공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 209676l
이 글은 6년 전 (2018/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
화이팅!!!!!!!
6년 전
아..보고싶다..
6년 전
으악 한쪽에 두 개 날 수도 있어요???
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
네! 가능합니당 저는 지금 게시물 사진이 안보여서 어떤 식인지는 잘모르겠는데 제 경험상 사랑니만 8개인 분도 계셨어요...
6년 전
헉... 4개가 최대인 줄 알았는데... 감사합니다!
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용
헤에에에에에엑?!!!!(보이는척)
6년 전
아 궁금쓰
6년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
너무궁금해요..... 오늘 하루종일 턱 막힌느낌이에요....사진이너무보고싶어요.....속이답답해요.....
6년 전
오 보여욤!!!
6년 전
링크마저ㅠㅠㅠㅠㅠ 거부 하는 우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
링크 들어가셔서 그 위에 주소창 누르고 확인을 한 번 더 눌러보세요
6년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
헐감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 봤어요......
6년 전
쉿.  Take on me
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 감사해여 ㅠㅠ
6년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
이 내용인 줄 어떻게 아시는 거에요? 신기방기 감사합니당 헿
6년 전
클로로  클로로 루시르후루
오우 감사합니다
6년 전
비원아포  ROLLIN
헐....
6년 전
하트시그널  #배윤경
아프겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
for
아 진짜 아프겠다...
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
아니..... 저거 뽑을 수 있는건가.....
6년 전
네네 저도 저렇게 하나 있었는데 총 5개였어요
더 깊숙하게 있는거는 나중에 좀 올라오면 그 때 뽑자고 하더라고요

6년 전
보기만해도 끔찍해...
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
빼면 진짜 시원할거같네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
헐...진짜 아프겠네요
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
나도 당황하고 싶다...
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
와...대박......와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와 진짜 아플듯...
6년 전
안떠여ㅜㅜ아마도 한쪽에 매복치 두개인거갗은데 하나는 큰어금니아닌가..
6년 전
마자여!!!
6년 전
19960717  전원우
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎㄹ ....
6년 전
하나는 어금니 아닌가..?
6년 전
네버 MIND  내 헤르츠를 믿어
사랑니 한 쪽에 두개 나기도 한대여.. 그게 저
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
어후...뺄 때 진짜 아프겠다...
6년 전
앗ㅠㅠ 끔찍해
6년 전
홍 조 사  샤이니 세븐틴❤
둘 다 사랑니가 아니라 위에 치아만 사랑니고 아래 치아는 큰어금니에요!
6년 전
세븐틴 총괄리더  다시태어나도뿌만바래
어후 세상에나
6년 전
와 대박 ..
6년 전
사진만 봐도 아프다 ㅠㅠ
6년 전
펭귄은  추워
뭐지........ 저도 보고 싶네요 ㅠㅠ
6년 전
보이시나요???
6년 전
펭귄은  추워
아뇨..... 댓글 사진도 다 안보여요 ㅠㅠㅠ
6년 전
으악 한어금니에 두개나 났어
6년 전
헐 저런경우도있나요????
6년 전
으악
6년 전
억...세상에
6년 전
헐...
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
아 헐 ㅠㅠ
6년 전
저도 저렇게 났었는데 왜 저분은 두개가 저렇게 난거지...? 아 큰어금니..
6년 전
세상에마상에
6년 전
아아..사진이 안보여요
6년 전
초코 코코볼  상냥한 꼬마 씨앗
어금니 1 사랑니 1이에요ㅋㅋ 사랑니 2 아닙니다
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
와 진짜 아프겠다
6년 전
함예진  실지멸 함예진
제 사랑니가 진짜 거의 저거랑 비슷했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지옥 경험)
6년 전
인티가 아푸네요..
6년 전
헐.......... 잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술과정 상상함 으어
6년 전
아 세상에 가장 지루한 중학교..
6년 전
아 세상에 보는 내가 다 아프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
淨漢  정한
ㄹ헐 저걸 어떻게 뽑지
6년 전
위쪽 사랑니 나랑 똑같네.. 저거 잘못빼면 옆에 붙은 치아 상한다고 빼기 힘들다고 하더라구요
6년 전
헐 어쩐댜...
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ안보여요
6년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...
6년 전
사랑하는 날  恋する日
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 고생하셨겠어요..
6년 전
SVT 우지  내함생축하고가봐라❤
세상...
6년 전
보고싶다...~ 보오고~싶드아
6년 전
아 궁금해 죽겠다아아ㅇㅏㄱ
6년 전
헐... 아픔이 두배겠다...
6년 전
새우탕  새우향라면
저도 저거랑 약간 비슷한 케이스입니다..흑흑
사랑니가 눕혀져가지구 어금니를 눌러버려서 어금니 한개가 속에 갇혀서 못나오다가 굳어버렸었죠..ㅠㅠㅠㅠ나중에 사랑니를 빼도 안올라오더라구여..
그래서 윗잇몸 아래로 주저앉아버리고 급하게 부랴부랴 잇몸째서 어금니에 교정장치달아서 끌어올렸슴다..껄껄

6년 전
헐 저 지금 사랑니때문에 어금니가 안자라서 사랑니 빼기로 했는데..그대로라니ㅠㅠ
6년 전
새우탕  새우향라면
저는 사랑니를 성인돼서 엄청늦게뺐어용 ㅠㅠ 빼고나서 의사선생님께서 경과지켜보자고했는데 결국 못올라왔....저는 아마 시기가 너무 늦어서 그런것같아요
6년 전
뭔진 알겠다... 봤던거 같은데...
6년 전
으악.... 으아악... 뽑을 때 어떻게 해여,,, 벌써부터 아품
6년 전
와 한쪽에 두개가 날수도 있구나..
6년 전
나도 보고싶다.........
6년 전
헨리...? 헨리 나혼자산다에서 사랑니 뽑을 때 저런식으로 났던 것 같은데
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
헨리는 사랑니 하나만 그렇게 난 경우이고 그건 되게 흔한 경우예요! 저건 큰 어금니랑 사랑니 둘 다 저렇게 난 경우랍니다!
6년 전
으아아.. 발치하고 나서 고생 심했겠네요
6년 전
안 보이지만 대충 어디선가 본 것 같다... 그나저나 마취 풀리니까 아퍼여 8ㅈ8
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
인티...어제 오늘 왜 이렇게 아파ㅠㅠ
6년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
헉 저렇게 나는 것도 가능한가요
6년 전
헐 사랑니는 필요없다고쳐도 나머지하나는...
6년 전
인티야 아프지마ㅠ
6년 전
사랑니 세상에서 제일 싫어.. 왜 존재하는 걸까요...
6년 전
어떡해.... 내 이가 저랬으면 무서워서 울듯..
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
전에 딴 곳에서 본 것 같은데 옆에 두 개가 누워있는... 그게 맞다면 진짜 사랑니 가진 사람도 뽑는 의사도 힘들겠음..
6년 전
나도 보고 싶다...
6년 전
인티야 언제쯤 그만 아플래
6년 전
.....?와우
6년 전
미치도록 보고싶네요......... 도댜체 무엇이 의사를 당호ㅓㅇ게 했을지.....?
6년 전
ㅏ....보눈 내가 다 아프뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
아 벌써 아파요.....
6년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
와 놀라운데여
6년 전
인티 아직도 아픈가요...?
6년 전
맑끄리  블락비
와 저거는 신경이랑 너무 맞닿아있어서 빼기 진짜 워험할듯...
6년 전
in my world  빅뱅♥
아........
6년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
6년 전
두개는 아니지만 저도 저렇게 누워있어서 잇몸 찢고 이 부시고 난리도 아니였어요 ..
6년 전
아프겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 보다마자 헉소리남 ㅠㅠ
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
어머...
6년 전
어제부턴가 왜 자꾸 사진 로딩 중 이지..
6년 전
와 저정도면 진짜 전생에 죄 지은 수준,,,하 끔찍하다
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
여러분 보이시나여...!
6년 전
헉 보여여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 감사합니당
6년 전
보여용!!
6년 전
랄라블라  공부공부공부공부
저사랑니 6개나서 한꺼번에4개뽑느라 죽는줄알았네요ㅜㅠㅠ
6년 전
와미쳤다..
6년 전
맙 th thㅏ
6년 전
아ㅜ
6년 전
ㅇㄴ ㅇ으악.....
6년 전
아픈정도가 아니라 뽑을때 괴롭겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아아아ㅠㅠㅠ
6년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
으ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
6년 전
위에 사랑니 어케 뽑아요?????
6년 전
잇몸 절개해서 뽑아요!
6년 전
무서워요ㅠㅠ
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
내 사랑니....
6년 전
아 헐.. 무섭다
6년 전
신경때매 빼지도 못하게따..
6년 전
뱨쥬현  주현이 체고야
아 사진 좀 제발 하루종일 안뜨네
6년 전
큰어금니 하나랑 사랑니가 같이 매복됐네요 ㅠㅠㅠ 아이고 고생하시겠네,,, 위에 사랑니도 고생 좀 하실듯
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
저게 인간의 사랑니가 맞음??아무리봐도 악마꺼
6년 전
으어 보기만 해도 아파지는 느낌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
럼펌펌펌...
6년 전
Justin  Bieber
아 이게 제일 궁금한데 안뜨냐ㅠㅠㅠㅠ 로딩중 눈치좀ㅠㅠ
6년 전
King & Prince  ❤️쟈니스막내❤️
인티야 아프디 마...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전생에 무슨 죄를 지어서..
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
저렇게 예쁘게난 과잉치 처음봅니다..
6년 전
아래위로 둘다 난리...
6년 전
궁금해버렷...!!
6년 전
아이고...
6년 전
근데 저런것도 매복인가요?..
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
겉으로 드러나지 않은 이면 매복이라고 하더라구요!
6년 전
나도 저랬는데 사랑니 빼고 안에 나사 박고 어금니 세움..... 남들보다 어금니가 적다는 걸 중학교 때 앎......
6년 전
사랑니 진짜 세상애서 사라졌음 좋겠음
6년 전
위에는 사랑니 매복이고 아래는 사랑니가 2개인게 아니라 원래 똑바로 나야하는 어금이 하나랑 그 뒤에 사랑니 하나가 공간부족으로 저렇게 된거네요..... 에고 어쩐담..ㅠㅠ
6년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
어제 사랑니 빼서 더 고통스럽다..
6년 전
하나는 7번치아(마지막어금니)이구 하나는 사랑니에요!!
6년 전
왜안뜨지ㅠㅜ..
6년 전
언제까지 로딩할 거냐고 궁금해죽겠네 진짜로
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
으어 세상에통증이 장난이 아닐듯
6년 전
와 둘 다 누워서 난 거 ㄷㄷ
6년 전
헤헤 저도 한곳에 사랑니 두개,..과잉치래요 엉엉 ㅠㅁ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
보이는 게 없어서 당황했다
6년 전
아놔 사진 ㅠㅠ
6년 전
아아 그놈의 로딩중 ....
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
으아으아으아으아 궁금해 죽겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 한개가 저렇게 됐었는데 의사선생님이 잘못하면 안면마비온다고하고 무슨 망치? 로 이빨을 깨서 뽑았는데ㅠㅠ 저분은 두개...ㅠㅠ 하..
6년 전
ATM
아아 로딩중 아아아아아아
6년 전
iKON JUNE  1/25 아이콘컴백
이 사진이에요 으아 아 아파보여
6년 전
다시 로딩해도 안 보이네ㅠㅠ
6년 전
하ㅜ인티..
6년 전
ㅜ인티야 아푸지마
6년 전
한송이  두송이
아 궁금하다
6년 전
어으... 어떡해 너무 아프겠다
6년 전
와 내 이가 다 아프다.....
6년 전
사야쨩  sayaplayer
왜....왜 로딩중인거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠번도 매복인데 저러면 둘다 뽑아야 하나요.. 하나를 정출술을 해서 살리는게 가능한건가요???
6년 전
로딩중 ,,,
6년 전
불의축제 야스오  죽음은 바람과 같지
와 이렇게 오래동안 로딩중 안고쳐지는거 처음이네요
6년 전
아 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하댑ㄱ궁금
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헉 드뎌 보인다 ㅠㅠ 아니 저거 어떠카죠 넘 아플거같...
6년 전
헐... 다 부숴서 빼야ㅜ하나? (이알못)
6년 전
Timothee_Chalamet  티모시 샬라메
로딩중....
6년 전
망개고양이  삼색고양이
어떡해 엄청 아프겠다...ㅜㅠㅠ
6년 전
김턔연  BTS SVT
아 헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아프겠다 ..
6년 전
으아오어아아ㅏ 어떡해.. 너무 아플고같다ㅏㅜㅠ
6년 전

6년 전
으아ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
헐 저렇게도 나는구나...ㄷㄷ
6년 전
너의 시  네시
아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
金木 硏  카네키 켄
어으 고통스러워
6년 전

6년 전
오마이갓...
6년 전
진짜 오바,,, 인생 강제 종료하고 싶겠다..... 진짜 완전.... 끔찍...,.....
6년 전
으아 소름
6년 전
$.COUPS  난 너 아니면 안 돼
으아ㅏㅏㅏ
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
헐 신기하다
6년 전
池昌旭  Day Rock
으아...
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
하... 내 사랑니... 그래서 못 뽑고 썪었어요..ㅎㅎ...
6년 전
개님  꼬부기 원더 랜드
진짜 사랑니 4대 다 있고 하나가 저렇게 사이드로 들어(?)있어요... 살아있는동안 나오지 않길 간절히 기도하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보는 제가 다 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블루투스스피커  티켓팅 성공 제발
위아래 둘다 난리네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
아이고 전생에 무슨 죄를..
6년 전
정태군  안아줄게
으으 진짜 악마의 사랑니......
6년 전
1999.11.2.  박우진
사랑니 난 경험은 없지만 사진 보기만해도 아파요.... 끔찍.....
6년 전
아랫니때문에 몰랐는데 윗니도.....전생에 무슨 죄를 지었길래....
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
으아니... 빼고다면 공간이 텅텅하겟네여...
6년 전
모브  센세이션선샤인방탄
사랑니없어서ㅜ다행이다...
6년 전
저 아랫니 저것처럼 심하진 않았지만 어금니가 누워자랐고 그 위에 사랑니가 누르고있었는데 사랑니 빼고 아래 어금니는 교정하면서 세웠어요!
6년 전
룽궈  ?제비제꽃이야?
아 곧 사랑니빼러 치과가야되는데 두렵다...
6년 전
와 저분 진짜 어떡하냐...
6년 전
으악
6년 전
강다니엘 눈물점  .• _ •
으어.....
6년 전
KNK  KNK
KNK  KNK
여러분 이걸로 보세욥
6년 전
우어아아앙어 아프겠다ㅠㅠ
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
사랑니가 저렇게 날 수도 있구나 으악
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅅ[ㅔ상에
6년 전
헐 보기만 해도 아파요 ㅠㅠㅠ
6년 전
으아아ㅏ
6년 전
와 보기만해도 아프다..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
아 큰일이다 나도 맨 안쪽 어금니 반매복인데 사랑니 날거라던데 아 아아ㅏㅇ 무서워 아으ㅡ으아
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
와 진짜... 와 정말 너무 아프겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쿠니미 아키라  활발한 쿠니미
으어아악
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥

6년 전
황민현황제님충성충성  민현아 많이 좋아해
그래서 저 짤 제목이 전생에 나라 팔아먹은 사람 이라는 제목이 있죠... 으아 보기만해도 아파요ㅠㅠ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
왜 내가 다 아프지...?ㅠㅠㅠㅜ사진만봐도 고통이 느껴진다....
6년 전
보기만 해도 아프다....
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
와 눈물나네요
6년 전
사랑니가 잘못했네...
6년 전
사랑니 2개 아니에요. 한개는 어금니임. 맨뒤 치아가 누운거에요.
6년 전
아아.....
6년 전
비밀정원  천사가 맞잖아 ?
헐...헐...ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 세상에
6년 전
아.....아프다..
6년 전
아 아프겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으어
6년 전
뜬금없이 든 생각이지만 옛날사람들은 사랑니 나도 빼지도 못하고 어떻게 살았을까 걱정된다..
6년 전
원래 사랑니는 치아 구실했어요! 점차 딱딱한 거 씹을 일 없어져서 필요없는 치아가 되었죠
6년 전
헐 그럼 옜날에는 바르게? 났었어요? 사랑니도??
3년 전
지나가다 댓달아용 옛날 인류는 지금보다 턱뼈가 훨씬 커서 사랑니가 정상적으로 날 자리가 있었다고 합니다! 질긴 음식을 잘 먹지 않는 방향으로 식생활이 바뀌면서 턱뼈가 좁아지고 사랑니도 기울기 시작했다고 해요
3년 전
하.. 난 사랑니가 똑바로나고 그밑에 어금니있는데..
6년 전
저 사진 주인공 핵당황했겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아, 정말 상상만해도 ㅠㅠ
6년 전
완히  BTS?
저럴수도 있구나...;
6년 전
끔찍...
6년 전
사랑니는 왜 사랑니일까 전혀 사랑스럽지 않는데
6년 전
어금니도 누워서 나다니 아프겠다....
6년 전
사진이 안 보이지만 아프겠다..
6년 전
나혼자산다 헨리 이빨 아닌가요..?!??
6년 전
@troyesivan  MY MY MY!
벌써 아프다
6년 전
롤링 썬더  어게인!
와ㅋㅋ..........
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아프다...
6년 전
여민  不汗黨
아 진짜 끔찍해.....
6년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
잘뽑는 의사선생님 만나면 고생안해여.
물론 칼로 찢어서 뽑긴해야하지만... 순식간에 끝남

6년 전
김준한  
헉.........ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
보는 내가 다 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하이고..ㅜㅜ
6년 전
와 보기만 해도 아프다...
6년 전
와 보기만 해도 정신 나갈 듯.
6년 전
아이고
6년 전
아악.. 사진만 봐도 비명나와ㅠㅠㅠ
6년 전
와....한쪽에두개는무슨일...
6년 전
와 고통 그자체...
6년 전
저 환자의 진정한 문제는.. 하나는 뽑고 하나는 다시 세워놓던가.. 임플란트를 해야하는..
6년 전
얼마나 아플까 빼려면 ㅠㅠㅠ
6년 전
아이거 아디서봤는데 전생에 나라팔아먹은놈이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ..........
6년 전
으...고통..
6년 전
어이쿠...ㅠㅠ
6년 전
헐....사랑니 안나서 다행...
6년 전
헐 대박 진심으로 끔찍하다,,ㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 헐 세상에..
6년 전
헐...밑에 있는건 아...엑스레이만 봐도 아프다
6년 전
와,,, 너무 심한데요
3년 전
와...진짜 아프겠다..
3년 전
남도도  X1 H&D 남도현
으악..ㅠㅠ
3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
딱 제 이빨이네요... 뽑을때 마취 3번 하고 4개로 부셔서 뽑았습니다ㅠㅠㅠ 부실때 엄청 시려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅓㅜ...세상에,,
3년 전
헐... 밑에꺼 어떻게 빼요,..!??????
3년 전
이야....
3년 전
와 소름돋았어요..
3년 전
김성규신부  짹짹이
아아아아.....
3년 전
아 세상에..
3년 전
사청현  풍사대인
으악
3년 전
켄마  네코마
와..
3년 전
@송형준  🌈
이거 합성이다 아니다 말 많더라구용
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
일하면서 저거 비슷한 분 봤는데... 7번8번 둘 다 저렇게 누워서 나버리면 그냥 잠자고 있는 저 둘을 건드리지 말아요...
3년 전
아...
3년 전
ㅠㅠㅠ 벌써 눈물나요 ㅠㅠ
3년 전
세상에........
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
치아밑에치아????????
3년 전
아래 사랑니가....2개인거에요?....헐 아파..
3년 전

3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
헐 세상에...
3년 전
악마가 뿌린 씨앗...
3년 전
와 이건 밑에는 두번째어금니고 그 위에 사랑니가 있네요
3년 전
헐.....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ허 저도 2개는 아니지만 한개가 누워있어요퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
저 양쪽 매복니라 지금 왼쪽 뽑았는데 죽을거같아요 오른쪽도 뽑아야되는데 너무 무서워요ㅜㅜㅜ 저건 상상도 하기싫어
3년 전
맙소사 보기만 해도 내가 아픈거 같아요,,, 저거 발치 어떻게 하냐고요..ㅜㅡ
3년 전
느아악
3년 전
전 약간 기울게 난 것도 아팠는데... 저건...
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
으악
3년 전
feelthedays  데식외않해?
제 지인도 사랑니 엄청 많아서 7개가 넘어가지구 치과의사분한테 위로받았대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전