공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 52731l 23
이 글은 6년 전 (2018/2/02) 게시물이에요

39살 모쏠 일베 들이대다가 까임 | 인스티즈

궤에에엑
고소각주의

추천  23

이런 글은 어떠세요?

서울다이너스티  애들아 올때 트로피
으 더러워
6년 전
키.. 패션.. 일베.. 모든걸 다 갖췄으니 당연하죠
6년 전
더러워...
6년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
으 일베....
6년 전
피지컬 나쁘지 않은데 39로는 안 보이는데.. 얼굴도 나쁘지 않을거 같고. 근데 패션이 여자 사귀기를 거부하는 패션. 게다가 39가 29는 심하네.. 그냥 여자를 대하는 것도 연애도 하는법을 모르는듯. 좀 더 현실적인 시야를 가져야할듯
6년 전
isayhoyousayya  ❤️이호원❤️
이 의견 모두 받고 플러스 일베..,...
6년 전
은콩뿌  타쿠야 결혼해줘
일베인게 제일 문제
6년 전
6년 전
6년 전
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
노력하는 거 멋있죠... 일... ㅂ...는 아니에요
6년 전
와 저 일베 댓글 닉네임들 진짜 욕나온다...
6년 전
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
일베인거 몰랐다고해도 어딘가 티가 났겠죠. 일베인 티가 아니라 뭔가 이사람 이상하다는 티. 일베 먼저 끊으시고 정신 회로 똑바로 돌리시길...
6년 전
노 지욱  190513 지창욱 제대
피지컬은 진짜 괜찮은데 옷은 그냥 얌전하게 입었으면 훨씬 좋았을 거 같고
평소 행동이 문제가 됐던 거 같음

6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
좀 안쓰럽긴 안쓰러울 정도긴 한데 사람 사귀려는 목적으로 신앙심 가진 사람들 무리에 들어가려고 하고... 일단 거부감 들만할 것 같음, 그 무리 사람들이. 그리고 애초에 왜 일베를 하세요, 도대체...
6년 전
속이 다 시원하군요~~^^b 따봉
6년 전
DC COMICS  제이슨 토드
일단 일베 그만두시고 지디따라하지마시고 남성용 쇼핑몰가서 마네킹 그대로 벗겨 입으시길... 나이도 어린애들 공략 좀 하지말고 어휴
6년 전
투명우산  그댄 나의 자랑이죠
일베라서 하나도 안타깝지 않아요ㅋㅋ
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
으...
6년 전
진짜 더러워
6년 전
망무  언제까지라도
으 진짜싫다
6년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
티가 나나 봐요. 그쪽 주변에 있는 저 사람들이 참눈을 가져서 정말 다행이라고 생각합니다.
6년 전
어우......
6년 전
으악......
6년 전
다행이네요.. 으 일베..
6년 전
일단 일베인것부터가 문제,,,
6년 전
일단 일베...가.. 가장 문제인거같은데....그 외에도.. 저 허리띠.. 자신감붙은 포즈... 자신의 몸을 xx좋다 라고 평가하는 객관성결여....10살 연하 여성 공략...11센치의 깔창.... 많네요...교회 청년부는 신입부원이 잘 없기 때문에 여자만나려는 목적을 가지시면 바로 티가 나요....
6년 전
닉네임 보고 소름끼쳐서 로그인 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩ㄱㄱ전문이래...와.....
6년 전
이 충희  러너웨이
일단 일베하는 것부터... 네...
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
그냥 할 말 X...그리고 저건 지디입니다...
6년 전
이말년  와장창
일베도 문제고 여자 만나러 교회 간다는 생각 자체가 이상함 조금만 생각해보면 왜 안되는건지 다 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 말투마다 자신은 잘났는데 왜 여자가 안생기냐 이게 베이스로 깔려 있는거 같은거도 별로임 누가 판단해준 것도 아니고 그냥 자아도취... 중간에 이름도 나오는데 참 그냥 다 별로임 솔직히 일베 안했어도 만나진 않았을거같음
6년 전
유한양(30)  해롱이 아니야, 하냥이야!
일베 끊으세요; 평소에 일베에서 보고 배운 게 현실에서 티가 나겠죠 당연히?
6년 전
온앤오프 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
? 그냥 일베가 문제에요
6년 전
꾸준회  아이콘 사랑을 했다
어후.. 지디는 지디고 절대 지디가 될 수 없어요. 그리고 39살이 어떻게 29살...
6년 전
얼굴이 아무리 동안이라도 39에 저런 옷은 좀..
그리고 일베 하는 게 정말 티가 안날까요?...
애초에 일베를 하면서;

4년 전
총체적 난국
4년 전
신美안재현  19870701
아.. 저 분 일베하시는구나 다른 글 보고 안타깝다 생각했는데..
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
일베 으 다시태어나지도 마라
4년 전
161ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
키랑 옷은 둘째치고 마인드가 문제네요 일베에다 내일모레 40인 아저씨가 20대 대학생을 꼬시려 하다니....
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅇㅂ 특 말투 ㅋㅋ
4년 전
일베에 글 쓰는 사람이고 교회에 여자 만나러 가서 추근덕댄 거에서부터 이미..와중에 댓글이며 닉네임이며 다 끔찍하네요
4년 전

4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
으......ㅇㅂ 라는것부터가 아웃이네요
4년 전
진짜 20대때도 같은 나이대 못만나봤을텐데 무슨자신감으로 10살 어린 여자애들 꼬실려고 하시는지
4년 전
아 뭐야 이거 다른 글 읽었는데 거긴 일베란 말 없어서 그냥 안타까워했는데 일베면 걍 평생 혼자 사세요; 민폐좀 끼치지 말고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그리고 글 읽으면서 어지간한 커뮤니티면 세게 말해서라도 조언 줘서 어느정도는 사람 만들겠는데 어디 커뮤니티길래 이렇게 교정이 안되나 했더니 일베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개가 절로 끄덕여집니다^^
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
흉시보다 못한것들...
4년 전
다 필요없고 일베에서 거름...
4년 전
아니 진짜 일베는 사이언스라니까요? 눈팅한다는 사람도 제정신 똑바로 박힌 사람은 없어요ㅠㅠ 만약 남친이나 여친이 일베하는 거 걸렸는데 나 진짜 눈팅만해! 딱 한번만 본거야!! 이래도 재빠르게 손절치세요,, 제정신박힌 인간이면 실수로 들어가면 들어가진거지 자기가 궁금해서 찾아가보지는 않아요ㅠ
4년 전
닉네임들 진짜 더러워요
4년 전
와들스  얘가 와들스입니다
일베부터 그만 두시죠... 암만 멀쩡하고 돈많아도 일베한다는 말들으면 바로 손절칠거 같은데...
4년 전
일베 ㅋㅋ 으 역겨워
4년 전
ㅋㅋ혼자 살어; 뭘 바래
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
까치발 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 댓글 보고 다시 올라갔다가 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람은 좀만 오래 대화해보면 이상한거는 티나게 마련임..
4년 전
22 대화 전에 옷에서 80프로 도망가고 대화 하면서 남은 20프로 도망갈듯
4년 전
3333 글에서도 저렇게 본인에 대해 좋게 말하려고 애써도 이상한거 티 나는데...
4년 전
도대체 여자친구가 뭐라고 죽고 싶기까지 하지 진심 신기한 사고방식ㅋㅋ 나이 39 먹고 열살 어린 여자한테 들이대는 것도 답 없고 거기에 일베ㅋㅋㅋㅋ 당사자만 모르고 주변에선 다 이상한 거 아니까 더 기피했겠지 쯧 저러다 엄한 여자한테 화풀이하지는 않을지 걱정...
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
일베나 하니까 그렇지....
4년 전
우.. 우욱..!
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
아니 진짜 저런 벨트 어디서 사나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
일베 닉네임이랑 댓글들 으휴 진짜𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
인셀집합소에 물어봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
웩~토 나와~~
4년 전
여자사귀고싶으면 ㅇㅂ를 안하면됩니다
4년 전
호흡과다  가을방학
십분만 얘기해도 이상한 거 세상사람들 다 알 듯 ㅜㅜ
4년 전
댓글 닉네임들 다 너무 충격이네요 일베하는 게 제일 문제입니다.....
4년 전
워더 남우현  베이비스파이더
저 분은 왜 제일 큰 문제점인 일베인 걸 모르고 계시는지^^ 아무리 멋있어도 일베한다고하면 그냥 깨요^^
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
일베 그만하고 겨울엔 코트 니트 슬랙스, 여름엔 반팔, 슬랙스 이렇게만 입어도 될걸 참..
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아으 글 오글거려... 착각속에서 나와라 제발 여자만나러 교회ㅋㅋㅋㅋㅋ 교회가 그런곳인줄 아나 역시 일베 수준
4년 전