공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 90274l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/15) 게시물이에요

아이린을 살짝 늘려놓은것 같은 배우 | 인스티즈

제눈엔 좀 닮음,아니라면 사과드림...

예전에 영화 무서운이야기 보고 이뻐서 뜰 줄 알았는데

요즘 리턴으로 주목 받는중

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이 분 짱예...뭔가 우아하게 생기셨어요!!
6년 전
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
중국 일자눈썹분 닮으셨어요!!
6년 전
벼랑위의정포뇨  세운세운꼬마아이돌
장신위안이요!
6년 전
아이린을 늘려놓다니.. 이분대로 예쁘신데ㅜ 분위기 쩔어여
6년 전
신 화  20주년 축하해요
늘려놓았다는 말이 너무 실례인 것 같네요ㅠㅠ 이 분만이 매력이 엄청 나신데..
6년 전
6년 전
333그러게요ㅠㅠ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
6년 전
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
6 그냥 닮았다도 아니고 ㅠㅅㅠ
6년 전
6년 전
모프룬  박우진 덧니 못잃어
6년 전

Cja(mx2)  사랑의 맴매
닮긴 했는데 표현이 무례하네요
6년 전
유노윤호(32)  윤호♡나♡창민
But she is...
6년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
무슨일있었나요??????
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
여행 가이드 해준 거라고 해명하지 않았었나요?
6년 전
해명 했어요
6년 전
6년 전
6년 전
전원우.  동갑내기입니다
세상에... 성함이 뭔가요...?
6년 전
서지혜 나올줄
6년 전
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
6년 전
6년 전
6년 전
6666 볼 때마다 놀래요 너무 닮았..
6년 전

더 테이블 보면 진짜 백설공주 실사판 ㅠ
6년 전
222 묘한 예쁨 그 자체 백설공주 실존판
6년 전
효녀가수 심청이  ♥뽐믕생일축하해♥
초롱이더 살짝살짝 보인다
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뉴이스트♡  W,HERE늘여기에
그 분 맞아요!
6년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
이선빈 나올줄
6년 전
아 무슨 느낌인 줄 알겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
정은채 큰 스크린으로 클로즈업 들어오는데 진짜 너무 예뻐서 속으로 헉 소리났음
6년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
이보영님 더 닮으신거같어요
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
222 몇몇 사진은 이보영님이랑 엄청 닮아보여요...
6년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
으잉 이 분 이보영 님 아니세요???
6년 전
정은채님이에요!
6년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
아아아ㅏㅏ 그렇군요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
6년 전
전 백예린님 생각나요!
6년 전
새소년  파도가 넘실넘실
전 그분.. 그 청춘시대2 지우님이요
6년 전
부쨩  내 사랑 울보
헉 맞아 리턴 보면서 반하는 중입니다
6년 전
오히려 장신위안, 구구단 하나도 보여요
6년 전
속눈썹그녀  스엠
워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 보기엔 약간 이보영님이랑 느낌이 비슷하신 거 같아요.
6년 전
고급지게이쁘신듯
6년 전
인도의 안쪽으로  뿌요 ^__<
이렇게 생기구 싶당 ....
6년 전
언니 진짜 동양 백설공주처럼 생기심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑❤️
6년 전
서지혜님이 진짜 닮은거 같더라구용
6년 전
표현이... 저만 불편해요?
6년 전
서지혜나 이선빈일줄
6년 전
비욕  BJORK
와 진짜 좋아하는 배우인데
6년 전
웅성우  WANNA ONE
정은채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 분위기 쩔구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 얼굴로 태어나면 무슨 기분일지 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펭귄은  추워
그 영화 무서운이야기에 나오셨다고요? 헐? 저렇게 예쁜 분이 나오셨었나??
6년 전
그 시즌 1에 콩쥐팥쥐 이야기에 나오셨어요!! 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
진짜 부내나게ㅜ생겼음.. 우아하고 부티나게...
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
살짝 늘려놓은거 같다는 그 표현이 조금 그런거같은데 되게 중국미인같은 느낌...!
6년 전
진짜 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 봉때마다 감탄
6년 전
저는 박보검님이 여자면 이런느낌일고같어욯ㅎㅎㅎ
6년 전
닮으셨는지는 모르지만 저는 정은채님 보면 전지현님 생각나요 분위기가 뭔가 비슷한?
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
별로 안닮았는데 저 배우 분 너무너무 예쁘심 볼 때마다 감탄
6년 전
박혜수인 줄...
6년 전
이 분 ㅠㅠㅠ
6년 전
엘사?  두유워너빌더스노우맨
그극 프로듀스에 나오신 어떤 분 생각난다!! 프리스틴으로 데뷔하신 것같은데!!!
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
박시연이요?
6년 전
이분 너무 예쁘심.. ㅠ
6년 전
토탈이클립스에 레오상대남주분 부인닮았다 찾아보니까 로만느 보링거..??
6년 전
도겸에게  SEVENTEEN
구구단에 그 리더분 닮았어요!
6년 전
내가유노윤호다  창민아..
이분 너무 우아하심..
6년 전
원래부터 좋아하던 배운데 늘려놨다는 말은 좀 그런 것 같아용ㅜㅠㅜㅠ흑흑 근데 진짜 너무 예뿌심
6년 전
그그 초능력자 나오신분맞나ㅜ
6년 전
나는 왜 박보검이 생각났는가,,,
6년 전
완전 우아하게 생겼어요ㅠㅠ
6년 전
늘려놨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모모랜드 데이지님도 닮은 것 같아여ㅎㅎㅎ
6년 전
흐림  사실 맑음
키를 늘려 놓은 것 같다는 말 아니에요?..
전 그렇게 알았는데 ㅠㅠ

6년 전
오오... 갠적으로 아이린 보면 뭔가 신혜선 님이랑 서현진 님 생각남 ㅋㅋㅋ
6년 전
은채님 너무 아름다와,,,,
6년 전
너무 고급스럽게 아름다워서 좋아해요ㅠ
6년 전
장신위안 닮으신 것 같아요!!
6년 전
이분 진짜 이쁘심
6년 전
단비처럼 내려와  ~에떼뽀오~~
아이린은 아이린대로 멋있고 이분은 이분대로 멋지세요! 표현이 너무 무례하네요.
6년 전
늘려놨다니 무례하시네요~~
6년 전
음ㅁ 닮았다는 생각은 별로 안드는것같아요.,,...,.. 저는 그 배우 서정연님 아이린분이 나이드시면 저런 느낌으로 들지않을까 생각한...
6년 전
제가 맨날 리턴 보면서 했던 생각.. 주현이가 배우상이었으면 저랬을까 싶었던... 이분 너무 고급스럽게 생김 분위기도ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
백설공주 같다..
6년 전
요한 리베르토  몬스터
그 모모랜드 데이지님이 배우님과 닮은거 같아요.
6년 전
제 눈엔 정은채님이 더 예뻐요. 연기하는 모습 보면 정말 매력적임.
6년 전
알찬열매의 ATM  앓다죽어도 모자를
아이린보단 이보영님 약간 닮으신거같은데
6년 전
崔 勝 澈  사랑하는 승철이에게
엄청 우아하게 생기셨다 와... 짱예...
6년 전
모모랜드 데이지님 닮았어요
6년 전
주현이랑 닮은 건 정말 모르겠고 장신위안이나 이보영님이 보임....
6년 전
아이린보단 장신위안 닮은것같아요!
6년 전
저만 유역비랑 똑같이생겼다고 생각했나유
6년 전
오 저도요
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
리턴 보면 진짜 아름답게 생기심 보다보면 감탄해요
6년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
...? 뭔소리지 이분 완전 고급스럽게 생기심... 아름답다는 말이 딱 어울려요 ㅠㅠ
6년 전
하관이 닮은듯
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 진짜 닮았다
6년 전
우아하구 너무 고급지게 생기셔서 제가 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
아이린님은 서지혜님 닮으셨고
이분은 프리스틴 박시연분 닮으심!.

6년 전
엠제이  문빈 배진영
이선빈? 그분이 아이린 느낌 묘하게 나던데 센 아이린
6년 전
오한설  데뷔하자!
사지혜 일 줄 당연히 예지력 상승 쓰랴고 들아왓는데 ㅋㅋㅋㅋ 저분도 이버용
6년 전
하나도 안닮았는데... 이분 너무 예뻐요
드라마보면서 맨날 감탄함

6년 전
늘려놓았다뇨...;
6년 전
그냥 정은채님 자체가 넘 예쁘심... 독보적인 분위기인데 ㅠㅠ
6년 전
그냥 다르게 분위기 대박
6년 전
둘째민윤기  박우진
어디서 본 듯한데 모르겠다 예쁘시넹..
6년 전
체리둥이  요즘은 불짬뽕
말 진짜 불쾌하게 하네 늘려놧다니.. 정은채 좋아하는데 기분 나븜
6년 전
엄청 고급지게 생기셨음 ㅠㅠ
6년 전
아이린+박시연 느낌...
6년 전
Le petit prince  삼시세끼 코코밥
왜 이분을 그렇게 표현하는거죠?
6년 전
22 ..
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수?
첫번째 짤이랑 눈감았다 뜨는 짤 되게 그 프리스틴? 박시연 분 닮은 것 같아욤 너무 우아하심ㅠㅠㅠ
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
진짜 고급스러우셔요ㅜㅜㅠ
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
아이린이랑 닮았다고 생각한 적은 없는데 드라마 보면서 분위기 신기하다고 생각했어용
6년 전
아이린은 배우 서지혜님 닮음 둘이 같은과의 미인 같음..
6년 전
전혀다른매력...
6년 전
나얼 바람기억 뮤비에서 처음 보고 아, 대박적인 배우를 찾았다 했는데 요즘 주목 받아서 좋네요ㅠ
6년 전
ㅠㅠ 비교 다메요!!!
6년 전
놉 전혀 안닮음 두분다 이쁜건 변함 없지먼! 이분 되게 독특하게 생기셧음 ㅠㅠㅠ 분위기 뿜뿜에 특히 저턱이랑 코가 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ
6년 전
이 분이랑 느낌 비슷한 분 구구단에 있지 않나용? 갑자기 떠올랐는데 이름이 기억안남 ㅜㅜ
6년 전
하나 일듯요
6년 전
아 맞네요!! 두분 다 청초?한 느낌이라 생각났나봐요 감사합니당 ~!
6년 전
옛날부터 좋아했는데 여전히 예쁘시다
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
늘려놓은건 아니고 눈이 뭔가 초롱초롱 아이린 느낌 있어요 뭔가 ! 아이린 안닮아도 그저 예뿝니다ㅠㅠ
6년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
오와ㅏㅏ 예쁘시다...
6년 전
WANNAONE_ 황민현  블락비 뉴이스트
뭔가 느낌이 이보영님 닮으셨어용
6년 전
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘신 정은채 배우님 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
이분 진짜 우아하게? 생기심 ㅠㅠㅠ 너무 예뿌
6년 전
귀티나는거 너무부러워요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘지만 she is.....
6년 전
222....
6년 전
왜요???
6년 전
불륜이요....
6년 전
헐 정준일...대박..
6년 전
프리스틴 시연 닮았다..!!!!
6년 전
태수동생
6년 전
이선빈님 나올줄!!
6년 전
우진이의 청춘  을 응원해?❤
정은채님 정말 좋아해요ㅠㅠㅠ 너무 아름다우시구 연기도 잘하세요❤
6년 전
구구단 멤버 닮음
6년 전
디오(EXO)  워더
모모랜드 데이지와 닮은거같아욤,,
6년 전
서지혜님 나올줄... 내 눈엔 닮은건 잘 모르겠다
6년 전
은ㅈㅣ원  은지원과 황민현합니다
유연석이랑 닮은듯!!!
6년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
늘이다, 늘리다 두 표현의 구분을 아셔야 할 듯
6년 전
제목 의견에 동의 안되고 개인적으로 사진 보자마자 모모랜드 데이지 생각남
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
이보영님 같다
6년 전
정은채 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 완전 고급스럽고 청초하게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 박혜수배우 느낌도 좀 나는 거 같아여!!!
6년 전
영상으로보면 이분 분위기가 너무독특하고 예쁘셔서ㅜㅠ 왠지 수묵화에 나올거같은 동양미인같아요ㅜㅠ
6년 전
강동원 이상형이라던... 그럴만한 이유가 있어요!!!
6년 전

6년 전
*도경수  안녕
헐 새로운 매력을 발산하시는뷴
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
전 아이린 닮으신분 그분... 삼팔사기동대에 나오신 배우분...이름 뭐더라..
6년 전
이쁨ㅠㅜㅜ
6년 전
정은채 ㅂㄷ....핵이뻥ㅇㅇ.....
6년 전
이분 진짜 너무 매력적이에요...//////취향저격
6년 전
아나 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
but she is..
6년 전
왜요???
6년 전
불륜이요
6년 전
donut  강다니엘?
헐 첨 알았어요
6년 전
넘나 묘하게 생겼음...
6년 전
donut  강다니엘?
모모랜드 데이지랑 엄청 닮으심
6년 전
약간 솔비님 닮으셨다! 넘이쁘셔요...
6년 전
반 가리고 보면 진짜 보여요 대박...
6년 전
아이린은 모르겠고 여튼 예전엔 잘몰랐는데 요새 리턴보면서 너무 고급지고 우아하고 단아하고 청순한 분위기 대박이아요..
6년 전
중국 여배우닮으셧어요
6년 전
이 분 너무 예쁨 ... 진짜
6년 전
리턴 매화 보면서 느끼는데 개취로 진짜 세상에서 제일 예쁘게 생기신듯... 외모 분위기 피지컬 진짜 완벽함..
6년 전
너무 예쁨ㅜㅜ어제도 보면서 예쁘다는 생각밖에 안들었어요
6년 전
청춘시대 은재 닮았당
6년 전
첫짤은 가수 린을 더 닮았어요
6년 전
이런 분위기는 뭘 해야 나오는건가요ㅠㅠ 넘 예뻐
6년 전