공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 13603l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무하다... 아무리 그래도 그렇지 남 일에...
6년 전
빛나는별  반짝반짝
남자분 인생 구원해주셨네 다행...
6년 전
친구들을 술집에서 일할것을 권유했다구요??? 파토날만하다고 생각드네요
6년 전
(2018/2/01 13:53:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
토끼사육사  (๑´ڡ`๑)
성매매는 불법 입니다.
6년 전
압니다
6년 전
본인도 일 하라는게 술집일 하라는 뜻인가요?
6년 전
힘들게 일은 아닌 것 같아요...일단 불법 성매매는 일이라고 할 수 없는 것 같구 쉽게 돈 벌려고 한거라 생각되서..
6년 전
웃음 팔고 몸 판다는 것도 힘들고 정신적으로 힘들지 않을까요 안 쉬운 일이 어딨겠어요
6년 전
그게 힘든일이라고 생각됐으면 친구들에게 권유하지도 않았을거라 생각해요. 권유하는거 자체도 별로지만..
6년 전
빛나는별  반짝반짝
???힘들긴 했겠지만 정당하게 번건 아니죠
본인도 떳떳하지못하니까 숨긴것일텐데
나중에밝혀지는것보단 파혼이 낫죠
남자분한테는 잘된일이고요

6년 전
문현아(32)  무넌니스물열살
남자분한테는 다행인 일이네요
6년 전
전 남자입장이면 고마웠을거같은데요?
6년 전
저는 그 친구분들한테 되게 고마울 거 같아요....
6년 전
남자분 인생 구하셨네요
6년 전
결혼하기전에 남자 인생을 구할수있어서 다행
6년 전
엥 오지랖 아닌가..
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
의도는 좋지 않았지만 남자분 입장에선 다행이었겠네요
6년 전
남자가 알고도 결혼하는 걸 말리는 건 오지랖이지만
모르는 경우에 알려주는 건 오지랖은 아닌 듯

6년 전
6년 전
빛나는별  반짝반짝
오 딱이거네요 정답
6년 전
저도 이생각이용
6년 전
6년 전
6년 전

남자 한명 구했네 다행
6년 전
사기결혼이죠.
6년 전
남자가 속아서 결혼할 뻔했는데 사기결혼 막아줬는데..? 잘한 일이네요!
6년 전
어우 사람 하나 살렸네요
6년 전
ingㅍ1L1트  거북한 거북이
반대로 내가 남자입장이라거 생각해보면 엄청 고마울것같네요ㅠㅠ
6년 전
남자분을 구원해주셨네
6년 전
남자분 인생을 구원해주셨네요
6년 전
한 남자 인생을 구하셨네
6년 전
결혼하려는데 누가 저렇게 알려주면 너무 고마워서 절이라고 할 것 같아요
6년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
남자분 인생 구한거아님???
6년 전
의도가 남자를 위해서가 아니라 본인 배알꼴려서 그런거라는게 썩 좋아보이진 않지만 결과적으로는 잘된 일이네요 한 남자 인생 구원했으니ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
333 이게 딱 제가 하고팠던 말이예요
6년 전
이미 남자분한테 말했다면 결혼 파토날일도 없었겠죠. 분명 과거 숨기고 결혼하시려던 것 같은데 남자분 입장에선 매우 고마울듯
6년 전
사필귀정
6년 전
성별 바뀌었으면 완전 사이단데요 ㄹㅇ 인생구원해주신 친구분들임
6년 전
남자 인생 구해줬네요
6년 전
친구들에게 권유까지 할 정도면 뭐가 잘못되었는지도 모르는 사람인데 남자에게 이제와서 속이고 있는거 알려주기만 한건 잘한것 같네요 사기결혼일 수도 있었으니까요
6년 전