공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20443l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
'이방인' 선예♥제임스 박, 집에서도 밖에서도 입맞춤 '달달' | 인스티즈

[엑스포츠뉴스 오수정 기자] '이방인'에 선예♥제임스 박 부부가 거침없는 애정표현을 했다. 

21일 방송된 JTBC 예능프로그램 '이방인'에서는 결혼 후 캐나다에서 지내고 있는 걸그룹 원더걸스 출신 선예의 일상이 최초로 공개됐다. 

지난 2013년 캐나다 교포 선교사 제임스 박과 결혼해 캐다로 떠난 선예가 아이 둘을 둔 '5년 차 토론토 주부'로 돌아왔다. 

이날 선예는 5년차 주부답게 걸그룹 원더걸스였을 때는 상상도 할 수 없던 털털한 모습으로 카메라 앞에 섰다. 

더불어 선예와 함께 그의 남편인 제임스 박도 등장했다. 제임스 박은 처음 선예를 보자마자 결혼을 결심했다고 말하며 달달한 모습을 보였다. 

이어 제임스 박은 "처음에 결혼기사가 떴을 때 제목에 '훈남'이라는 타이틀이 달렸었다. 그런데 댓글에 '조폭같다' '제비같다' '바람둥이 같다'라는 말이 많았다. 그런 오해를 풀고 싶다"고 말해 웃음을 줬다. 

그리고 공개된 영상에서 선예와 제임스 박은 집에서도 밖에서도 거침없이 입맞춤을 하며 서로에게 애정표현을 아끼지 않아 눈길을 끌었다. 

[email protected] / 사진=JTBC 방송화면
추천  1

이런 글은 어떠세요?

홀선예 이미지 정말 달라보이네요!
6년 전
22!!!
6년 전
333 세월이 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫째딸 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
행복해 보여서 넘 다행이야 ㅠㅠ 늘 안정적이고
화목한 가정을꿈꾸던 사람이라 더 ㅜㅜ

6년 전
행복해보여서 다행이야 그럴만한 자격있는 사람이니까. 영원히 응원해!!
6년 전
선예 여전히 여신이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘너무행복했다 육걸스도 보고 진짜 잘사는거같아서 좋다
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
진짜 보는 내내 흐뭇했어요ㅠㅠㅠ
6년 전
행복해보인다 ㅠㅠ
6년 전
내 학창시절은 항상 언니로 가득했었는데 오랜만에 봐서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ선예언니 정말 응원해요 항상 행복하길 진심으로 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 변하지 않았어 여전히 너무 예쁘고 아름답고 그 착하디 착했던 성품도 그대로네요ㅠㅠㅠㅠ보면서 정말 흐뭇했어요
6년 전
은유 어디서 본것같아서 뭐지뭐지 했는데 삼둥이 민국이 닮은ㅋㅋㅋㅋㅋ 선예부부 넘 보기 좋고 애기들도 넘 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 보는내내 미소가득이었슴당!
6년 전
2222맞아요!!! 민국이!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓벽  그의 얼굴 갓벽
헐 선예ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ여전히 이쁜 내여자
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
내가 처음이자 마지막으로 좋아했던 원더걸스였는데 어느덧 리더는 결혼 5년차 아이 둘의 엄마가 되었고, 중학생이었던 저도 이제는 1살 아기의 엄마가 되어있네요ㅠㅠ 보면서 막 옛날 생각나면서도 싱기하고ㅠㅠ
6년 전
와 겁나 예쁘다...
6년 전
아린.  ❤️
선예 너무 오랜만이다ㅠ
6년 전