주셨다고. 기쁘다" 는 내용입니다.

화장후

ㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

!?! 아까본분
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까본분이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
헐....
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22222 뭔가 그냥 예쁜 아이돌느낌!
6년 전
Hanjimin  My Dream
헉 이쁘당
6년 전
이특류최강이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 다른글에서 주니엘인지 알았는데!!
6년 전
이특류가 뭐지...
6년 전
이특 닮아서 ㄱ 런 거같아여 ㅋㅋ
6년 전
미래슈스  
원래도 예쁘시네요~
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
주니엘 얼굴도 보이고 우주소녀 보나 얼굴도 보여요!!
6년 전
선호의 개  유몽실
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
?....본판이 90% 하셨네용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘다ㅠㅠ
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
근데 원래도 이쁜데 와 ..... 화장후 와 ..... 여신
6년 전
원래도 이쁜데 저 스타일링이 찰떡인듯
6년 전
본판도 예쁘신뎅..
6년 전
우주소녀 보나 닮앗당
6년 전
원래 예쁘네....
6년 전
ASL
어쩐지 일본분 느낌 나셨는데 진짜 일본분이셨네요..!!
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
이 분은 원래 이쁨...
6년 전
바우  ☁️
헐 진짜 예쁘시다
6년 전
은하영웅전설  18년2분기방영예정
좀 더 세련해진듯한...? 여전히 예쁘시네요
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
원래도 이쁘신데 진짜 놀랄만큼 이뻐졌다..!!
6년 전
위에 셀카는 태연 아래는 하니 닮았다
6년 전
  ?
모노노기 카나 온니 원래 예쁘거든요 흑
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
주니엘 닮았다
6년 전
실화냐 넘예뻐요
6년 전
헉 예쁘당
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
이특류가 뭐예요?
6년 전
대박 예 뻐 짐
6년 전
난 왜 전이 이쁘지 더
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와.. 짱예...
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜이쁘다ㅠ
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
전이나 후나 둘다 예쁘신 듯!
6년 전
와 짱예
6년 전
윙깅박  헤이 유 풔니??
아니 이분은...!?큼헛...근데 이분은 원래 얼굴도 넘 예쁘셔서 ㅣㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
헐 옙쁘다..
6년 전
헐 ㄷㄷㄷ
6년 전
쥬니엘 닮았다
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
원래 예쁘셔서...
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
와....둘다 이쁘긴 한데 한국에서 화장했을때가 훨씬 본인한테 잘어울리는거같네요
6년 전
파문의선율리첼  아유레디?
와 진짜 이쁘다
6년 전
헐 짱예쁘시다
6년 전
와 위에 일본식 화장한건 딱 누가 말 안해줘도 일본인이다라는 생각 드는데 메이크업후엔 일본인인거 티 안남
6년 전
오왕ㅋㅋㅋ
6년 전
일본 연예인분이신가여?? 이쁘시네요!!
6년 전
일본 av 배우예욥!
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
예쁘네
6년 전
이분 어디서 많이 봤다 했더니 하하 이분 진짜 예쁘심
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
헤어무슨색인지궁금ㅠㅠ
6년 전
와 대박 헤어컬러도 엄청 잘받네요 ..
6년 전
밑에 스타일링이 찰떡이시다
6년 전
lil freak  와우이츠뷰티풀렌데이
와 근데 진짜 느낌이 확 달라진다
6년 전
본판도 예쁜데 화장하니까 더 예쁜 듯
6년 전
이특류가 그 이특류인가...?
6년 전
박정욱  Red velvet
카와이..
6년 전
화장법이 어케 바뀐거지??? 알고싶다!!
6년 전
원래 예뻐서 모,,, ㅠㅜ
6년 전
오아...
6년 전
달샤벳 아영이랑 보나 닮았다
6년 전
이특류가 뭐에요??
6년 전

6년 전
원래도 예쁜데 ㄷㅅㄷ? 갠적으론 한국 메이크업 사진 보다도 단발 사진이 최고 예쁨..
6년 전
진짜 예쁘다...입술이 너무 예뿌다
6년 전
해도안해도 예뿌당..
6년 전
카나... 요즘 자주 보인다... 좋다..
6년 전
이특류는 이특닮아서 그런거 아닐까욤 태연류 아이린 처럼
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
오 한국사람같다 신기
6년 전
힘내라규  아 현기증나
대박ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ짱예시다
6년 전
유라 보니 닮았다 진짜 한국아이돌같다
6년 전

6년 전
와 대박이다
6년 전
아까 방송봣는데 진짜 겁나이쁘심
6년 전
헐 진짜이쁘시다
6년 전
본판이예쁨...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
우와
6년 전
이특류가 설마 이특 닮은 사람을 말하는 건가요..?
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
예쁘시다... 근데 이특류가 뭐지
6년 전
뭔가 화장하니까 초아랑 주니엘 닮은거같당
6년 전
진짜이쁘시다
6년 전
머리스타일 차이인듯..?
6년 전
씨엘씨 엘키닮았어요....막짤 진짜 똑디에용..
6년 전
일본인은진짜 머리통자체가작은듯
6년 전
보나 진짜 닮앗다
6년 전
엥 근데 남순
6년 전
유이아  지은아이유♥
전이 더 이쁘다ㅠㅠ 물론 둘다 이쁘지만ㅎㅎ
6년 전
주니엘+보나 같다
6년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
둘 다 너무 예쁘시다
6년 전
  백현
와 진짜 이쁘다...
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
더 예쁘잖아..?
6년 전
우와...
6년 전
난 첫번째 사진이 너무 좋은디
6년 전
와 예쁘시다
6년 전
와..
6년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
근데 왜 일본은 저렇게 예쁘신 분이 av 찍눈거에요? 연예인 해도 될거같은대ㅠㅠㅠ
3년 전
돈 많이 버니까요 혹은 모델일시켜준다하고 사기계약으로도 많이 빠진다고 하네요 그래서 일부 배우들 몸에 칼자국있다고..
3년 전
연예인보다 돈 훨신 잘벌어요
3년 전
이제노 감안안도  내 사랑 드림♥
저만 로딩중인가요...(ಥ﹏ಥ)
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
저도.... 2년 전 글이라 그런가봐요 ㅜㅜ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
I have a 파
I have 🔥
Uh!! 파아불!

3년 전
궁금따리궁금타
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT