공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 24116l 6
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차준환 선수가 시상대에 서면 꼭 하는 행동.jpg | 인스티즈

차준환 선수가 시상대에 서면 꼭 하는 행동.jpg | 인스티즈

는 꽃 향기 맡기 ㅋㅋㅋㅋ

향기를 맡고 "오" "생화다"같은 말을 주절거리기도 한다함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향기 좋은 꽃 한 아름 사주고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 월드컵때 생화 선물로 드려야죠ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
아 귀여워ㅜㅜ
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 생화다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다 준환아....ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생화다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  M A R K
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너무 귀여워
6년 전
NO SANA NO LIFE  TWICE
준환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영앤 챠밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
꽃이랑 정말 잘 어울리네요
6년 전
쮜민  뭐~라고?정한생일?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜왕자같다... 귀여워ㅜㅜ
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 정마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여운 거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여어
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GOT7 임재범  3월 컴백!!!!!
누나가 꽃 사줄게...준환아!!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YUGYEOM  金有謙
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예상치못한 귀여움이다.... 치였다...
6년 전
반했음  ?
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기좋아아아?ㅎㅎㅎ기여웡
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
13월의 봄  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀시래기 귀욥ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주난 ㅠㅠㅠㅠ 선수님 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
미래슈스  
진짜 귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  빅스김선우
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닭알  19970415
뭔데 이렇게 로맨틱하게 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
6년 전
moonchild  우린 달의 아이
생화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망고야  와우이츠뷰티풀플라워
아 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
생화 한 다발 안겨주고 싶게 귀엽네 ㅋㅋ 저렇게 훌륭하고 귀엽고 예쁜 아들을 둔 부모님은 얼마나 뿌듯하실까 ㅋㅋ
6년 전
아이메리크  이런 나를 경멸하나
꽃향기를 맡으면 힘이 솟는 꼬마 주난차ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전