공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 94519l 6
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
희석아 너의 의견을 존중해
어디있더라도 항상 응원할께

6년 전

6년 전
?????????헐.....ㅠ
6년 전
희석....
6년 전
시작의 꽃  ?갓다니엘생일축하해?
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
식빵송  언제나 현역
헐 희석아... 우어ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 희석아
6년 전
밍녀  愛情.
헐...?
6년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
헐 희석이 목소리 너무 좋아서 데뷔하는거 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어이, 여씨!  RBW 태동 JBJ
헐 희석아.......
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
pockyjr  NU'EST JR
헐ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
6년 전
gjf
6년 전
헐...
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
헐..... 어메이징키스 애드립부분 아직도 내 킬링파트인데....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
333333 ㅠㅠㅜㅠ... 아쉽네용..
6년 전
6년 전
SHower.  1 of 1
희석아...8ㅁ8
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴

6년 전
참 새  영민동현우진대휘?
네에......?
6년 전
부쨩  ぶぅちゃん
네? 그래서 인스타 계정 만든건가 ㅠㅠ 아쉽네요 ..
가수가 된 희석군을 보고 싶었는데 ㅠㅠ

6년 전
계정좀 알려주시면 안 될까요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부쨩  ぶぅちゃん
계정 생기고 얼마 뒤에 폭파한걸로 알고 잇어요 ㅠㅠ 다시 검색 해보니 나오질 않더라구요 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
아 ! 감사합니다!!ㅜㅜㅜ
6년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
우리 희석이 어딜 가든 늘 잘할 거야!!! 희석이 덕분에 매주
프듀 투표도 해보고ㅠㅠㅠ 주변 사람들한테도 투표 장려하고 다녔었는데... 늘 열심히 노력하는 사람이니까ㅠㅠㅠ우리 희석이 선택을 응원할게ㅠㅠㅠ

6년 전
하고 싶은 거 다 해!!!!!!! 응원할게!!!
6년 전

6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
헐 희석이..ㅜㅜㅜ
6년 전
희석아 ㅜㅜ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해

6년 전
헉 쉽지 않았을텐데
6년 전
ㅎ허츄ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 아쉽고 눈물 나고 그렇지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 하느라 맘고생도 심했을 거고, 일상적 커리어도 나쁘지 않으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희석이 데뷔하는 거 꼭 보고 싶었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네??????
6년 전

6년 전
헐 희석아ㅠㅠㅠ
6년 전
.김연아  연느

6년 전
헐 희석님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
세상에 희석이ㅠㅠㅠ응원할께ㅠㅠ
6년 전
빇파람  레오가 신경쓰이면 생일축하해
희석아ㅠㅜㅠ 내 프듀 유일한 원픽 윤희석ㅠ 너보려고 프듀보고 열심히 투표했었는데ㅠㅜ 그래도 너의 꿈을 응원할께 우리 아가물고기ㅠㅠㅠ
6년 전
아쉽긴 하지만 본인의 선택이 그렇다니ㅜㅜ
6년 전
너무너무 아쉽지만 그래도 너의 의견을 존중해 항상 응원할게:))
6년 전
새똔  대구니 새똔
헤에
6년 전
잡아야산다 한원태  레오가 신경쓰이면 생일축하해
희석아8ㅅ8...
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
아가물꼬기 ㅠㅠㅠ 탈 젤피를 축하해줘야 하는 건지 뭔지도 모르겠네요 8ㅁ8 니모의 미래를 응원해....!
6년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지누맨  퐈링
본인 뜻이 그러시다면..ㅠㅠㅠ참 좋아했던 연생이었는데
6년 전
헐 왜 ㅜㅜ하긴 미래가 창창한것도 아니니 ㅜㅜ
6년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
희석아...
6년 전
오... 노래 잘했던것같은데 ㅠㅠㅠ 응원해여..
6년 전
헉ㅜㅜ희석아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도원경부채  홍빈아 아프다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기물고기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희석아 앞으로도 응원해...ㅜㅜㅜㅜ우리 니모ㅜㅜㅜ
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
상처를 너무 많이 받았을 듯...
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
프듀 끝나고도 악편이니 아니니 논란 엄청 많았고
6년 전
아 희석아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘 하든 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 학교 생활하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠ....

6년 전
희석  니모
희석아... ㅠㅠ 아쉽지만 응원할게 고생 많았어 고마워! ㅠㅠ
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스LR 컴백해요(속닥속닥)
희석아 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
확신의 젤피상이라고 생각했는데ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠ 목소리도 좋았는데ㅠㅠㅠ
6년 전
구구단 강미나  ???????
아 무대 서는거 꼭 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Karma  더유닛 호준비주
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 길을 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별다섯  노다니엘노라이프
희석아 항상 응원해...많이 힘들었을텐데 수고했어ㅜㅜ
6년 전
희석이도... 태동이도... 앞으로 잘 되기를 바랄게 나의 픽들
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
김태동님은 왜요?? 연예활동 안하시나요??
6년 전
아뇨 제 픽인데 희석이는 이제 볼 수 없다고 하고 태동이는 그때 뭔가 문제가 터져서 제 맘이 넘 아파서요 ㅠ 둘 다 잘해갈 애들이라고 생각하지만요 ㅠ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
아아아 감사합니다 ㅠㅠ 둘다 분명 잘될거에요!!
6년 전
저스트비조이풀  눈, 코, 입 다 예쁜 용국이
어디에 있든 너의 길을 응원해 희석아 =)
근데 이제 못본다고 생각하니까 넘 아쉽다ㅠㅜㅜ

6년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
헐...희석아..ㅠㅠㅠ 아쉽지만 너의 길을 응원할께!! 너를 봤던 모든 순간이 행복했어!!!
6년 전
희석아 수고했어 그동안 ㅠㅠㅠㅠ 상처많이 받았을텐데 ㅠㅠㅠ 하고 싶은 공부하면서 잘 지내길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :·
희석아 행복해야해
6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :·
프듀만 아니었다면 그대로 데뷔했을까하는 미련도 남네...
6년 전
헐...그래서 인스타 만들었구나
6년 전
인스타 계정 좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
어제 인스타 계폭했어요 ㅠㅠ
6년 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠ감사합니다!!
6년 전
아아... 희석아...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신의목소리 김재환  오케 오케 라츠꼬
헐 웅원했는데 너무 슬프네요 가서도 화이팅 하십시오 응원하겠습니다 아쉬워요 데뷔하는거 보고싶었는데
6년 전
어메키...
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
힉 완벽한 젤피상이라고생각했는데 아쉽당
6년 전
우린눈물나게빛날거야  눈물나게 빛날 5개의 별
헐...? 희석아.....수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진영♥  
헐... 희석아... 모든일을 응원할게요ㅠㅠ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
응원할께요 항상 아기물고기 ㅠ_ㅠ
6년 전
옹녤환 is 싸이언스  2018 대상받자
헐 픽으로 계속 뽑았을 정도로 열심히 응원했는데 데뷔하는 모습을 못봐서 아쉽지만 본인의 선택이니 응원할게요!
프듀에서 멋진 무대 보여줘서 고마웠어요 ㅠㅠ

6년 전
길동x밥알  길밥??
내가 다 슬푸다ㅠㅠ
6년 전
제일 좋아하는 음색 중 하나이신데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Mer  엑소 아스트로
헐 세상에나
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
헐...
6년 전
니모야 . .....
6년 전
강아지 강씨라서  강다니엘
헐...가끔생각낫능데....
6년 전
헐 희석아.....
6년 전
와 지금 확인해봤는데 건대 산공과 다니네요? 어딜 가든 응원할게요 ~
6년 전
아... 아쉽다... 그래도 어떤 길이든 잘 되길...
6년 전
우오ㅓ 정진운인줄
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 어메이징키스 무대 아직도 기억하는데ㅜㅜㅜ고음ㅜㅜ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬

6년 전
건대 공대 다니던데! 응원해요!
6년 전
헐... 내 원픽....
6년 전
에궁 그래도 공부도 잘하고 그래서 뭘 해도 잘 할 것 같애요
6년 전
데뷔하는거 보고싶었는데 아쉽네요ㅜㅜ
6년 전
朴 佑鎭  박우진
아쉽다 희석이 ㅠㅠ 어떤 길이든 하고 싶은거 맘껏해 ㅠㅠ
6년 전
TheRose  팬질은끝이없어
그동안 맘 고생 심했나 보네ㅠㅠㅠ 어떤 꿈을 꾸든 꼭 성공하길ㅠㅠ
6년 전
짼뭉이  11/13뷰티풀한워너원컴백
희석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
용국시현톨비르시  용국 앤~?시현임다
헉.. 응원합니다
6년 전
1996년 7월 20일에  우주비행사라고 적어놨네
대박
6년 전
빅스 워더  다 단비꼬야!!!!
헐 아기물고기...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고생 많았어! 즐거웠어 ㅠㅠ
6년 전
요한 리베르토  몬스터
희석아ㅠㅜ 프듀 출현해서 내 고정픽인거 고마웠고 다시 못본다는건 아쉽지만 너가 좋다면 나도 좋아ㅠㅠㅜ
6년 전
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LEE-DAEHWI  이대휘넌천재야
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격이다진짜
6년 전
셍운  워너원
헐....아쉽다진짜 ㅠㅠㅠ응원 엄청했는데...
6년 전
Love Actually  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 잘했는데
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light
희석아ㅠㅠㅠㅠ너의 데뷔를 기대하고있었는데... 내 원픽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 선택이 그렇다면 존중해줘야지 어딜가나 밝게빛날 너의 미래를 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
광현이  스타쉽 이광현
희석아...
6년 전
정세운(1997.05.31)  구구단 소이
아 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 존중은 하는데 너무 아쉽다 콜베 어메키 다 음색 진짜 좋았는데
6년 전
너의 겨울산에도 꽃이 필 거야  비포빇셉에셒구워너원
희석이 노래 이제 어디서 들어... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 너의 앞길 응원할게 8ㅁ8
6년 전
헐 ㅜㅜㅜ
6년 전
희석ㅠㅠ 어떻게 살고 있나 계속 궁금해했었는데.. 늘 응원해ㅠㅠㅠ
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
아 너무 아쉽다..
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
헐...
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
헉.. 나의 아기물고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허얼
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
헐.... 외모도 좋지만 노래까지 잘해서 11픽 때 픽했었는데..
6년 전
희석아 넌 어딜가도 잘 할거야. 응원할게 ㅠㅠ
6년 전
로미옹  달리엣은 어디에
수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가도 응원할게ㅠㅠ
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘 부르셔서 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 본인이 선택한 길이니 응원할게요!
6년 전
사모녤드  여름의시작과겨울의끝
와 내가 희석님때문에 프듀를 챙겨보기 시작했는데.. 어떤 선택을 하든 응원합니다..!
6년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
아가물고기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈젤피는 일단 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일반 학생으로의 아가물고기 인생 화이팅이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.....
6년 전
11픽때 희석 꼭 투표했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ 응원할게!!!
6년 전
빅스 오래보자  I'm you're light
희석아ㅜㅜㅜㅠㅠ뭘하든 응원해!!
6년 전
희석아... 항상 응원할게...
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐...ㅠㅠ어떤일을 하든 응원할게요ㅠㅠㅠ
6년 전
SUPER HOT  11/13뷰티풀한워너원컴백
아 니모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
약간 사기캐 희석이.. 건대 공대생 크으
6년 전
와 공부도 엄청 잘하셨네요...만능 캐...
6년 전
홀 저 키 저 외모에 학생으로 돌아갈만도 하네
6년 전
아니 희석이 피지컬을 티비에서 볼 수 없다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐...
6년 전
아기물고기 희석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음색도 피지컬도 실력도 넘 좋아서 잘 크면 진짜 잘되겠다 싶었는데.. 어디가서든지 희석이 하고 싶은거 다 하면서 행복하게 살았으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
희석아 응원할게:)
6년 전
LEO_VIXX  레오가 신경쓰이면 생일축하해
헐 ㅜㅜㅜㅜ 희석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 맣도안돼진짜....와.... 와...
아냐 차라리 잘됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다ㅠㅠ

6년 전
id
탈젤피는 정말 잘했어... 늘 응원할게 ㅠㅠ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
헐.. 목소리 좋아했는데 아쉽네요ㅠㅠ
6년 전
☆NLKRHH☆  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
탈젤피 축하해. 어떤 길을 가든 응원할게.
6년 전
정택운  신경쓰이는 너의 생일을 축하해
희석아... 슬프지만 너의 의견을 존중하는게 맞겠지... 네가 가수가 될 날을 기다리며 만든 덕질 통장은... 혹시나 하는 마음으로 내비둘게... 우리 희소가... 흡...흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 현실을 부정하고 싶다... 지금이라도 수능쳐서 건대 입학 해야하나...
6년 전
희석아....
6년 전
희석이 픽이었고 가수로 다시 만나고 싶었어서 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 어느 길을 가도 희석이는 잘 해낼 거니까 항상 응원할게 희석아...
6년 전
잘됐으면좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐,,
6년 전
욘택쟌식콩횩  2000일째 함께 빛나는 오늘
헐... 희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동갑이라서 왠지 응원하는 마음도 더 컸었고 처음으로 프듀 투표도 했었는데... 공부도 잘했으니까 어딜가든 열심히 잘할거라고 믿어.
6년 전
김재환이는노래중  재환아지켜줄게
응원할게요ㅠㅠ많이 아쉽네요ㅠ
6년 전
  와우이츠뷰티풀렌데이
너무 아쉽다 11픽때 한번도 빠짐없이 투표한 몇안되는 연생이었는데 너무너무 아쉽다.. 그래도 응원해 희석아 너의 인생을❤
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아깝지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
높은음자리표  와우이츠뷰티풀렌데이
헐....
6년 전
와 진짜 충격이다 헐 백프로 데뷔할 줄 알았는데 젤피 바보야ㅠ
6년 전
헉 .....
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
희석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
희석아ㅠㅠ 널이제 어디서 보면될까ㅠㅠㅠ .
6년 전
희석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하라 헤이스케  고멘네 세이슌
희석아 이제 연예인이 아닌 일반인이 된 너를 응원한다는 말이 너에게 부담이 될 수도 있겠지만
너가 어느길을 가던 너를 응원해 항상 너를 응원해
지난 9개월동안 많이 좋아했고 너로인해 행복했어 고마워

6년 전

6년 전
니모야...오랜만에 접하는 소식이 이거라니 너무 마음이 아프다ㅠㅠ 고생많았고 탈젤피도 축하해 네가 선택하는 길을 진심으로 응원하고, 내가 본 희석이라면 무엇이든 잘 해낼 수 있을거라 믿어! 이때까지 지내온 시간이 너에겐 어땠을지 몰라도 난 널 그리며 행복했으니까 이젠 네가 행복했으면 좋겠다! 앞으로 좋은 일만 가득했으면 좋겠어 잘 지내 희석이, 우리 니모야!
6년 전
곰돌이푸에횩ㅡwㅡ  꿀꽈배기드실래횩?
아가물꼬기씨...! 연습잘하고있나했는데 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 또 하나의 결정을 하기까지 많은 고민하셨을꺼니까 ㅜㅜㅜㅜ 어떤일이든 홧팅하세여!!!!
6년 전
??????잠시만 희석아....난 너의 음색을 잊지 못하는데ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
부기단  W.HERE늘여기에
목소리 좋았는데....ㅜㅜㅜ노래도 잘하고
6년 전
바울이  너무귀여워..ˊᗜˋ
내 11픽 우리 니모.. 젤피에서 소식을 전해주지 않아서 답답해하고 있었는데 오랜만에 접한 이야기가 이런 얘기라 조금 아쉽지만 여태까지 내가 본 모습으로는 어디에 가든 잘할걸 알기때문에 언제나 응원할게❤
6년 전
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우  WANNA ONE
헐 희석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물꼬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젤피상이었는데ㅞㅜㅜㅜㅜ탈젤피는 축하해ㅜㅜㅜㅜ끄듀 아픈손라락들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
희석아...ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 응원해
6년 전
한규진  UP10TION
다른 연습생들에 비해 소식이 너무 없어서 뭐하고 사나 궁금했는데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너의 선택을 응원해줄게ㅠㅠㅠ
6년 전
First Love  내 기억의 구석 한 켠에
헐 어메키 못 잃어 희석아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Jelly_box  젤리피쉬+뮤직박스=젤리박스
개인적인 바람으로 학업 마치고 군대도 다녀오고 다시 젤피로 돌아와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김원식  I'm your light
다시 이쪽으로 꿈이 생긴다면 더 좋은 소속사에서 좋은 아티스트가 되길 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
용냥  ?
!!!!....ㅠㅠㅠ희석아... 뭘 해도 응원할게
6년 전
헐 희석이 11픽이었는데... 소식 기다리던 차에 조금은 당황스럽고 아쉽기도 하지만, 너의 모든 길을 응원할게ㅜㅜ 본인을 응원하는 사람들이 많다는 거 알아주길...
6년 전
아 데뷔 한다고 들은거 같았는데 아니구나 ㅠㅠ 희석아 너의 앞날을 응원해 !
6년 전
하트시그널  #배윤경
안돼...... 희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 응원했는데ㅠㅠㅠㅠ
어딜가도 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
헐,,투표도 했었는데 ....
6년 전
어? 희석아 난 너 근황뜨기만을 기다렸는데........ 엄청많이 기다렸는데...
6년 전
헐 노래 잘하시던데...
6년 전
희석아 너의 밝은 미래를 항상 응원할게
6년 전
응원할게요.
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공대에서 열심히 공부하구ㅠㅠㅠ니가 즐거워하는 일을 햇으면 좋겠다,,, 행복해8ㅁ8
6년 전
내 원픽 희석이...... 어떤 길이라도 희석이가 항상 행복했으면 좋겠다 응원할게!!
6년 전
음색 완전 취저여서 응원했었는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만
너의 의견 존중해!!

6년 전
희석아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어메이징키스 계속 돌려보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜 가도 뭘 해도 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅜ희석아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅇ 응원해따 ㅠㅠ
6년 전
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 어디서 네가 무얼 하든 응원해!! 행복했으면 좋겠어!
6년 전
헤에
6년 전
헤이!세이!점프  헤세점 워너원❣
헐.....희석아......아쉽다 너무 정말ㅠㅠ어디서든 응원할게
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
공대남신 니모깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 픽이었던ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅜㅜㅜ아쉽다 응원할게요!!ㅣ든잘해낼거에요!!
6년 전
헐 안돼,,,.,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 희석아,,ㅜㅜㅜ너무 슬픈데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ응원할게ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
힝구.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤엄 헤엄  빅세엔
안대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
0524  2000일째 함께 빛나는 오늘
희석님ㅁㅠㅠㅜ뭘 하든 잘하실 거예요ᅲᅲᅲ 응원할게요ㅠㅠㅠ
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
희석이 하고싶은거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ희석아ㅠㅠㅠ응원할게
6년 전
아...꼭 행복해...너의 목소리가 나를 행복하게 했었으니...
6년 전
너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㅠㅠ희석아 행복하기만해줘....너가너의 노래로 날 행복하게했으니까 이젠 너가 행복한걸 보고싶다 어딜가든 어디서든 행복하기만 해줘 응원할게!
6년 전
희석 ㅠ 응원할게요!
6년 전
JBJ KENTA  꿈이현실이되어JBJ
소식을 못 듣다가 들으니 더 아쉽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 리더 윤지성  우리원_최김주
희석아 계속 응원할게 희석이 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
개인적으로 소식 많이 궁금했던 아이라 많이 아쉽지만.... 네가 가는 모든 길이 항상 빛나길 바라.
6년 전
주현성  반짝반짝 들리는 VIXX 홍빈
헉 희석아.... 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
희석아... ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대한민국 육군  별빛스탈라잇쨍이
희석아... 희석아.... 아 너무 마음 아프다ㅠㅠ 희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀하면서 아팠던 기억은 다 잊어 희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 꽃길만 걷자 희석아ㅠㅠ
6년 전
헐....
6년 전
뭘해도 잘되실거예요~!!
6년 전
희석아ㅠㅠㅠㅠ... 그래도 응원할게 너만의 삶을 온전히 살았으면 좋겠다 잘 지내ㅠㅠㅠ
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!

6년 전
짱구는  못말려
헐..ㅠㅠㅜ
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
아이고...
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객

6년 전
아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어메이징키스 진짜 좋았으데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그래도 앞으로 계속 응원할게ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 노래 되게 잘하셨는데...
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백설.기 공주  별님들의 2000일
속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 지냈으면 좋겠어요
6년 전
아이고 희석아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
아쉽지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘됐음 좋겠어요
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
응원해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ ㅏ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 근방 데뷔할 줄 알았는데 넘 잘하셔서...
6년 전
홀 새끼물고기 수고했어요
앞으로도 잘될거에요 파이팅

6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 그래도 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보고 싶다
6년 전
희석찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서든 잘될거예요 응원해요!
6년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
헐 희석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예계를 떠난건 아쉽지만 언제나 응원할게!
6년 전
니모 하고싶은 거 다 해.... 뭘 하든 응원할게
6년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우리 니모 ㅠㅠ 어디서든, 뭘 하든지 응원할게!
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...희석아...너때문에 프듀 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
권 호 시  날 쏘고 가라
희석아 좋아했어.ㅠㅠ
6년 전
JUDE  꽂길 걸어줘
스트레스 안받고 잘지내ㅜㅜㅜ 많이 좋아했어ㅜㅜ
6년 전
아ㅜㅠ ㅜㅜㅜ
6년 전
헐... 이 친구 노래 잘해서 관심 많이 갔는데
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
노래잘부르던데ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
그렇구나ㅠㅠ 응원할게요!!
6년 전
헐......
6년 전
더클로저  홍빈이?
어...? 헝 노래 잘하셨는데ㅠ 좋은 미래 되길.
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  최고존엄강미나사랑해
헐 방출 전까지 고정픽이었는데.., ㅜ ㅜ
6년 전
헐..,
6년 전
제 고정픽이였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 •••
6년 전
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희석아 어디에 있어도 응원할게 ㅠㅠ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
윤희석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KEN :D  기적을 노래하는
헐 애기물고기야.... ㅠㅠ 앞날을 응원할게ㅠㅠ
6년 전
어메이징 키스 못 잃어... 응원합니다ㅠㅠ
6년 전
아이궁 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!
6년 전
헤이든  아나킨
?????????
6년 전
할 ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅜ
6년 전
'강다니엘  워너원
헐... 노래도 되게 잘했는데 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
나이가 어떻게 되시죠??
6년 전
97일거에욥..
6년 전
어머..오빠시네요
6년 전
아쉽네요ㅠㅠ
6년 전
세균맨  뉴이스트충성충성
희석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도응원할게ㅜㅜ!!
6년 전
응원할게요
6년 전
아직도 못믿겠다... 하..ㅠㅠ
6년 전
흑흑 희석아.... 잘 살아라... 언젠가 널 길거리에서 만나고 말겠어..☆
6년 전
쓸어버려혁  2000일째 함께 빛나는 오늘
하 내 한때 원픽이었고 애들한테 희석이 영업하고 픽에 넣게 하려고 한게 벌써 1년이 다 되어가네 희석이 꿈 찾아 갔으면 좋겠어 본인이 원하는걸 진정으로 찾았으니까 나가는 거겠지! 프듀할동안 많이 행복했어:)
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
어메이징 키스에서 되게 인상깊었는데ㅠㅠ 아쉽네요
6년 전
희석이...보고싶었는데....잘가...보내줘야지...잘살아...잠깐의 방송 출연으로 훗날에 발목잡히는 일 없기를ㅠㅠㅠ 방준영개깪기야
6년 전
헐 젤피 남돌 라인업에 없었다는거 들었는데 진짜였ㅅ어요...?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익예에서 저도 흘러가듯이 들은거라ㅠㅠ 그냥 설마하고 넘겼어용
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헐........ 계속계속 기다렸는데 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 하시는 일도 응원할게요 정말정말 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...ㅠㅜ 희석아 잘 살아ㅠㅜㅜㅠ 아쉽다ㅠㅜㅠ
6년 전
그럼 건대 복학하는건가요 이제..?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 그러쿤요! 감사합니당
6년 전
계속 학교 생활했던 걸로 알아요
6년 전
감사해용!!
6년 전
아이고 우리 니모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 고생많았고 하고 싶은 일 즐기면서 행복하자 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...우리 과 형의 친구라 그랬는뎅...응원했는데..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
헐 앙대
6년 전
응원합니다
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
애고... 어메이징 키스 아직도 돌려봐요... 꽃길을 응원합니다!
6년 전
SEWOON_ing  just you
그래서 인스타 만들었었구나ㅠㅠㅠㅠ희석이도 항상 응원해!
6년 전
ㅓㄹ 목소리 되게 좋ㅇ했는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 응원핡요ㅠㅠ
6년 전
헐....? 희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 희석이는 뭘해도 잘될거야ㅠㅠㅠㅠ어디에있든 무얼 하든 맘속으로 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
파이팅하세요!!!
6년 전
희석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식 넘 듣고 싶었는데 이런 소식 들으니까 맘이 넘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너의 길을 응원해ㅠㅠㅠ!!❤️
6년 전
헐 희석아....넌 내 픽이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 뭘하든 항상 응원할게 ㅜㅜ
6년 전
The Rose  노래 들어조세요
희석이 응원해
6년 전
최강미모choiREN  최민기사랑해
헐 희석아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
희석이 파이팅ㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전