공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 13052l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/02) 게시물이에요

방금 올라온 비트코인갤 8000만원으로 34억 인증했던사람 근황 | 인스티즈

그리고 댓글들

방금 올라온 비트코인갤 8000만원으로 34억 인증했던사람 근황 | 인스티즈

추천  2

부럽다..난 왜뺐지 ㅠㅠㅠ
6년 전
최우식아내  최우식 워더!!!!
저두요... 왜뺐지..... 300까지 갔을 때 더 샀어야 했는데ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와................근데 8천있는것도 대단
6년 전
스티브 잡스  스건쨕
제친구는 반토막나서 우울증 왔는데 허허 케바케네요
6년 전
최약체  최강약함
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또 당첨되면 막 여기저기서 전화오고그런다는거 생각나서 괜히 기분묘하다
6년 전
최약체  최강약함
는 먼저 글에 사연쓰라했구나~ㅋㅋㅋㅋ........제대로 글읽고댓글쓰자
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
와 대박이다
6년 전
비트코인은 아닌데 비슷한거 3000원으로 장난삼아 넣어서 지금 28000원 됐어옄ㅋ 아싸 컵라면 주고 치킨벌었고 ㅋㅋ
6년 전
가상화폐는 떨어진다고 더 손해보기전에
팔아야지하고 팔면 망하고 떨어지더라도
가지고 있으면 성공함...

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg277 우우아아9:0568818
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판146 311354_return8:2171998 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"96 t0ninam12:3641307 1
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼91 311344_return5:3877739 6
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상87 Vji13:5033779 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..