공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 21092l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180114084619082

故 김영애 아들"황토팩 사건 충격, 나중엔 약도 안 들어"(+이영돈ㅅㅂ) | 인스티즈

故 김영애 아들"황토팩 사건 충격, 나중엔 약도 안 들어"(+이영돈ㅅㅂ) | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

크리스피롤  맛있어요
이것 때문에 이영돈 피디는 뭘하든 안믿게 됨
6년 전
어휴 진짜,,,
6년 전
와.... 너무한다
6년 전
˚
저 사람때문에 마음의 병을 얻으신 거나 다름없네요
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
불확실한 정보를 사실인 양 전해서 결국 피해자를 만들었는데 어떻게 공공의 이익이라는 이유로 죄를 면하지 피해자가 한두 명도 아닌데
6년 전
진짜 충격이다...
6년 전
그래서 진짜 싫어함
6년 전
하악뼈  눈물나게빛날거야?
진짜 별로다
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  갓다니엘생일축하해?
헐 몰랐어요 어떡해
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
충격..
6년 전
황토팩진짜 인기많았던거 어릴때였는데도 생각남...갑자기 사라져서 무슨일인가햇는데...
6년 전
저 PD 저것뿐아니라 일부 음식점들의 문제를 전체의 문제인거처럼 방송해서 자영업자분들 엄청 타격받지 않으셨나요?
6년 전
네 아마 대만 카스테라 일 거예요
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
맞아요.. 또 그거 외여도 불미스러운 일이 꽤..ㅠ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
외에도
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
예전에 황토팩 진짜 잘 쓰다가 다 버렸는데ㅠㅠㅠ 거짓 방송인건 이제 알았네요ㅠㅠ
6년 전
거짓방송 싫어요
6년 전
피치생크림  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
방송은 정말 마음먹고 의도하면 의도한대로 내보낼수있기 때문에, 책임을 가지고 만들어야해요. 이건 이영돈피디의 자질문제도 있음.
6년 전
저 방송 문제 너무 많은거 아닌가 사람 인생, 사업 아이템 망친게 몇 번째인지
6년 전
.,.
이것도 그렇고 룸살롱 사건으로 퇴사 당하신분..
6년 전
하백  하백의 신부
저 사람때문에 타격 받은 사람이 대체 몇명인지 셀수도 없겠다 이젠
6년 전
헐 몰랐었음....
6년 전
충격적...
6년 전
공공의 이익이라니 거짓방송으로 다수의 사람이 이익을 얻었나? 피해본 사람만 생겼는데 왜 무죄??
6년 전
저 사람때문에 망한 소상공인들 꽤되지않나요
6년 전
걩댸니엘  강다녤이랑곧결혼
얼마나 많은 사람한테 피해를 준건지
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
어쩜 저런 인간이 뻔뻔하게 여전히 방송 만들고 티비 나오면서 사는짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 아는 그분이 맞나 몇번이나 찾아봄... 너무 안타깝다
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
진짜 너무 충격이였던
6년 전
가장 유명? 한걸로 쓰레기만두가 있었죠
6년 전
카스테라도 진짜
6년 전
아 진짜 어떻게 너무 속상하시겠다
6년 전
믿고거른댜 이영돈
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
아 그렇구나.. ㅜㅜ
6년 전
저희 아버지 단무지공장 하시는데 진짜 단무지공장 더럽다고 방송타시고 엄청 억울해하시고 힘들어하셨어요..ㅜㅜㅜ 지금도 가끔 인터넷에 단무지공장의 실체 이런거 글 올라오면 제가 다 서러움..ㅜㅜㅜㅜㅜ...
6년 전
진짜 그런 공장은 시장에 나가는게 엄청나게 적은데 시장에서 많이 팔리는 단무지들은 엄청 깨끗하고 위생적이예요ㅜㅜㅜ.... 저도 공장 가끔 놀러가는데 깨끗해서 놀랍니다...
6년 전