공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 24276l 4
이 글은 6년 전 (2018/2/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸꾸니  ?????
후....왜 그렇게 살죠
6년 전
선미  매력만점 원더걸스
돈받고 일하면서 고객 몫까지 손대지 맙시다
6년 전
아니 거지도 아니고 그걸 왜먹어
6년 전
엥....
6년 전
며칠전에 날개 하나 없었는데 설마?...?...
6년 전
진짜시로러ㅜㅜ
6년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
위생적으로도 좀..
6년 전
와....
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
왜 그러는 거죠...
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
순살시켜본적은 없지만 참 양심...
6년 전
アカリン  which one❤
진짜싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소중한치킨을
6년 전
헐....몰랐다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 고딩동창도 배달 알바 하는데 치킨 빼먹는 배달원들 많대여 ^^,, 그거 듣고 흠칫함
6년 전
그래서 치킨만큼은 귀찮더라도 직접 포장해오거나 집앞에 테이크아웃전문치킨집서만 먹어요..
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
양심리스....
6년 전
지금은 연끊은 친구가 옛날에 치킨 빼먹은거 자랑스럽게 얘기했는뎈ㅋ 하나 빼먹고 티안나게 공간 사이사이 두면서 쌓으면 아무도 모른다고 그런게 생각나네요.
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨낳 아저씨나 사장님이 오시더닠ㅋㅋㅋㅋ젊은애들이 배달시작하더니 영념도 다 쏟곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목도 하나옶곸ㅋㅋㅋㅋ날개도없고....훠
6년 전
DC COMICS  제이슨 토드
밖에서 이것저것 만진손으로 하나씩 빼먹는거겠죠...? 아...
6년 전
테이크아웃해야겠다
6년 전
칼 어번  덕후대왕
아..그 박스에 테이프 붙여서 오는거 짜증났었는데 내 치킨을 지켜주는거였구나..ㅠㅠ
6년 전
박스에 테이프붙여주잖아여...?!
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
추잡스럽게 뭐하는겁니까..어후
6년 전
정세운이지요  행복하세운
아니....제발....;
6년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
아 그지도 아니고...추잡스럽게
6년 전
아 뭔가 더럽고 소름끼친다.. 빼먹으려다가 걸린것도 소름;
6년 전
와......진짜 짜증난다...
6년 전
헐..
6년 전

6년 전
와 빼먹기도 하구나... 진짜 생각치도 못했다
6년 전
퐝미녀  NU'EST
워..............
6년 전
도둑질입니다
6년 전
그래서 치킨은 가서 먹습니다! 시켜 먹는 경우가 거의 없어요!
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
아 빼먹는것도 그렇지만, 그 더러운손으로; 아
6년 전
헐.........왜 그러는건지..이해가 안가네요
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
맞아요 많이들 그러더라구요
6년 전
얼마전에 bhc에서 뿌링클과 치즈볼을 시켰는데 치즈볼 포장박스의 테이프만 떨어져 있고 3개뿐이더라구요 ㅠ 전화했더니 사장님이 당황하셔서 확인해보신다하고 연락주시고 배달중에 문제가 있었다고 새로 해주셨는데 아무래도 배달중에 떨어뜨린거 치곤 뿌링클은 멀쩡했구 말을 안하고 주고 간것도 그렇고 느낌이 참 싸했어요..
6년 전
방학  을 찾습니다
와 어쩐지 저번에 비비큐인가 순살시켰는데 양 터무니없이 적어서 먹으면서 황당했는데 소름..
6년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
피자 빼먹는 영상 본 뒤로 진짜..
6년 전
주위에서 치킨집 알바해본 애들한테 한번씩 들어봤음...많이들 빼드시는다고....
6년 전
방심하지마  공진혁
그걸 왜 먹지 양심없나
6년 전
헐....뺴먹는다니..뭐먹지도 못하겠네
6년 전
헐... 무슨 돈 내고 시켜도 확인하면서 먹어야겠네
6년 전
충격
6년 전
헐 상상치도 못했던 일....
6년 전
선플달기 운동  선플클럽 회장
아진짜 더럽고 치졸함 진짜 그렇게 살고싶냐 내 치킨 하
6년 전
오마이갓
6년 전
더러워
6년 전
구래서 정말 멀리 있는 치킨집인데 먹고 싶응거 아니면 매장 방문해서 포장해요 포장으로 사가면 조금씩이라도 싸게 주는데도 있고
6년 전
절도범
6년 전
아... 한번도 생각못했는데 아......
6년 전
우와 진짜 양심없
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
와/..... 심한말
6년 전
하아... 두개밖에 없는 닭다리 중 한개를 빼먹었다니 화난다...
6년 전
비비큐 순살/윙스 20조각(변동x) 바사칸 22조각(변동o) 다른 메뉴 18조각(변동o) 스모크 5조각 자메이카 4조각
배달원 말고 주방에서 일하는 사람들이 빼먹는 경우도 있어요ㅠ

6년 전
그럼 비비큐 양념반 후라이드반 순살로 시키면 20조각인건가요?!5일전 댓인데 너무 놀라서ㅜㅜ여쭤봐요..
6년 전
아 제가 말한 순살이 순살 크래커였는데 오해의 소지가 있군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순살은 주방에서 직접 자른 뒤 조리하는 거라 변동이 있을 수 있어요 그래도 보통 18~20조각으로 나누는 걸로 알고 있습니다!
6년 전
앗 그렇군요 알려주셔서 고맙습니다'♡'!
6년 전
헐....
6년 전
김눈꽃  ?제비제꽃이야?
예전에 학원 마치고 엘레베이터 탈려고 건물 안에 들어가니까 치킨 먹고 계시던 알바분이랑 눈 마주쳐서 엄청 당황했던 기억이...
6년 전
아 더러워
6년 전
와 진짜 더럽고 거지같다
6년 전
그렇게 원가 받으시고 남 먹던거 파는겁니까? 저번에 늘 시키던 네네집에서 시켰더니 양 적은게 착각이 아니었을수도 있겠군요,, 소름,,
6년 전
헐 저 교촌 시켰는데 양 엄청 작던데..(원래 작지만 유독 작은 느낌)
6년 전
아 저도 딱봐도 한두개 빈상태도 올때 촉이 올때가 있는데 그럴땐 뭐라고 해야할지,,,가게에 얘기할수도 없고 치킨도 완벽밀봉 해서 보내주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
닭알  19970415
순살만 먹는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전