공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 37047l 17
이 글은 6년 전 (2018/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신서유기 제작진들 센스가 드러나는 부분 갑 | 인스티즈

규현 - 파란색 S (슈퍼주니어) 

신서유기 제작진들 센스가 드러나는 부분 갑 | 인스티즈

안재현 - 하트 (신혼일기) 

이수근 - 거북이 초록색 (무천도사) 

강호동 - 돼지꼬리 (저팔계) 

은지원 - 노란 풍선 (젝스키스) 

송민호 - 위너 로고 

멤버별로 자막 포인트가 다 있음 

강식당에서도 있음 

규현은 입대 때문에 못나왔는데도 따로 만들어줌 

ㄹㅇ 따숩은 듯...

추천  17

이런 글은 어떠세요?

원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
딴다유기 최고 리얼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 5기 기다려
6년 전
이수근 양배춬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 양판줄 알고 왠양파 이랬는데 양배춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가수 김재환  워너원의 메인보컬
이승기님도 1박2일때 펄민트였는데!! 우연의 일치인걸까
6년 전
헐 대박.... 진짜 센스쟁이들...
6년 전
와 진짜 이런거 팬들이 소소히 찾아보면 감동이겠다...
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
맞아 이거 볼때마다 센스있다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 진짜 섬세함에 놀람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
와 진짜 섬세하다ㅜㅜ
6년 전
이수근양배추뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
센스대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
2 6
왕대박...
6년 전
와...
6년 전
이수근 양배추는 뭐죠?!
6년 전
강식당에서 이수근이 양배추 손질을 담당... 했어요 ㅋㅋ
6년 전
오오 감사합니다!
6년 전
진짜 인생 예능ㅠㅠ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
신서유기 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자막 저의 웃음입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이수근 양배추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어우 뭐야 완전 귀여워..
6년 전
딴따유기 ㅠㅠ 너무 좋아요 ??
6년 전
우와
6년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
헐 몰랐다.... 대박!!!
6년 전
헐 왜 보면서 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양정인.  ジョンイ
신서유기 진짜 좋아요 제 인생 예능!
6년 전
헐 몰랐다 대박
6년 전
이거 보면서 진짜 센스있다고 생각함ㅠㅠㅠ
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
신서유기 빨리 보고 싶오요ㅠㅠㅠ 시즌 1234 다 몇 번이나 돌려봤는지 모르겠음
6년 전
헐대박... 위너로고 제일 대박..
6년 전
센스 보소
6년 전
와...남바완 프로그램이다.. 캬 쩐다ㅏ다다다ㅏ아아앙
6년 전
포뇨가 윙크했어  포뇨 너 저장
호곡 둘 다 엄청 많이 봤는데 첨 알았어요
6년 전
.B.A.P.  ?유말랑생일?
오!!!!!!!
6년 전
째화니 뚁땽해  금9:50발칙한동거
와오 센스 ...bb
6년 전
슞셉  슈주셉틴
진짜 이 예능들 인생 예능.. 너무 규현이의 까와이함이 잘 드러났..ㅎ
6년 전
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 진짜 센스있네요
6년 전
이수근 양배춬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕
6년 전
나코  ?
와 이건 몰랐는데 대박
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오 대박
6년 전
양배춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,
센수~~~??
6년 전
신서유기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규혀니 콘서트나 팬미팅때도 챙겨주시고ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
ㄹㅇ 자막 너무 귀여워요 ㅜㅜ
6년 전
제작진들이 애정가득하게 출연진이랑 지내고 프로그램 만드는게 느껴지는 포인트가 많아보인당 역시 딴따유기
6년 전
사랑해요 신서유기팀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
엄청난 디테일이다..
6년 전
닭알  19970415
신서유기팀 1박2일부터 우리 찌 노랑색 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양배춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 양배추 귀엽다
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
진짜 신서유기팀 센스 짱
6년 전
규현아 제대하고 꼭 신서유기 찍자ㅠㅠㅜㅠ 넘 따수워서 고마운 팀ㅠㅠㅠ
6년 전
부기와맹고  마하켄타프펠도문
와 나 몇번씩 봤는데도 처음알았어 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜루
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
이수근 양배춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴니:)  sm:)e again Y8N
딴따유기ㅠ 얼릉 했으면좋겠다
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
규현이 너무 잘챙겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ 솔콘 팬미팅 다 화환보내주시고ㅠㅠㅠ 사랑해요 신서유기!!!!
6년 전
헐..
6년 전
딴따유기 시즌5 빨리 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 2017년 최고의 예능상 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
페이치밍  NCT
와 대박...
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
디테일 진짜 신경 많이 쓴 티나서 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ 뭔가 감동
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
대박 진짜 섬세하다
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
징쨔 ㅠㅠㅠㅠ 다들 소속사 tvn합시다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딴따유기 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 센스 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
오 전혀몰랐다
6년 전
정말 제작진들이 넘 섬세하시고 따수워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 촬영 현장 분위기도 정말 좋은 것 같고 ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
신서유기 빨리 보고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아 저도 이거 보고 와 센스 있다 싶었어요
6년 전
  먹는거
홀...!
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
신서유기 진짜 내 최애예능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 나와서 저를 웃겨주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뷰티풀 투모로우  박효신 겨울소리
헐 진짜 몰랐다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ인생예능 제발 시즌5빨리해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 두번씩 돌려봤는데...
6년 전
따숩...
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
오와 센스 대박
6년 전
센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기 너무 좋다ㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
센스 짱이다
6년 전
센스쟁이~~~
6년 전
이수근 양배추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
진짜 신서유기 제작진분들 따숩ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘 챙겨주시고ㅠㅠㅜ
6년 전
섬세하고 귀여워.. 역시 신서유기 제작진들 단독으로 스크륌~~~~
6년 전
맞아 신서유기 제작진분들 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
딴따유기 제작진분들 감사해요ㅠㅠ
6년 전
처음알았어 와.....
나영석사단 대박bbbb

6년 전
진짜 섬세
6년 전
이민형  NCT