공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 274534l 20
이 글은 6년 전 (2018/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엥싱팅  ?nct2018?
아이라인 점막 잘 채웠네오..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cookiemonster  BAPJBJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

군댱  쒸익쒸익
유교를...해라..
6년 전
BIGBANG 권 지용  880818
가까이서 보니 좀 괜찮은....
6년 전
내 친구 셀카같다 좀 비슷함
6년 전
아..점점 정든다
6년 전
222zㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 위에서 찍는 게 셀카빨 좀 더 받는데요?
6년 전
고갱동생  내가누구게
스모키메이크업 잘됐네영
6년 전
마음준비 하고 들어왔는데 첫 사진부터 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기안84가 우기명 실물크기로 만든거 생각난다...
6년 전
눈꼽끼셨어요~!
6년 전
막짤에서 선바가 보인다....
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ 선바ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EVERYDAY6  믿고 듣는 데이식스
⭐️⭐️인면조 유교 아니에요!
6년 전
치킨같구 통통하고 짧은게 너무 귀여워요...
6년 전
  ???
불쾌한 골짜기..
6년 전
꿈꾸는 용  Daughtry
그게뭐에요??
6년 전
감정?이에요 로봇이나 인형?의 외형이 사람과 비슷할수록 불쾌한 느낌을 받는?
아래는 복붙입니다~!

로봇이 점점 사람의 모습과 흡사해질수록 인간이 로봇에 대해 느끼는 호감도가 증가하다가 어느 정도에 도달하게 되면 갑자기 강한 거부감으로 바뀌게 된다는 것이다.

6년 전
3333...
6년 전
셀카찍는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들이닥쳐서 카메라내리다가 찍힌줄
6년 전
이한마  남팬만화
아ㅠ뭐야 내 셀카같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌ
6년 전
모니와  카나메
계속 보니까 귀엽네...
6년 전
지민 드 팡터크 모치스 2세  근데우리지민이진짜너무대단하죠
누구 닮았은데,,,,,
6년 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
얼굴만 보면 그냥 탈같기도 하고 얼굴같기도하고 괜찮군옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새똔  대구니 새똔
생각보다 순하게 생겼네라고 생각했는데 각도의 중요성...
6년 전
새똔  대구니 새똔
동공 움직이나여?!!?!?
6년 전
표정이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ각도따라 다르게보임
6년 전
폭풍저그  홍진호
웃지마... 정들어....
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
아진짜놀랐어요
6년 전
FOG  SEVENTEEN
힝..나 닮아서 속상하다 아....
6년 전
이미 정든거 같아요... 각도를 좀 더 틀어봐 면조야.. 위로 찍는게 아니고..ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 너무 셀카 각도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 친구 무쌍인가봐요 아이라인 채우는 라인이 예술이네요 저렇게 채워야 보이는 아이라인..
6년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
엇 약간 눈빛이 섹시하신............ㅎㅎ....
6년 전
이제 정든거겉아요.....ㅎ 폐막식때도 보고싶을거 같고 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
약간 그거같다 불쾌한 골짜기?
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 되게 무섭...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
아 놀래라 ..
6년 전
속쌍이신듯..♡ 나처럼 아이라인 눈두덩이에 팬더처럼 그려야함
6년 전
읭 의외로 준수하게 생겼네요
6년 전
그 짤 생각나네요
아... 너무 멋있다...! 그 짤... 김성모 작가님이 그린 만화 중 일부였나...

6년 전
후덜달....
6년 전
이렇게 보니까 좀 괜츦네
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 바로 불쾌한 골짜기 현상이군요...
6년 전
예의  언제나 생각하기
되게 천혜사 민두처럼 생겼다...
6년 전
박뿡뿡이  세계최고미남탄생일?
눈,,, 눈 깔아....
6년 전
간다 니엘 !  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
와 표정이 존재하게 만들어졌네요 새삼 감탄하고 가여
6년 전
눈매교정 추천이
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
ㅓㄹ 진짜 너무무섭다.....
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
나 예뻐?하는 것 같은 각도와 표정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
왜 제 얼굴이 있죠
6년 전
금귤빛  바닷빛
와 저건 좀 아니다 너무 무서워
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
ㅇㅡ아아아아 멀리서만 보는 게 좋겠고만ㅡ르류ㅠ
6년 전
눈이 마주치네
6년 전
얘가 용(중국울 상징)도 씹어먹는다는 평화의 상징인가요? 역사 1도 모르는 나같은 사람도 고구려벽화속 인면조는 한국꺼란 인식을 갖게 해줬으니 중국이 다음 올림픽때 동북공정으로 고구려 가지고 설쳐봤잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정말 빅픽쳐인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ(코리아를 잊지마라 씹어먹을테닠ㅋㅋㅋㅋ)
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
무섭다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 힙하네여
6년 전
으엑 마음의 준비를 했지만 놀랐다
6년 전
리트리버  배고프다와구와구냠냠
눈도 깜박이더라구요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈썹 깔끔하다 무슨 제품일까
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
계속보니까 귀엽다ㅎㅎㅎ
6년 전
챠밍동혁  iKON 김동혁
뭔가 셀카 찍는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타타 (TATA)  건강 맨날해 타타
약간 불쾌한 골짜기 범주 안에 있는듯... 그래도 전신 보면 너무 예쁘고 멋져요!!
6년 전
자꾸 보니까 정든다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어 가까이서 보이니까 의외로 덜 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어우....무서워
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
정들거같아요..
6년 전
계속 보니까 괜찮아보이는 마법에 걸림..
6년 전
대형견 김민규  ? 밍멍!
무서워...ㅠㅠ
6년 전
정들어버렸다ㅠㅜ
6년 전
여동생이랑 닮았다ㅎ
6년 전
.근데 은근히 미인이셔
6년 전
언제나 그렇듯  난 당신이 필요해요
정이 들었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋ
6년 전
유튜버 선바님 닮은것 같당..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근감
6년 전
뭘 봐? 하는 것 같당
6년 전
에리디봉  나는왜인티를하고있는가..
밑에서 볼때 뭔가 권혁수 닮았다
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
계속 보다 보니 적응된다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
법과 정치 표준 최적  최적쌤 사랑해요
눈동자가... 움직이는 건가요?
6년 전
약간 막짤 감자별인가 나온 남주 닮았당
6년 전
인면조는 있는데 칠면조는 없네?
6년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
치명적인 삼백안ㅠ
6년 전
아 저 닮아서 좀 익숙하네요(주륵
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
멀리서 보는 것보다 가까이에서 보는 게 덜 무섭네요
셀카 잘 찍은 느낌

6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
나 이뽀? 하는 것 같다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 찍은거 같음
6년 전
선바 닮음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹오 얼짱각도 젤 예쁘네영
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
면조 옵하
6년 전
아이라인 양쪽 짝짝인데..
6년 전
어느 각도에서든 눈 맞추게 디자인 된거낙? 아님 카메라의식중?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
립 MLBB컬러네오..
6년 전
이렇게 보니까 생각보다 안무섭네요
6년 전
인면조 남친짤느낌.....
6년 전
햐 위에서 보면 냉미남...
6년 전
아... 역시 무섭다...
6년 전
계속 봐서그런지 좀 잘생겨보임..
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
오히려 가까우니까 훨씬 덜 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E  산이/마마무
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데~
6년 전
와 진짜 계속보니까 잘생겨보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩깍지 씌인듯
6년 전
맨마지막사진 시크한 매력이 있네요
6년 전
도교를... 해라...
6년 전
아주 아름다워
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
이제 정들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜...골짜기....
6년 전
누구 닮았다...
6년 전
박지미  지미에요
점점 잘생겨보여...
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
첨엔 무서웠는데 정드는 기분...!
6년 전
아이라인 했네
6년 전
아나 솔직히 말하면 흉물스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다구여ㅠㅠㅠ 정도 안들어ㅠㅠ
6년 전
셀카같네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 눈알 움직이는겅가요...?
6년 전
금사메  넌 누구냐!
막짤 친구 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 생일에 보내줘야지
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ셀카네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선바님닮았어...
6년 전
아이라인봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸보니 정들것같네요
6년 전
그거 닮았네요 이누야샤 1화인가에 나온 그 우물요괴ㅋㅋㅋ
6년 전
오 얼짱각도..ㅎ
6년 전
징그러운데...기괴하고
6년 전
옹성우옹옹  명맛
하 전남친이랑 개 닮음...
6년 전
동기랑 닮음...ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
각도마다 표정 달라보이는게 신기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전