공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 21609l 4
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

한국 양궁선수들의 특별한 훈련방법...jpg | 인스티즈

한국 양궁선수들의 특별한 훈련방법...jpg | 인스티즈

마 장수지 보고있나

추천  4

이런 글은 어떠세요?

턱돌이 포즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑을 잃고, 나는 쓰네.  가엾은 내사랑 빈집에 갇혔네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치명적이다
6년 전
BIGBANG 권 지용  880818
인형탈 너무 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏠테냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 쏜다 10점
6년 전
Junior Royal  쩨알
인형들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
헐 진짜에요? 집중력 올리려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사모  슈주 싸라해
네! 실제 저렇게 한대요!
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
우와 신기하고 재밌네요! 감사합니다
6년 전
마 수지야 우나
6년 전
턱돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀로로?
6년 전
인가요?
6년 전
넹 런던올림픽때인가? 다같이 뽀로로 입고 출전했었어요!
6년 전
헉 ㄱㅇㅇ... 감사합니당
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진인데 벌써 시끄럽다¡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 옆에서 북을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한나  (욕)망무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱돌잌ㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱돌이 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열일하네
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 못 쏠 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수분들 존경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
진짜 양궁은 선수나 연맹이나 깔게없다...너무 죠아
6년 전
♥김원식♥  별빛의 사랑이자 자부심
턱돌이랑 철웅이 거기서 뭐 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
크으.....
6년 전
마 장수딬ㅋㅋ
6년 전
San-E  산이/마마무
요염보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
턱돌이 요염햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별풍선  백만개
주변에서 저러면 집중력이 오히려 상승돼요...?!?!
6년 전
저런 상황에서도 집중을 할 수 있게 훈련하다보니 실제 경기에서 응원이 크게 들려도 집중력이 흐트러지지 않는 게 아닐까요...?
6년 전
별풍선  백만개
아하 우리 선수들 진짜 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인형 오도방정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 최선을 다하네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ턱돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
철웅ㅇ앜큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니니전용ATM  사랑하는 우리리더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐ㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중력훈련을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
와 역시 대한민국 양궁의 나라 주몽의 후예들입니다ㅠㅠ
6년 전
턱돌이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 최선을 다해 방해하려고 하는게 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전