공지가 닫혀있습니다 l 열기
강단아 사랑해ll조회 125868l 39
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사실 강다니엘은 프로듀스101 당시 핑크머리걔 라는 수식어가 올라올 정도로 핑크머리 찰떡이었음

인생머리 찾은듯한 강다니엘 | 인스티즈 

세월이 지나고 1월 13일 완전 뽀얀 금발을 하고 나타난 강다니엘 

팬들도 그렇고 타팬 머글 등등 머리진짜 잘어울린다며 박제시키자고 난리남.. 

얼굴이 하얘서 더 잘어울리는데다가 분위기까지 더 찰떡임 

문제시 삭제
추천  39

이런 글은 어떠세요?

켄토톱  이재환 강다니엘
아아아아아아..... 이뽀........?????
6년 전
다 잘어울려..
6년 전
으른섹시녤  꽃처럼 너를 본다
그래도 저는 핑크머리 못잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주가 있어  언제까지나 사랑할게
천사인가요
6년 전
크으으으 다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 다했다 ㅠㅜㅜ
6년 전
금발 뽐뿌온다......
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
녤이 하고싶은거 다해????
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
전 소심하게 열어줘때....그때 정말....스고이뎃..
6년 전
최태웅  ?갓다니엘생일축하해?
녤 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 개인적으로 애쉬베이지? 저 노란머리에서 붉은기 없는 갈색 조금 추가한게 너무 예뻤어요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
개인적으로 강휘혈은 흑발 아닙니까..모든 머리 찰떡이긴 하지만...
6년 전
다니엘은이쁜데 안어울린다.... 퍼스널컬러에안맞는듯ㅠ
6년 전
God Daniel  워너원 강다니엘
금발도 매우 잘 어울리고 예쁘지만 다니엘은 무슨 머리를 해도 잘 어울리고 예쁠거 같아서 저는 개인적으로 핑머, 흑발 등 다양한 머리를 보고싶어요
6년 전
오오 금발 짱 잘어울리신당
6년 전
금발 진짜 찰떡이다
6년 전
갠적으로 이건 센이미지로 최고고 애쉬베이지 하면 진심 따땃댕댕이력 최고 ㅠㅠ
6년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
외국 댕댕이 같아요 (?)
6년 전
Another Me  너여야만해
금발도 예쁘지만 개인적으론 흑발이 취저...
6년 전
녤깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 우리 녜리 무슨 머리든 체고
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
갠적으로 그 겟어글리 때부터 뷰티풀 전까지 밝은 갈색이 제일 착붙이라고 생각하는데 이 머리도 예쁨
6년 전
안어울리는 색이 X... 이번 머리 진짜 피부가 더 부각되고 넘넘넘 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 핑크로 덮어주라
6년 전
다 잘 어울렸지만 갈색 계열 최고...
6년 전
녤 너무 이쁘다
6년 전
강다니엘 뭐든 다 최고얍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
전 아직 핑쿠녤이 잊혀지지 않아요.. 마음 속 부동의 1위.. 물론 녤이즈뭔들이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 강다니엘  받은게 많아서 줄것도 많아
프듀 막방 때 머리도 찰떡이었는데...솔직히 다니엘 이즈 뭔들....♡
6년 전
댕댕이다
6년 전
핑녤이 더좋긴한데 금발도 넘잘어울려...ㅠㅜ
6년 전
크...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ녤이즈뭔들
6년 전
하얀 피부라 그런가 웬만하면 다 잘 어울리네요!!! 크으
6년 전
진짜 찰떡이다
6년 전
아니 사람 얼굴이 어쩜 저래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이야? 천사야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 부서져서 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천국에도 와이파이 잘 터지는군녀 ㅠㅠㅠ흐그그그그그
6년 전
여기에 삐약녤 추가요
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 금발
6년 전
머리카락-이목구비-턱선-어깨-가는허리-긴 다리 렬루 심즈아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 찰떡
6년 전
kangdan¡el  워너원 류준열
간다녤...정말쵝오다..
6년 전
다 어울려...갠적으로 애쉬그레이 대박이였는데... 하고싶은거 다 해...겟어글리때 깐 머리도 대박
6년 전
저눈 어두운 톤이 조아요... 모든 남돌은 흑발에 덮은 게 최고... 그래도 금발도 예쁘다 ㅠㅜ
6년 전
예뻐용
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
갈색이 젤 잘어울리는 거 같은데 역시 취향의 영역이란
6년 전
워너블 대장 배진영  리라프린스
다잘어울린당 넘 이뽀
6년 전
금발 진짜 질 어울림 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 하얘서 웬만한 머리는 다 소화하는 듯
6년 전
리트리버  배고프다와구와구냠냠
이뿌다 우리 녜링❤
6년 전
예뿌다
6년 전
내가 본 금발 남아이돌중에 탑급인거같음
6년 전
녤 이즈 뭔들...
6년 전
왕댜님....
6년 전
키야...다니엘 최구다
6년 전
뭔 색을 하든 찰떡같이 소화해낸다ㅜㅜㅜㅜ 녤이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
금다니엘 해뜨니까 핑머도 해조 흐그극ㄱ
6년 전
다녤컬러라구요.....ㅠㅠㅠ뭐든 찰떡ㅠㅠ
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
어떤 컬러든 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 갈발 제일 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭘 해도 예뻐 좋아 하고 싶은 거 다 해!!!
6년 전
피부하얘서 밝은머리하면 그냥 천사다이거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떤머리든 찰떡이죠ㅜㅠ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
예뻐 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 녜리 하고 싶은 거 다 해 !!
6년 전
내 남자 강다니엘 하고 싶은거 다해 ^-^
6년 전
모든 머리 찰떡ㅜㅜ 핑크 머리로 입던한 전 핑크 그리워요 한 번더!
6년 전
내가 빅뱅의 iKON이다  iKON 25일컴백
난 다녤을 알아봤었지. 이렇게까지 클 줄은 몰랐지만, 핑크녤이었을 때 계속 눈이 갔었음!!
6년 전
대박
6년 전
#FLAC  KANG DANIEL
우리 녜리 뭘 해도 예뻐ㅠㅠㅠ 핑머 한 번 더 보고싶다 녤아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤이 하고싶은거 다해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아니 넘 예쁘자나ㅠㅠㅠ
6년 전
울뽀쟉둥이 다녤 사랑해 금발 넘나 찰떡이구욥...❣️❣️❣️
6년 전
이쁘다
6년 전
삭발을 해도 어울리고 잘생길 사람.....사랑해
6년 전
핀 울프하드  finn wolfhard
개인적으로 애쉬그레이가 짖짜대박
6년 전
왕호  Peanut
얼굴이 하얀편이라 웬만한 머리는 진짜 다 찰떡일듯
6년 전
하고 싶은거 다해 뭐든 다 잘 어울려 사랑해
6년 전
예뻐 다니엘...
6년 전
음...개취로 베이지색 떡코입었던 머리가 더 나은데 회색인가?
6년 전
저는 좀 어두운게 좋던데ㅠㅠㅠ
6년 전
미..쵸딱...!!
6년 전
역시 쿨톤,,, 차가운 댕댕이
6년 전
아이콘김진환  1/25 아이콘컴백
진짜 뭔들 찰떡이다....
6년 전
해사  한 하루
금발이 이렇게 잘 어울리다니...
6년 전
진짜 잘생겼당
6년 전
쿠쿠요정님  지성이한테 인생배팅
강다니엘...가만안도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이동훈  A.C.E 동훈
진짜 너무 잘생겼어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최재호  워너원 브랜뉴
다녤.......사랑해.......
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
워후~~~~
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
크.....
6년 전
잘어울린다~~
6년 전
그 애쉬계열이 젤 잘어울렸던거 같은데
6년 전
다니엘 ㅠㅠ뒤늦게혼자 앓는중ㅠㅠ멈무야 하예서 다잘어울려요
6년 전
살빠지고 하얗고 그래서 금발 더 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다녤 기여어....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
금발 박제 가즈아 잘생겨또
6년 전
금발도 금발인데 머리스타일이 찰떡인듯....크
6년 전
피부 진짜 하얗다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA - ONE 강다니엘  ALL I WANNA DO
강다니엘 체고야.. 뭐든 안 어울리는 거 없지 그치 .... ㅠㅠㅠ ..... 큐티뽀짝섹시핸섬멈머 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전