공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 77585l 167
이 글은 6년 전 (2018/2/16) 게시물이에요

[공식] 비아이 15살 터울 여동생, MBC '문제는 없다!' 출연 | 인스티즈

이제껏 본 적 없는 기상천외한 가족 게임쇼 '문제는 없다!'는 스타와 스타의 가족이 한 팀을 이뤄 문제를 알려주지 않는 미스터리한 게임 룸에서 단서를 유추해 문제를 풀고 게임 룸을 탈출하는 게임쇼이다. 기존 게임쇼에서 한층 업그레이드 된 점은 유일한 단서인 진행 그래프를 이용해 문제 자체를 직접 추리한다는 점이다.

출연 가족으로는 방송인 현영과 딸 최다은 양, 개그맨 홍인규와 둘째 아들 홍하민 군, 배우 정태우와 아들 정하준 군, 아이콘 비아이와 15살 터울의 여동생 김한별 양이 출연해 이목을 끌고 있다.

http://entertain.naver.com/now/read?oid=076&aid=0003216200

추천  167

이런 글은 어떠세요?

한별이가 초등학교에 간다니...
하긴 윈이 5년전이니까
한빈이가 100일 살았네.. 200일 살았네... 할때가 있었는데

6년 전
헐 한별이 많이 컸겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 한별이 진짜 많이 컸겠다...
6년 전
홍주찬 (19)  꿈이 현실이 되는 주문
와 한별이 진짜 많이 컸겠네... win 때 본 게 엊그제 같은데
6년 전
한별이.....많이컸네.........
6년 전
헐 많이 컸다
6년 전
한별이 진짜 많이 컸네 ㅠㅠㅠㅠ 애기
6년 전
이호원의 팬  민윤기의 강아지
한별이!!
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
한별이 진짜 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
두유아빠  신효섭콧구멍
헐 많이컸다.. 윈 볼때 애기였는데...
6년 전
ㅎㄹ 많이컸네요 ...
6년 전
헐 한별이...
6년 전
한별이 진짜 많이 컸다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 한별이 진짜 많이 컸구나....
6년 전
아 난 또 무슨 논란 있었지만 방송 나오는데 문제는 없다! 이런 줄
6년 전
우지아장아장  쿱스생일쏘리질뤄!
헐???진짜 짱 많이 컸겠다
6년 전
donut  강다니엘?
ㅋㅋㅋㅋ한별이~
6년 전
헐 한별이
6년 전
한별이 우와..한별아....우와 진짜 많이 컸어 와..세삼 감동
6년 전
헉 한별이다...헉...많이 컸어
6년 전
우리 별이 훌쩍 커버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
댄스학원 못 갔다고 심통도 부리는 초등생이 되어버렸어ㅠ

6년 전
한별이 귀요미
6년 전
김태태Vv  BTS
와 대박 벌써
6년 전
이종혁  준수아빠
한별아보고싶어ㅠㅠ
6년 전
한별이 잘컸구나ㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
헐 15살 ㅋㅋㅋㅋ 대박 늦둥이네영
6년 전
15살차이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김지난  서귀포 감귤 27개
ㅇ<-<...(귀여워 죽은 자의 온기)
6년 전
너의 자랑  make you proud
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
헐 진짜 애기였는데
6년 전
황민현닉넴누가먹었을까  ❣️옹녤황 사랑해❣
헐 우와 귀엽겠다ㅜㅜㅜ
6년 전
♡(  방탄
와 많이컸네 저번에 봤을때 완전 아가였는데...
6년 전
한별이 세살일때가 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박 우 진.  우진아졸업축하해❤❤
한벼리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
와 많이 컸다,,, 엊그제 어머니 품에 내려와 연습실에서 화이팅 해준 것 같은데,,,
6년 전
헐 그 윈에 나왔던 애기 맞나... 엄청컸다
6년 전
한별아♥♥♥
6년 전
새똔  대구니 새똔
몇살이에용?
6년 전
'사랑을 했다'  1/25 아이콘컴백
비아이랑 15살차이요!!
비아이가 23살이고, 동생이 이제 초등학교입학해요ㅎㅎ

6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
헐 방송 나올 때 애기였던 거 같은데 완전 컸네 ㄷㄷ
6년 전
Whalien 52  花樣年華 Pt 2
와 나 12살 차이 나는디 15살은 와...중3 때 여동생이 태어났네...
6년 전
애깅ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15살 차이랰ㅋㅋ
6년 전
비니벼리 넘 귀엽겠지ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉
6년 전
'사랑을 했다'  1/25 아이콘컴백
완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 기대돼요
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
와 한별이 진짜ㅏ 많이 컷다 ㅠㅠ
6년 전
이와중에 김한빈 잘생겼어
6년 전
프로그램 이름이 문제는 없다 구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생분이 문제 없다는 줄 알고 뭔소린가 햌네
6년 전
한벼라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 ,,
6년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
흐어 별이 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
아 비와이인줄 ㅠㅠㅠㅠ 사진보고 비아이있길래 어 저그림 어디서 많이 봣는데 하고 보니까 윈이랑 믹앤맻에서 본 그림에다가 비와이 아니고 비아이..
6년 전
헉... 한별이..벌써 저만큼컦다니
6년 전
문학소년  TELL ME
헐 한별이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한별잉..
6년 전
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ인티들어왔는데 인기글1위가 이거라서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 동생바보ㅜㅜ 한빈이별이를 방송에서 볼수있다니.. 이번주 일요일 아침9시...5분..본방사수..일찍일어나야디..
6년 전
한별이... 많이 컸구나...
6년 전
한별이라니ㅠㅠㅠ벌써귀여워ㅠㅠ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전많이 컸다..
6년 전
도경수 부인  엑소 하이라이트
헐 나랑 우리 오빠 나이차이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 볼때 저랬겠구나,,
6년 전
딸 아들 아들 동생
둘만 남매야 ㄱㅇㅇ

6년 전
한빈같은 오빠 나도 갖고싶어,,,
6년 전
칠일  1/25 아이콘컴백
한별이 너무 귀엽다유ㅠㅠ
6년 전
한별이 귀여어....진짜 많이 컸다ㅠㅠ
6년 전
150915  iKON
한별이 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠ
6년 전
한별이 진짜 많이컸다 그에 비해 한빈이는 어려진것같기도 ㅋㅋ
6년 전
와 한별이 진짜 많이 컸구나ㅠㅠㅠ
6년 전
한별이 너무 오랜만...
6년 전
오방이  돼지 아님
빈별이들 귀여웡...
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
와 한별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한별이 진짜 애기때 봤던거 같은데 벌써 초등학교가다니..
6년 전
혼자동생이랑ㅋㅋㅋㅋ 동생바보 비아이ㅜㅜㅜ
6년 전
한별이ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ엄청 컸다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
.VIXX LEO  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
세상에, 한별이가 벌써 학교에 입학한다니 (입틀막)
6년 전
헐ㅠㅠ 저 초록옷이 한별이에요?? 진짜 시간 빠르다ㅜ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
와 한별이 ㄹㅇ많이 컸다
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
짱귀엽겠드다ㅠㅠ
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
새삼 젤 부러운 한별이..
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
헉 한별이ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
꼭 본다...
6년 전
헉 한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 한별이ㅠㅠㅠㅠ윈에서 비팀 하이팅하던거 본게 벌써 오년전이라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY。  1/25 아이콘컴백
한별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Tell Me  인피니트 탑시드
한별이 엄청 컸겠네 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끼야ㅑㅊ한벼라ㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 플래닛  항상오늘의너를믿어❤
별아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
헐 한별이 많이 컸구나
6년 전
와 동생 엄청 어리당
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
한별이 진짜 많이 컸다..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
귀여웡 ㅜㅜ
6년 전
MILLENNIUM  그대 물처럼 내게 밀려와요
한별이 ㅠㅠㅠㅠ "탸댱해" 하던게 엊그제 같은데 ㅜㅠ
6년 전
우천오  사랑을했다
한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 벌써 초등학교입학이야..
6년 전
한별이 콘서트가서 실물봤는데 진짜 짱귀.....8ㅅ8
6년 전
헐 많이컸다
6년 전
별아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠 하이팅! 하던게 엊그제같앗..
6년 전
위너가돼야해 하던 그 아기가 많이 컸다
초등학생 ㅎㄷㄷ 내나이 어쩔 ㅜ

6년 전
헐 한별아ㅠㅠㅜ
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
한별이 되게 많이 컸다.
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
헐 한별이 진짜 많이 컸구나
6년 전
한별이가벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한비니 빳띵이 엊그젠데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 15살 차이....!!! 동생 엄청 귀염받겠네요...
6년 전
Bee eye 진짜 많이 볼수있겠담ㅜㅠ
6년 전
함비 한뵤리 사랑훼
6년 전
Bee eye 볼 생각 하니까 설렌다
6년 전
대박....이거 봐야겠다 너무귀엽겠다 한별이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐....ㅠㅠ 한별이 진짜 많이 컸네요ㅠㅠㅠ
6년 전
별이가 벌써 초등학생...
6년 전
헉 타팬인 저도 아는 한별이...
6년 전
한별이 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 기대된당
6년 전
로빈데이아나  워더
한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
金鐘鉉  171218
한별이가 벌써 초등학생이라니...
6년 전
천재노창중  iKON
한별이가 탸당해할때가 엊그제같은데 이제 사랑해라고할수있겠구나 ... 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 남매가 두 분 다 이름이 예쁘네요
6년 전
한별이 많이 컸다는 댓글밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 한별이 많이 컸다...
6년 전
한빈 한별 이름 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
타댱해 외치던 한별이가 엉엉 많이 컸엉
6년 전
비아이가 23살인것도 충격이고 한별이가 8살인건 더 충격이다... 시간 왜이케 빨라...ㅜㅜㅠ
6년 전
only you  빅뱅아이콘
한별이 많이 컸다ㅠㅠㅠ
6년 전
한별이 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 윈 이후로 처음 보는 거 같다 한별이 진짜 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 한별이가 벌써 초등학생이라니....
6년 전
와 별이 왜케 컸어 ㅠㅠ
6년 전
헐 윈때 애기만 기억하는데 저렇게 크다니
6년 전
꺄오 신난닼
6년 전
헉 한별이 많이 컸겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한별이 많이 컸다...
6년 전
오구오구
6년 전
에고 한별아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정포뇨  Oh gks
한별이...!!!
6년 전
헐 한별이
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
비아이같은 오빠있었으면 .......
6년 전
윈때 나왔던 애기당
6년 전
블루투스스피커  티켓팅 성공 제발
한별이ㅠㅠ 진짜 많이컸다
6년 전
헉 한빈한별 이름 너무 예쁘네요
6년 전
많이 컸다ㅜㅠㅡㅠㅡ
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
한별이가 벌써,,, 봐야겠는 걸?
6년 전
우리 천천히  오래가자
한벼리 화이팅❤
6년 전
한빈아❤️한별아
6년 전
헐 한별이 진짜 많이 컸겠다 윈 본지가 벌써 5년... 시간 진짜 빠르다...
6년 전
한별아 많이컸넹 ㅠㅠ
6년 전
와 15살 터울,,
6년 전
한별이 짱마니컸다..
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
헐 한별이... 믹매에서 본지 되게 오래됐는데..
6년 전
귀여워 귀여워ㅠㅠ
6년 전
와진짜마니컷다
6년 전
우왕오아 내일 일찍 봐야겠다
6년 전
빈이 별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 별이가 초등학생이라뇨ㅠㅠㅠ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
으아ㅜㅜㅜ한별이ㅜ
6년 전
헐 한별이 왜케 컸어요....?
6년 전
따당해가 엊그제 같은데...
6년 전
아나 제목짤린거 보고 비아이가 15살 터울 동생이 있는데 왜 엠비씨가 문제없다고 난리여 뭐 한 20살 터울이면 문제있냐라고 욕하면서 들어왔는데... 죄성해여엠비씨...
6년 전
탓슈총각  하와이 꼬질이
동생바보 김한빈 볼 수 있나요ㅠㅠ
6년 전
귀여워
6년 전
와 많이 컸다
6년 전
리노  야옹
헉 한별아ㅠㅠㅠ
6년 전
WIN  WhoIsNext