공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 14899l
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

미세먼지로 인해 많은 사람들에게 나타나는 증상 | 인스티즈

은 바로 피부에 트러블이 나며 뒤집어지는 현상
미세먼지가 심해지면서 안질환 및 호흡기 질환을
호소하는 사람들이 많이 늘어나는 한편 미세먼지가
심해진 이후 피부가 뒤집어지는 사람들도 많아짐

나만 그렇게 느낄 시 글 삭제

이런 글은 어떠세요?

헐 안그래도 얼굴에 좁쌀같은거 올라와서 왜그러나했는데
6년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
목이 칼칼해요ㅠㅠ
6년 전
COMIC SANS  내 동생 죽여주지 않아?
요즘 또 한창 미세먼지가 기승인데 이럴 때 중국이 너무 미워요
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
트러블은 안그러는데 목이랑 콧물이...
6년 전
ㅇㅈ 며칠 안 나가니까 피부 고와짐
6년 전
하 원래 안좋은데 미세먼지마저..
6년 전
원래 미세먼지 심하다 해도 못 느끼는 편이였는데 요번에 제대로 느꼈어여... ㅇ편도가 너무 ㅁ부어서 힘들었습니다... 원래 자주 붓는 편이긴 하지만 유독 심했던ㅎㅎ 기침도 계속 나오고 콧물도 쥬륵ㅠㅠ
6년 전
목이랑 콧물진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피부가 왜 그러나 했는데..ㅠㅠㅠ얼른 공기가 맑아졌음 좋겠어요
6년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
저도 목이랑 얼굴 피부가 화상 입은 것 처럼 따끔거리고 붉은게 뽈록뽈록 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아..... 속상해........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
뱨쥬현  주현이 체고야
나야나...
6년 전
목도 안 좋고 피부가 망해싸ㅠㅠ
6년 전
세븐틴에 인생베팅  다시태어나도뿌만바래
저에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 있으면서 안그래도 여드름 심각했던거 겨우 요새 잠재운듯 했는데 오늘 다시 다 뒤집어졌어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
지금 눈도 제대로 못 뜨고 다녀요....
6년 전
가래가 많이 껴요ㅠㅠ
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
맞아여 원래 얼굴에 뭐 하나도 안났는데 미세먼지 이후로 트러블 나고 그러더라구요...
6년 전
이런데도 안씻고잔사람...
6년 전
jaehwany0406  어디든 가줄게 너와 함께
헐 마자요 피부랑 기도랑 폐랑 다 소독하고 싶은 심정이예요,,,,ㅠㅠ
6년 전
마왕  메멘토모리
맞아요 그나마 피부 하나 좋다고 생각하면서 살아왔는데 미세먼지 때문에 피부과 다녔어요
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
저 피부과 가려구여... 망했어요 진짜
6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
진짜 속에서 여드름이 나는 느낌...? 겉으로는 잘 안드러나는데 피부 속에서 막 망가지는 그런게 보여요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
목감기랑 코감기 3일째....
6년 전
감기증상처럼 열도 오르더라구요
6년 전
설리반  뀪뀪
아띠ㅜㅜ 안나던 볼에서 여드름나더라니 으앙
용서할수가 없네요

6년 전
저요ㅜㅜㅜ힝구
6년 전
아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그래서 세수전에 미스트 옴팡지게 뿌려서 피부결 반대로 닦고 세수함
6년 전
어쩐지 요즘에 왜그러나 했는데...
6년 전
와 안그래도 이마에 뾰루지 났는데 어제 서울갔다와서
6년 전