공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 19544l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의평가 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
채플 감상평에 지져스 무슨 말이 필요해 나올줄 알았어욬ㅋ
6년 전
아 뭔가 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB챱섭섭  해피섭스데이
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 따라한 말투인가요?
6년 전
허구연 야구해설위원님의 말투입니다ㅋㅋㅋ
6년 전
나는왜 개콘 수지씨? 그분 생각났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 저 미적교수님 인기 짱이세요 친절하고 잘 가르치셔서 전 비록 들어본 적 없지만ㅠㅠ

6년 전
6 최원준  KIA 타이거즈
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅓ강평 처음 달렸을땐 이렇게 화제될줄 몽랏는데....
6년 전
ㅇㄷ에요?
6년 전
성균관대입니다!
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기승전돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허구연해설위원님이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준  ❤️
돔강의실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
6년 전
헐 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오리지널 글레이즈드  설탕 옷을 입었네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
음성지원 된다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Click-B  엠블랙 비에이피 갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 이름부터 시작해서 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허구연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔강의실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전돔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베이빌론  태형아 보라해
엥 갑작스런 우리 학교네..?
6년 전
2222 유철 교수님 호엥?
6년 전
333ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돔강의실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 빵빵하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
프리스틴 임나영  방안존불
저 교스님 인기 박터져요 ,,, 표정이 매우 귀여우시거든요,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야구계 투탑 투머치토커와 투머치돔자랑...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기멘수 그래서 두산 안오고 잠실 옆집 가는건가요...?(우럭)
6년 전
아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤 경헌  류준열 인피니트 이호원
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허구연 해설위원님 목소리 자동으로 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김호령  KIA TIGERS
기멘수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기승전돔이네요ㅎㅎㅎ
6년 전
우르르르르  까꿍?
아 음성지원 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리학교..^^ 저글이후로 기멘수교수님수업갈때마다 웃겼던 ㅎㅎ..
6년 전
돔강의실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전돔
6년 전
딕펌스  요셉스님
이거 무슨 어플인지 아시는 분 계신가옹..!
6년 전
에브리타임입니당!
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커무 웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
6년 전
외쳐 갓유철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 음성지원 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
6년 전
교수님 성함도 김현수얔ㅋㅋㅋ
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 못 들어본 말투인데 왜 음성지원이 되지
6년 전
데이다라.  예술은폭발이다 음!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전