공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 21741l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

메모장에 필기...
6년 전
투썸 진리는 언제나 스트로베리초콜렛생크림이죠
6년 전
6년 전
33 얼마전에 맛보구 빠졌어요 ㅠㅠ
6년 전
ZHOU  I.O.I
4444444 와 진짜 초코케이크중에서 젤맛있는거같아요
6년 전
헐 진짜 맛있겠다ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 맛있겠다ㅠㅠ 꼭 먹어야지...
6년 전
역시 케이크는 투써ㅁ
6년 전
흐윽... 저거 ㅠㅠㅠㅠ 또먹고싶다
6년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ조각으로 파나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
조각으로 팔아요!! 점바점이지만 ㅎㅎ
6년 전
헐 알려주셔서 너무 감사합니다!!! 찾아서 먹고 말겠어요❤️?
6년 전
투썸 알바생이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티하세용
6년 전
네네❤️?
6년 전
아이스 박스 최고 ❤️❤️
6년 전
그린앙케이크랑 레드벨벳도 진짜 맛있어욤
6년 전
진짜 투썸 케잌 다 먹어보고싶다
6년 전
투썸 티라미수 맨날 먹고 싶어요 애플뉴욕치즈도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 진짜 맛이ㅛ겠다ㅜㅠㅠ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
하 맛있겠다
6년 전
케이키는 투썸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있습니닷 흑흑 ㅠㅠ
6년 전
투썸 케이쿠 진리죠!!! 하지만 저의 최애는 요거트 생크림 입니당 ><ㅋㅋ
6년 전
벨지안 멜팅 가나슈도 맛이ㅛㅏㅇ용
6년 전
씨제이본사가서 뚜레주르빵들이랑 투썸 다 사서 먹어봐야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그뤼에르치즈무스 존엄~~~한 판 순삭~~~
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
스트로베리 초콜렛 생크림 케이크? 얼마전에 먹어봤는데 정말 실망... 저것도 괜찮으려나요 ㅠ
일단 양도 너무 작고 비싸서 ;

6년 전
딸기체리  BTSL&S
저거 맛있어여!!
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
아 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
투썸 요거트 생크림 정말 사랑ㅠㅠ 딸기레어치즈 티라미수 아이스박스 스트로베리 초콜릿 생크림 맛있고 벨지안 가나슈랑 솔티드 카라멜은 좀 별로였어요 얘도 빨리 머거봐야지
6년 전
진심 맛있겠다...
6년 전
꼬꼬  ?
투썸은 다 필요없고 티라미수, 아이스박스
6년 전
이밤중에 뭐 어쩌려고 이 글을 봤나...?
6년 전
티라미수 드세요 티라미수 최고
6년 전
se
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나 저거 어제 엄마생일니여서 사먹었는뎅ㅎㅎㅎ겁나맛있 .
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
얼마에용
6년 전
먹구싶다..
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠ,,,배고팡
6년 전
사랑아 보미해  에이핑크 워너원
아 이거 전맛
6년 전
아이스박스 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
핡 먹고 싶다...
6년 전
칼로리 장난 없겠지... ㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 투썸초코 다먹어봤는데 이게 최고예요 진짜 짱이에요
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
아 진짜 먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
이거 진짜... 충격적으로 맛있음..
6년 전
무슨 멜팅 가나슈 최고.. 이것만 먹음...
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
얼그레이쉬폰 진짜 맛있어용ㅜ
6년 전
DC COMICS  제이슨 토드
저는 요거트나 클래식갸토가 좋아요 짱맛
6년 전
아 내일은 투썸을 가야겠구나...
6년 전
투썸... 이름은 모르나 쿠키앤크림같은거 진짜 짱맛이에요 먹고 맛있어서 눈물흘림
6년 전
티라미수 아이스박스 스트로베리 최고~!!
6년 전
온니 그뤼에르 사랑
6년 전
전소연  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
투썸 케이크는 사랑이죠
6년 전
티라미수랑 레드벨벳도 맛있어요!!
6년 전
개인적으로 투썸은 레드벨벳이 젤 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부흐  달나라왕자슈아생일♥
소오름.... 낮에 무조건 먹으러 가라는 신의 계시인가
6년 전
맛있겠다
6년 전