공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 129537l 22
이 글은 6년 전 (2018/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[판] 우울증환자가 백현사과문 개같다고 인증함 | 인스티즈

에리들 글내리라고 발악중ㅋㅋㅋ 그나마 베댓이 양호한편 우울증환자보고 미이니 욕하는데 너무 화가나서 끌고옴

추천  22

이런 글은 어떠세요?

용서 무조건해달라고 바라지 않아요
이상황 자체가 그냥 변백현 너 우울증한번 걸려봐라 이렇게 밖에 안보여요
백현이 사과문에서 경솔한 발언했다는 것도 알고 그런 의도 아니었다고 죄송하다고 말했어요
우울증 걸린 사람들을 비난한 거였으면 쉴드 칠수 없지만
지금 백현을 향한 비난들은 도를 넘는게 많아서 그냥 안타깝네요

6년 전
우울증환자라고 무조건 배려받는게 당연하다고 생각하는 마인드부터가 문제지 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 왜저렇게 이기적????마음의병은 치료를 해야하지 넷상에서 내세우면서까지 연예인보다 우위에 있기위한 수단이 아닙니다 여러분 댓글보면볼수록 가관...셀프쿠크깨는게 뭐가 그리 일상인지..
6년 전
내주변에도 한명있는데 넘 답답ㅋㅋㅋㅋㅋ누군안힘드냐소리 걔앞에서도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나힘들때 도와주긴했는지
6년 전
저도요. 혼자서 셀쿠깨는걸 주변인들보고 어쩌라는건지 그냥 뭐안해도 알아서 셀쿠깨는데 정말 보는제가 다 지칩니다 같이 있으면 우울해지는 것같아 피하게되고...병원에서 제대로된 치료도 하고있는 건지도 의문. 심리치료나 그런 활동이나 노력도 전혀 안하고 주변인들 지치게하는 사람들의 주변에 있는 사람들의 노고는 누가알아주는지...당연 그 사람들은 자기나름대로 힘들다는걸 잘 알지만 상대하는 사람도 힘들어요. 언제는 죽고싶을만큼...최소한 본인이 상처받지않으려는 노력자체를 안하는지..아니다아니다해도 듣지않고...
6년 전
어디에도 우위에 있기위한건 안보이는데..내세우기위함이 아니라 안믿을까봐 인증한거 아닌가요?
6년 전
너무 심한 질타와 비난은 없어야하는게 맞지만 아직 화가난 사람들에게 여러분이 '끝난 일이다.', '사과했는데 왜 그러냐.' 할 일은 아니라고 봅니다. 백현군에 대한 도넘은 악플들을 제지할 수는 있지만 끝난 일이라고 말하기에는 해당 발언으로 인한 상처가 아물지 않은 분들이 많으니까요. 악플러들은 그냥 고소가 답이니 그 댓글에 반박한답시고 끝난 일이다~ 이런식으로 말하지마시고 그냥 따서 소속사로 보내세요.
6년 전
고작 말실수라던지 사과했음 됐다는건 참 이기적으로 보임.
우울증으로 힘들어하는 사람한테 상처준다는 생각을 못한건지, 심각하게 생각했으면 그만큼 생각하고 말을해야하는거 아닌가.
옹호하는 사람대부분이 팬인것 같은데, 뭐 개인이 팬덤 상대로 되겠냐만, 말 함부로 안했음 좋겠다. 사과하면 다 끝나는거라면 세상에 범죄자는 없지. 학교폭력하는 가해자들이 장난이야 미안해 하면 끝나야하는거고.
그냥 아니꼽꼬 띠거우면 안보고 신경 안쓰면 되고, 괜히 오지랖으로 저렇게 악플다는건 대체
게다가 ㅇㅓ딜봐도 우울증 한번 걸려보라는 듯한 글은 없는데, 이해를 잘못하신듯. 우울증 걸린 사람맘을 아냐는듯한데

6년 전
둘 다 상처받지 않았으면 좋겠는데 무작정 실드치는 거 보기 좀 별로네....
6년 전
흠 비판도 못하게하네
6년 전