공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 79708l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
이역봉  25살에 上海에서봐

6년 전

6년 전

6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축

6년 전

6년 전

6년 전
배고파앙  Wanna One
찌찌뽕
6년 전
배고파앙  Wanna One

6년 전
줴ㅔ
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다

6년 전

6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민

6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
얘들아 3년 동안 많이 수고했고 나중에 웃으면서 보자
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚜요  엑소사랑하자♥
아 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전

6년 전
삐카츄♥  삐까?

6년 전

6년 전
이해리  다비치 스피카

6년 전

6년 전

6년 전
몬애깅  이걸 범죄라 할 수 있나

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
방 용 국  ?HANDS UP?

6년 전
매직키드마수리
6년 전
널 너무나 많이 그리워한 죄는 어디 갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
44ㅠㅠ
6년 전
포뇨친구들  행복하세운
55ㅠㅠㅠ
6년 전
너무나 많이 사랑한 죄
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
냐옹
6년 전
돈까스먹고싶다
6년 전
뿌에에에엥
6년 전

6년 전
김힃  헤일로

6년 전

6년 전
기다림을앓고있다고..
6년 전
이렇게...
6년 전
이상 ft아일랜드의 사랑앓이 였습니다 다음 무대는...!!
6년 전
없습니다.
6년 전
아닙니다 있습니다 ft아일랜드의 바래입니다
6년 전
왜냐하면 제가 좋아해서 ㅎㅎ,,,
6년 전
날사랑한죄ㅎ
6년 전
?????네??????
6년 전
미나리  최민환 사랑해
네????
6년 전
우리 모두 죄를 짓고 살지 맙시다
6년 전
햇쨩  오늘 하루도 햇쨩!
엪티 노래 중에 고백합니다 진짜 꼭 들어보세용
6년 전
헿 내사랑
6년 전
다시 시작합시다
널.

6년 전
오세훈(EXO-K)  나에겐가장큰힐링데이

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
김태태김태형  4 O'CLOCK

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
김원싀  생일이라고 친한척좀하지마세욤.

6년 전

6년 전

6년 전
찬연한 김종현  NU'EST SVT

6년 전

6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월

6년 전
안녕 내 사랑 사랑 사랑
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
뀨?
6년 전

6년 전

6년 전
후웅...?
6년 전
전.정.국  방탄방탄방방탄

6년 전

6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요

6년 전

6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
찌찌뽕
6년 전
toujours belle  영원한 아름다움

6년 전

6년 전
SVT 메인보컬 승관  달나라왕자슈아생일♥

6년 전

6년 전

6년 전
그리워한죄는 자꾸어디가나요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이상곤  예싸윌!
222ㅜㅠㅠ
6년 전

6년 전
온다
6년 전
널 너무나 많이 그
6년 전
플레디스 전원우  부인되는사람입니다.

6년 전
문치약  ?HANDS UP?
※참고합시다※
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
워한
6년 전

6년 전
손 승 원  달이 아름답네요.

6년 전
너로 인해
6년 전
그 죄로인해
6년 전

6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠

6년 전
권지디  880818

어디서부터 잘못된 걸까요?

6년 전

6년 전

6년 전
맥아더 많이 사랑한 죄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전

6년 전
WannaOne김재환  워너원

6년 전
(2018/1/13 15:25:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
씁!
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
이렇게
6년 전
워우워우어어어
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창
6년 전
다시

6년 전
오늘도 박지훈  나의행복에게

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠

6년 전
뿌웅...
6년 전
탈락입니다
6년 전
Justin  Bieber

6년 전

6년 전
뱨쥬현  주현이 체고야
꾜?
6년 전

6년 전
때려쳐요 쒸익쒸익...
6년 전

6년 전
널 너무나 많이 사랑한 죄
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기

6년 전

6년 전
줄게 내 갤럭시.  아이폰 짱

6년 전
佐藤勝利  나카지마 유토

6년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
얘들아 3년동안 수고했어! 우리 나중에 웃는얼굴로보자^^!
6년 전
책상  세븐틴컴백박수짝짝

6년 전

6년 전

6년 전
잉챠잉챠  인피니트와 이호원

6년 전
완곡할수있나요?
6년 전

6년 전

6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요

6년 전

6년 전

6년 전
천둥 부르고 싶지만 진짜 사랑앓이 사진이네...
6년 전

6년 전

6년 전
저때 되게 어렸는데ㅋㅋㅋㅋ18살ㄷㄷ
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
롤리팝
6년 전
죄송...가사를 몰라여..
6년 전
다시 널
6년 전

6년 전

6년 전
래꺼하자  내게 내게 돌아와줘

6년 전

6년 전
소정  ほし
댓망진창...
6년 전
얘들아 3년동안 우리 너무나도 많이 사랑했어! 다음 생에는 죄 짓지말고 보자
6년 전

6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
알아요
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
흐르고
6년 전
흐르면
6년 전
댓글 이게 모얔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ완곡불가
6년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
누군가가
6년 전
래꺼하자  내게 내게 돌아와줘
난 알아요 뭐죡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
네 잘 들었습니다 제 점수는요
6년 전
나를
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
아니분명 제가 끝냈는데 왜아직도이러고계시죠들
6년 전
떠나야 한다는 그사실을
6년 전
정세운(21)  스타쉽
아 깜짝이야.....
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
댓망진창
6년 전
그리움...에 눈 감으면...~
6년 전
빛날 빈  iKON
너무나 많이 사랑한 죄~~
6년 전
박즴인  근데우리지민이진짜너무대단하죠
널 너무나 많이 사랑한 죄헤애애에에에
6년 전
핸 콕  칠무해
그리울 때 눈감으면 더 잘 보이는 그런 사람
잊으려 하고 지우려 하면 더 많이 생각나는 사람
그 사람 꼭 올 거라고 내 가슴에 해로운 거짓말을 하고
꼭 올 거라는 말은 안 했지만 기다릴 수 밖에 없는 사람
너무나 많이 사랑한 죄 널 너무나 많이 사랑한 죄
난 너로 인해 그 죄로 인해 기다림을 앓고 있다고
내가 더 많이 사랑한 죄 너무나 많이 그리워한 죄
난 너로 인해 그 죄로 인해 눈물로 앓고 있다고 이렇게
그 사람 꼭 올 거라고 내 가슴에 해로운 거짓말을 하고
꼭 올 거라는 말은 안 했지만 기다릴 수밖에 없는 사람
너무나 많이 사랑한 죄 널 너무나 많이 사랑한 죄
난 너로 인해 그 죄로 인해 기다림을 앓고 있다고
내가 더 많이 사랑한 죄 널 너무나 많이 그리워한 죄
난 너로 인해 그 죄로 인해 눈물로 앓고 있다고
헤어짐은 빠른 사람 잊혀짐은 늘 더딘 사람
늘 나에게만 늘 모진사랑 나 혼자 앓고 있었다고
(Rap) 그대~ 나를 ~ 이렇게 멀리~ 떠나가야만 했니
그대~ 나를 ~ 이렇게 멀리~ 떠나가야만 했니
그저 내 목숨 다 바쳐 사랑할 사람 이제 날 잊고 살아갈 무정한 사람
그저 내 전부를 다 바쳐 사랑할 사람 이제 날 잊고 살아갈 너
내 목숨 다 바쳐서 사랑할 사람 내게는 눈물만 주고 간사람
늘 나에게만 늘 모진사람 나 혼자 앓고 있었다고
내가 더 많이 사랑한 죄 널 너무나 많이 그리워한 죄
난 너로 인해 그 죄로 인해 눈물로 앓고 있다고 이렇게

6년 전
다시 돌아봐도 넌 넌 내 사랑
6년 전
나야나~
6년 전
진정해
6년 전
내 목수 다 바 쳐 서 ㅅㅏ 랑 할 ㅅ싸 람 내 게는 룸곡만 주고 간 간 사 라 아아아암
6년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
그대!나를!이렇게 멀리!떠나가야만 했니!
6년 전
너무나(too) 많이(much) 사랑한(love) 죄(crime)
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
낵아 더 마~아니 사랑한 줴에~
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
다시

6년 전
SEVENTEEN 디노  달나라왕자슈아생일❤
맥아더 마니 사랑한 줴~
6년 전
내가 더 많이 사랑한 죄~~~
6년 전
설렌다 미 라이키라이키라이키 라이키 라키 위라키라키라키
6년 전
조.성진  피아니스트

6년 전
13월의 봄  예쁘다
시리 가시리 잇고
6년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
나난 버리고 가시리잇고
6년 전
진모딘모  서울 다이너스티
위 증즐가 대평셩대
6년 전
쟌도누  Tell me
김성규 워더
6년 전
안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
얄리얄리 얄라셩
6년 전

6년 전
아이니쥬 알러뷰 부서진 나의 맘이~~~~
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
내 품에 안기던에게

6년 전
두브헤  큰곰의 등
내가 더 많이 사라ㅇㅇㅇ한 죄
6년 전
노래부르면서 들어왔숨니돠
6년 전
I see rainbow in your smile  아씽투유아런투유?
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진만 있는데 글이 보이는 마법...
6년 전
뚜왕뚜왕
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
너무나 많이 사랑한 죄~
6년 전
내가 더 마흐흔이 사랑한 죄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍기라는 이름 보자마자 떠오른 내가.... 나이가 먹긴 먹었구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
너무나 많이 사랑한 죄~~~~~~~
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
6년 전
너뮤나 많이 사랑한ㄴ죄~~~~~! 널너무나 마니 그리워한죄~~~~!!
하 엪티노래 명곡 너무 많음... 마중 소나기 넘 좋음 흐긓긁ㄱ

6년 전
내가 더 많이 사랑한 죄
6년 전
ㅋㅋㅋ너무나 많이 사랑한죄...??
6년 전
이해한 내가 싫다,,
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
널 너무나 많이 그리워한 췌~
6년 전
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
너무나 많이 사랑한 죄~
6년 전
난 너로 인해 그 죄로 인해
6년 전
마읂히 사랑한 죄애~~
6년 전
와ㅋㅋㅋ댓글 단결력이...
6년 전
내가 더 많이 사랑한죄
6년 전
난 너로 인해 그 죄로 인해<~~~~
6년 전
원우♥  왓어뷰티풀원우데이♥

6년 전
서동욱  V12
내가 더 많이 사랑한 죄~~~~~~
6년 전
내진기  샤이니 정자매
널 너무나 많이 그리워한 죄~~~~~~~~~
6년 전
따라큐(둔갑한 모습)  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
댓글 저만 이해 안되나요...ㅠㅠ
6년 전