공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 116796l 21
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요

뮤비 촬영에 개인 스케줄 때문에 시간 못 맞춘다고 멤버 대역을 쓴 소속사 | 인스티즈

BAP 대현이라는 멤을 대역으로 씀; 사진에서 맨 오른쪽

뮤비 촬영이 최우선 아닌가 대체 회사는 무슨 생각인지?

+
원래 멤버있는 전신 사진 찾아봤는데
멤버들 키 고만고만한데 ㅋㅋㅋ 위에 사진은 대역만 키가 넘모 다름....

뮤비 촬영에 개인 스케줄 때문에 시간 못 맞춘다고 멤버 대역을 쓴 소속사 | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

세상에.....
6년 전
숮2  얼굴천재양세종
정말요????이게 가능한가요????너무 어이가 없네요
6년 전
4 7
오바다
6년 전
아니 진짜;
6년 전
이건 또 보고 두 번 봐도 이해가 안 가네 티에스 일 제대로 좀 합시다
6년 전
배누리  ?
......?
너무 상상도 못할 일인데..
뮤비가 제일 중요한거 아니에요 ㅠㅠ
팬들도 돌려보고 팬 아니더라도 볼일 많은 뮤비인데.. 대역이라니 ㅠㅠ

6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
진짜 상상도 못할 일이다.....
6년 전
모넥이네기현이  DRAMARAMA
와 ts 언제 정신차리냐...ㅋㅋㅋ갈수록 더 최악...ㅋㅋㅋ
6년 전
심했다 진짜 태송 언제 정신차려
6년 전
와 세상에
6년 전

6년 전
세상에...
6년 전
이석민(20)  twenties
와 새상에
6년 전
대현아 사랑해
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
멤버들도 팬들도 진짜 속상하겠네요..와 소속사..
6년 전
와...너무하다...
6년 전
태송은 진짜 이해할 수가 없습니당... 공카 관리도 안하는것 같아요...
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
차라리 합성이 더 나았을듯...
6년 전
엥 이게 말이 되나 무슨 ,,
6년 전
7월17일  명호생일박수짝짝❤️
진짜 오바다
6년 전
헐 이건 좀 아니다
6년 전
헐...??
6년 전
네.....???,???????????
6년 전
역시 티에스는 .....절레절레
6년 전
트로이 시반  Youth
메인보컬빼고 뮤비촬영하는건 세계최초.ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생각없는 소속사....
6년 전
대박이다..
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
와....저런생각을 하는 소속사가 진짜 신기하다
6년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
어떻게 일처리를 저렇게 할 수 있지....ㅠ
6년 전
살구와함께  엑소 사랑하자
??? 어이가 없다..
6년 전
loveyou  보고싶은너
합성하느니 대역이 싸게먹힌다는 그런생각?
6년 전
헐... 나니...
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
세상에..?
6년 전
심지어 대역분.. 닮지도 않으셨네요..하하 이런 어이없는 소속사를 봤나
6년 전
역시 티에스.....ㄷㄷ 나도 화가 이렇게 나는데; 어이가 없다 진짜ㅎ
6년 전
쭈쫑쫑쭈  @2AM&VIXX@
........뭔.....................
6년 전
아니 어떻게 저걸 대역을 쓰지..
6년 전
와 진짜 뭔 일이냐...
6년 전
와 신기할 정도더
6년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.

6년 전
와 소속사 제 정신인가..
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
와... 톄스 진짜...
6년 전
무슨...대역볼려고 기다린줄아나..팀은 팀답게 스케줄 잘 해주지 대역이 왠말...
6년 전
대장_토끼  Daybreak
본인은 얼마나 속상할지 상상도 안 가네요....
6년 전
대장_토끼  Daybreak
그냥 화보여도 속상한데 평생 남는 한 앨범의 뮤비에서 대역이라니....
6년 전
저기에 대역을 넣겠다는 생각을 한 것부터가 ㅋㅋ
6년 전
아니 뭣이 중헌디....
6년 전
??????세상에나 태송이 진짜 너무하네요 평생 남을 뮤비에 대역이라니...
6년 전
와 어떻게.....????? 말도안된다
6년 전
??? 오바...
6년 전
심했네
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대역도 비슷한 사람을 쓰던가하지..
6년 전
..???엥???
6년 전
??????????????????????????????????
6년 전
본인에게도 멤버들에게도 팬들에게도 지인들에게도 상처인...
6년 전
???????????????대체 누가 낸 발상이지...??????????????????
6년 전
진짜 이건 아니다...
6년 전
세상에...
6년 전
김재  
헐?
6년 전
세상에
6년 전
띠ㅣㅣㅣ용
6년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
백퍼 톄스 연생인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
저런 생각을 할 수 있다는 게 놀랍다...
6년 전
현 우진.  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
세상에
6년 전
쥬니쥬니냄쥬니  타니타니방타니
잉?,,,
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
....? ㅋㅋ...
6년 전
망개고양이  삼색고양이
어떻게 대역을 쓸 생각을 하는거죠
6년 전
최민기_  민기야하고싶은거다해
진짜 이거 보고 바로 욕 나옴.. 후^^
6년 전
진짜 제 정신인가... 저 소속산 참 문제가 많은 듯
6년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
소속사 생각이 있는 것인가... 이건 멤버들한테도, 팬들한테도 예의가 아닌데,
6년 전
전관협리더이특  그가수에 그팬이지
차라리 따로찍고 합성을 해요...
6년 전
대박..
6년 전
ㄷ...대역?
6년 전
???????뭔 대역을 쓰지...뮤비촬영을 우선시해야지 헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'강다니엘  워너원
예?
6년 전
제목보고 내리자 마자 와 제일오른쪽인가 헸네여
6년 전
와저분은 어쩌다보니 아이돌멤버로 자켓촬영..ㅋㅋㅋㅋ저거 앨범팔거아니에요?? 진짜 상상을뛰어넘는 회사
6년 전
다행히 앨범에는 저분이 없었어요ㅜ 진짜 다행히도
6년 전
티에스진짜왜그러는거야...bap불쌍해ㅠㅠ
6년 전
귀여운아이  추위잘타는겨울여자
보통 뮤비촬영하면 다 맞춰서 스케쥴짜지않나
다른것도아니고 뮤비인데 어떻게 개인스케쥴이 따로 있을수가있어요?

6년 전
어떻게 대역을 쓸 생각을 하지?
6년 전
와 진짜 대처 심했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화도 아니고 뮤비촬영인데 대역이라니..
6년 전
하....
6년 전
임영민X김동현  영민동현세운재환동호
헐... 이건 진짜 아니지 않나... 비에이피 아직도 티에스인가요?
6년 전
네ㅜ
6년 전
임영민X김동현  영민동현세운재환동호
하...ㅜㅜㅜ 탈 티에스....... 너무 마음아파요...
6년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
톄스 진짜 왜 일을 저렇게 하지... 팀 활동에 애착 많이 가지고 있던 아이인데 팀 활동보다 개인 활동이 더 중요한 애로 만들고... 진짜 톄스 소속인 분들 다 탈소속사 했으면... 일 진짜 너무 못해.. 팬들이 뭐 많은 걸 바라는 것도 아닌데.. 더구나 자료로 계속 남는 뮤비에 대역이라니... 진짜 제발 일 좀 제대로 했으면... 티도 엄청 나고.. 대역 쓰면 팬들이 아무 말 없이 그냥 잘 넘어갈 줄 알았나.. 아 진심 제발 빨리 탈톄스 하고 톄스는 저렇게 할 거면 엔터 사업 안 했으면... 소속연예인들한테 제대로 해주는 것도 없고... 진짜 속만 터지고...
6년 전
어떤 개인 스케줄이었길래 컴백인데 대역을 쓰죠..? TS 정말...
6년 전
도검  짝짝짝짝
실화...?
6년 전