공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 122658l 5
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

아무도 반박 못한다는 2017년 화제성 갑 프로그램 .jpg | 인스티즈

아무도 반박 못한다는 2017년 화제성 갑 프로그램 .jpg | 인스티즈

바로 프듀

방송 전에 시즌2는 망한다고 누가 보냐고 했는데
막방 시청률 6.4퍼 찍으며 화제성 갑

이때 인생베팅 한 사람이 한두명이 아님

프듀 통해 데뷔한 11명(워너원)은 제대로 탄탄대로 걷는 중

이때 당시에 학생들 같은 경우에
반 애들이 모이면 프듀 얘기 밖에 안 했음..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

유월  녹색 빛의 계절
성우야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여름별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
  ❤세운
세운아 내가 많이 쪼아해...................
6년 전
인정 고삼인데 프듀에 바쳤다 내 2017
6년 전
다니엘 사랑해*^
6년 전
안봤다....ㅎㅎ
6년 전
용국아.... 너 탈락할때 내가 얼마나 울었는지아니...
6년 전
지성아데뷔해서다행이야ㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅇㅈ... 밤새가면서 보고 투표하고....
6년 전
내 픽이 데뷔했지만 정작 프듀2 떠올리면 제일 생각나는 건 부기 ㅠ ㅠ 꽃길만 걸어서 다행이야 쭉 꽃길만 걷길 ㅠ ㅠ
6년 전
나미야 잡화점  W.HERE늘여기에
진짜 인생배팅...
6년 전
저도 인생배팅할까봐 보고싶은거 참는중이에요ㅠ
6년 전
진짜 저 때 못 보고 자면 땅을 치면서 나 자신을 욕했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고삼 초반을 다 바쳤죠..... 지금도 바쳤고....
6년 전
모이면 프듀얘기밖에 안 한 거 ㄹㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환'멸대잔치였지만 그래도 지금 생각하니 추억이네요 껄껄...^^
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
현생에 치여서 살 때 한줄기의 빛... 영민아 사랑해 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
화제성 갑이죠
6년 전
안 봐서 은따 당함 ㅋㅋ
6년 전
방송전부터 언제첫방하지ㅠㅠㅠㅜㅜ기다리고있었음.....휘야데뷔해줘서고맙다ㅠㅠㅜㅜ 브랜뉴즈 데뷔 너무 기다리고있어 영동짹휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유연수  하연수 본명
ㅇㅈ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
지훈 형섭 흑흑
6년 전
예지력상승 관린아 나와줘서 고마워 내인생 내통장 다 네꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학년아!!!!!!사랑해!!!!!
6년 전
프듀만큼 화제성있는거 없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우우우우원재사랑해  블락비원에이포워더
인정..안보는 나는 매일ㄹ 홀로,,,
6년 전
지훈이 응원했지
6년 전
스틴이 보구십따,,
6년 전
동호사란해
6년 전
마지막에 티몬 투표 못해서 진짜 광광 울고.. 인생 망한것 처럼 굴었는데ㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
나는 안 봤지만... 대휘 넘 귀엽
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
인생베팅했던 브랜뉴즈...
6년 전
진영아....
6년 전
영배하라  목청이 터지게
뉴이스트
이제야 안 나 반성해,....

6년 전
녜라... 누나가 많이 조아해... 맛난 거 마이 묵고 건강만 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다니엘.. 너로 인해 누나 인생 현망진창....... 어여만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원래 안봤는데 ㅋ반에서 쏠쏠직캠 봤냐고해서 강다니엘 쏠쏠직캠 집에서 보다가 현생망함 ㅋㅋㅋㅋ 결국 재수하고 있지만 후회는 없어요... ㅋ
6년 전
세운아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내통장이름정세운  행복하세운
세운아.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콜국...콜국이요 . .제 원픽 콜미용국이요 ㅠㅠㅠ
6년 전
윙짼우진 내가많이 사랑해,,,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
관린아..♡
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
인생베팅 나잖아..? 우리 워너원 사랑해 ㅠ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
브랜뉴즈 ㅠㅠㅠ 제비제 ㅠㅠㅠ
6년 전
용국시현톨비르시  용국 앤~?시현임다
용국아 시현아 사랑해
6년 전
용국시현톨비르시  용국 앤~?시현임다
너희 덕에 올 한해도 참 벅찼다 좋은 기억 많이 남겨줘서 고마워 앞으로도 함께하자♥
6년 전
허경민  두산베어스
다니엘ㅜㅜㅜㅜ다녤아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니엘아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
포뇨뇨뇽  세운아데뷔축하해
프듀할 때 잠도 못 자고 열심히 투표하고 영업하러 다녔던게 생각난다 진짜로 주변사람들이랑 프듀 얘기밖에 안 할 정도로 미친듯이 좋아했다ㅠㅠㅠ 세운아 너를 알게되고 좋아하게 되어서 너무 기뻐 앞으로 오래오래 행복하자 행복하세운❤
6년 전
진짜 모이면 프듀 얘기 밖에 안 했어욬ㅋㅋㅋㅋ고 3인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원 사랑해...
6년 전
박우진 옹성우 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
브랜뉴즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국이 분량 ㅂㄷㅂㄷ했지만
널 알 수 있게 돼서 넘 기뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포기하지 않고 열심히 해줘서 너무 고맙고
앞으로 787만년 제비제 하자 ????
김용국 좀 괜찮네 ????

6년 전
뉴이스트 사랑해... 인생을 내다 바쳤지만 후회는 없다
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
이거생각함 크으 ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㄱㄹㅇ... 전 안 봤지만 투표는 했어요...
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㄹㅇ인정이여.. 영민아.. 보고십따...
6년 전
세운아 솔로로 데뷔해줘서 고마워❤️
넌 내 영원한 원픽이야ㅜㅜ항상 응원해ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
오른쪽엔 펜 왼쪽엔 심장  어디에나 당신
재환아 너로 인해 다시 시작한 덕질 이제 휴덕은 없다! 워너원 김재환도 그 이후의 김재환도 항상 응원하고 최선을 다해 네게 꽃길을 만들어 줄게 (티켓팅 성공해서 실물 한 번만 보고 싶다..)
6년 전
원래 프듀 안 봤는데 재방하는 거 보다 재밌길래 전편 다 봤어요
6년 전
6.4나 찍었구나..
6년 전
1편보고 안봤는데 요즘 다들 왜그렇게 좋아하는가 싶어서 정주행 해보고 싶음
6년 전
홍자인  성규 재환 동호 용국 영현
재환아 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방송 본 적은 없는데 주위 사람들이 얘기 진짜 많이해서 딱 프듀인가? 이러고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이 시반  Youth
비슷한 아류가 만들어지긴했으나 화제가 안되서 아쉬워요
6년 전
나중에 응답하라 시리즈 만들면 2017년이 가장 핫할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3시점으로 프듀, 수능 연기, 대통령 선거 등등 많았네요 진짜 2017년
6년 전
CHOIMINGI  와우이츠뷰티풀렌데이
내가 1화까지만 해도 이렇게 될 줄 몰랐지...
6년 전
내 픽은 1차탈락이었지만 그래도 프듀덕에 내 픽을 알았고 응원하고싶은 사람이 생겨서 너무 좋았음 이번에 노래도 내서 내가 아주 기쁨의 눈물을.. 현우야 데뷔축하해 더바레에서 고생만하다가 오앤오로 옮기고 이제 좀 얼굴 좋아진것같아 다행이고 이제 '가수 성현우'가 되었네 너무 축하해 널 알게 된 걸 후회한 적이 없어
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직도 프듀 때 망가진 몸때문에 좀만 스트레스 받으면 위염 도진다ㅠㅠㅠ밍기야 넌 내 세기말 아이돌이야ㅠㅠㅠ우주가 멸망해도 너만 사랑할게ㅠㅠ❤️
6년 전
프리스틴 임나영  그래봤자 방탄슈스단
힝 뉴이스트 알게 해주셔서 감사합니다 그 이상도 그 이하도 없어요
6년 전
지성아 내 학생시절 마지막이 대조서 고마워 .... 밥길 탄탄하게 걷자 (*´ー`*)
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
형섭아 진영아 지훈아 학년아 ㅠㅠㅠㅠ 의웅아 선호야 관린아 .......... 너넬 알게돼서 너무 기뻤어 정말 사랑했던 예쁜 내 픽들 ...... 언젠가 저 높은 곳 에서 빛날 너희를 언제나 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안형섭 배진영 진짜 내 인생 걸었었다 내가 돈만 많았으면 회사를 하나 차리고싶었어 일곱명 빼오려고
6년 전
영민아 쪼아해 8ㅅ8 학깅아 데뷔 축하해 우리 주학깅...
6년 전
프듀 정말 대박이죠 내가 지훈이윙크에 그냥반해서 하루종일 지훈이만보고있네요
6년 전
사랑해 민현아 뉴잇도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
린린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
학년이에게 인생 저당잡힌 프로그램ㅎㅎ... 입덕1주년이 다가오는군요
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
저 당시 프듀가 인생이였아여 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기도 딱 알맞게 휴학중이여서 히히
6년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
울 부기..꽃길만 걸어................
6년 전
워너원이대휘  대휘야 사랑해
ㄹㅇ
6년 전
진짜 반에서 유튜브 틀면 프듀 무대만 엄청 돌려봤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휘랑둥  WANNA ONE
ㄹㅇ...
6년 전
하... 옹성우 김동한... 너희들 증말... 사랑해♡
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
지성아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ.. 내가 보게 될 줄은.. ㅎ 시즌1 이후로 절대 보지 않겠다고 다짐했는데..
6년 전
ㄹㅇㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 재화나 ㅜㅜㅜ
6년 전
인정인정 프듀2갑
6년 전
진짜 반애들다같이 프듀 무대영상보고...완전 대박이였죠
6년 전
고3인생전부...mxm 101일 축하해
6년 전
티비 자체를 진짜 잘 안 보는데 몇 년 만에 본방사수를 하게 했던...
6년 전
반에서 프듀 얘기밖에 안 했었어여ㄹㅇ
6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
첨에 프듀2 망한다고 했다가 현생 망친 사람 나야나
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
인정 ㅋㅋㅋㅋ2는 안봤는데 우연히 재방보고,,,,ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지성아...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예 여전히 그렇습니다ㅠㅠㅠ 학원에서도 그 얘기밖에 안했어요ㅠㅠㅠ 심지어 내가 쌤인데...
6년 전
오케... 배팅... 그게 바로 나...
6년 전