공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미라ll조회 2078l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
뭔소린진 모르겠는데 비트코인으로 떼돈벌생각하는 사람들 좀 웃김..
6년 전
AMD  Sense MI
네 제가봐도 투기용으로써 쓰이는건 바람직하지 않다 봅니다.
결과적으론 너도나도 다같이 피해가 돌아올테니까요
지금 주식판도 사회적으로 좋은면도 있지만 너무나도 많은 피해를 불러 일으키고 있는데
이게 코인판이 계속 투기화 되면 더하면 더햇지 덜하진 않을거란 말이죠

6년 전
AMD  Sense MI
잘못된 팩트는 바로잡겠습니다.
투기로 쓰이는건 제가 봐도 문제입니다만 빵하나 사먹을 곳이 없다는 제대로 검증되지 않은 말은 전문가가 할 소린 아니죠

국내에선 빠리바게트 일부지점인 청담점 , 테헤란로점 , 갤러리아 명품관 에서 쓸수있고 몇군대 티비에서도 사용처가 나오긴했죠 카페나 고깃집등
그외에 해외에선
미국은 월마트,코스트코,뉴에그,페이팔(페이팔 머니를 비트코인으로 충전) 에서 쓸수있고
일본은 라쿠텐 , 세븐일레븐 , 비트캐쉬 , 소니샵 , 닌텐도샵 , 아마존재팬 , 세이코샵 , 이세탄백화점 에서 쓸수있죠
그외 국가는 아직 모르겟네요
싱가폴은 자국민 대상으로만 국영은행에서 환전업무 하니까요

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심함
비트코인이 몇 년 전부터 나왔던건데 그 땐 쉬쉬하다가 이제서야 막 광고하는 이유가 뭐겠습니까
비트코인으로 딸 거 다 딴 돈 많은 사람들이 이제 유입이 없으니까 흙수저들한테 기회라고 떠들고 다니는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기458 비탐갇05.15 11:3484479 3
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적286 킹싸05.15 15:0078809 16
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유157 션국이네 메르05.15 12:59113070 6
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg204 t0ninam05.15 17:3080577 41
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt94 사정있는남자05.15 18:3667834 9