공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 66373l 12
이 글은 6년 전 (2018/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

홈플러스에서 파는 크레이프 | 인스티즈

어렸을땐 싼 가격 + 간식으로 많이 먹었는데

요즘들어 가격 점점 오르고 창렬되서 안먹게 됌

그래도 간식 or 식사 대용으로 먹으면 맛은 있음

추천  12

이런 글은 어떠세요?

아 헐 저거 맛있엌ㅅ는데 레알로요
6년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
소세지 짱맛ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
노맛
6년 전
Eed
한번도 본적없는데..
6년 전
PINK OCEAN  청춘 고백
연어 크레페 진짜 짱맛 ㅠㅜ 최고예용
6년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희근처 홈플에는 안팔아서 못사먹어요ㅠ
6년 전
>_<  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
헐 저거 어렸을때 집 근처 롯데마트에서 팔았는데ㅠㅠㅠ 요즘 못 본지 오래됨ㅠㅠㅡ 짱맛
6년 전
제너뤄스 정  새해부턴 루쓰리쓰정
헐 이거 진짜 완전맛있음 헐
6년 전
와 이거 소스 5ji는디...!
6년 전
정박이안  노타
헐 잠깐만 헐 추억ㄷㄷㄷㄷ요즘에는 안보이는데ㅠㅠ갑자기 먹고싶다
6년 전
처음본당...
6년 전
아 이거 진짜 좋아해서 엄마한테 맨날 사달라고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 안 보이더라고요...
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
크레페 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소세지나 고구마 진짜 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
아 저거 진짜 맛있었는데..ㅠㅠ
6년 전
처음 보네영,,,, 먹어보고 싶다ㅠㅠ
6년 전
섀율  듀댕.
진짜 맛있었어요 ㅠㅠ 맨날 참치만 먹엇오요
6년 전
반함  퉤!
ㄹㅇ 마싱ㅆ음...
6년 전
초등학생 때 많이 먹었었는데 없어져서 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
헐 전 이때껏 저런게 케밥인줄알고지내구 크레이프는 케이크 말하는줄알안ㄴ데 문화충격...
6년 전
22 본문 사진은 브리또나 케밥으로 알고 있었는데 헝
4년 전
이거 예전에 천안역에서 많이 사먹었는데..
6년 전
헐 겁나 추억이다......소시지 핵꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 한 번도 본 적 없는뎅
6년 전
너블봉  워너원 공식응원봉
옛날에 많이 사먹었는데 요즘도 파나..
6년 전
왜 크레파스로 읽었지... ㅋㅋ
6년 전
옛날에 진짜 많이 먹었는데 ㅋㅋ
6년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
이거 짱 맛있는 추억의 음식이다ㅠㅡㅠ
예전에 저거랑 탕후루? 엄청 사먹었던 기억이ㅜㅡㅠ

6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
애기 때 갈 때마다 먹었는데 ㅠㅠ 요즘도 있어요??
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
냐먀야먄먄ㅁ냠냠얌냠냐먄냠
6년 전
NU'EST종현  뉴이스트
와 이거 맛있었는데
6년 전
맛있는데ㅠㅠㅠ사라짐ㅠㅠㅠ
6년 전
크레파스로 봤다... ㅎ저는 오늘 처음 봤어요!!!맛있겠다
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
오...저런걸 팔았군요....돼존심 상하네요
6년 전
어릴때자주먹었는데..
6년 전
사라졌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
의정부 홈플러스의 맛집~~~~!!! 일반 소세지 크레페 하나에 1700원~~~ 비싸진거같지만 너무맛있어서 못끊어오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
아 완전 추억이다... 어릴 때 홈플러스 갈 때마다 먹었는데...
6년 전
옛날 크레이프 짱맛 이엿는데 ㅜㅜ
6년 전
SEVENTEEN IN CARAT LAND  모두에게 행복했던 시간이길
햄치즈 짱마시써요 ㅠㅠㅠ
6년 전
맛있음
6년 전
이거 진짜 맛있는데 상암 홈플러스는 사라진 것 같더라구요....? 왤까요... 아니면 제가 못본걸까요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데...
6년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
헐 초면....
6년 전
처음본다....
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
헐 맛있겠다..
6년 전
맛있어요 저거 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아어릴때롯데마트가면꼭ㄱ하나씩먹었여는데 크레페
진짜맛있음

6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
초면이지만 아침대용으로 좋아보인다...
6년 전
크레파스로 보고 왔는데..배가 고파졌다..ㅠㅠ
6년 전
이거 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역에있었는데 사라져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
오 한 번도 안 먹어 봤는데
6년 전
  요명명
사진만봐도 맛이 떠올라요 ㅠㅠㅠㅠ넘맛
6년 전
용냥  🌒
하 저거 진짜 맛있는데
6년 전
하 ㅠㅠ이거 진짜 진짜 자주 먹었었는데....ㅠㅠㅠ
6년 전
전에 치케프라페먹고 너무 맛없어서..
6년 전
어릴때 짱 만ㅁ이 먹은 듯ㅋㅋㅋ
6년 전
와.. 진짜 추억이다ㅠㅠㅠ 저 소스도 맛있었는데ㅠㅠ 머스타드였나..
6년 전
내가사는 동네 홈플러스에도 이거 있었는데 언젠가부터 없어짐 ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 동네는 아직도 팔아서 쇼핑 갈때마다 맨날 점보 사먹는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
너무 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 파는곳을 모르겠어요
6년 전
불고기 ㅠㅠㅠ
6년 전
소망  너는 LOVE
한번도 안 먹어봄.
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
헐 가격 올랐어요? 완전 맛있게 잘먹었었는데....
6년 전
헐 어렸을때 많이 먹었는데ㅋㅋㅋ 요즘 가격 많이 올랐나요??
6년 전
처음봤다.....
6년 전
옛날에는 팔았는데 지금은 안 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고등학교 때까지만 해도 자주 먹었던 것 같은데... 생각해보니 5년은 됐구낟
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
첨 봄...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
저 저거 되게 좋아했었는데
6년 전
처음 보지만 전 알았죠 사랑에 빠질 거란걸
6년 전
진짜 엄청 좋아했었는데 ㅠ
6년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
이거 진짜 어릴때 많이 먹엇는데.... 그땐 싸고 맛있었는뎅 ㅠㅠ 들고먹을때 윗부분에 머스타드 소스 듬뿍 발라주신걸 한입먹으면 여기가 천국.
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
한 번도 안 먹어 봤는데...
6년 전
소녀시대 티파니  소녀시대 방탄소년단
와 엄마가 좋아하셔서 자주 먹었었는데 까맣게 잊고 살아따..
6년 전
소세지 들어있는 거 진짜 좋아해서 지나갈 때마다 들려서 사먹었었는데..추억이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소세지 들어간거 맛있음
6년 전
햄치즈가 싸고 제일맛있어요,,,흑흑 진짜 마싯따구여,,,,!!
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
와ㅋㅋ 이거 어렸을때 진짜 많이 먹었어요ㅋㅋ 와 완전 까먹고 있었네ㅋㅋ
4년 전
예전에 많이 먹었는데 지금은 안팔더라구여ㅠㅠㅠ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
헉 이거 엄마한테 맨날 사달래서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 글이라니^-^,,,
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
와 주변에 홈플러스가 없어서...처음봐여...!!
4년 전
중1까진 있었는데 그뒤로 안보임
4년 전
이대역,신촌역쪽에 메밀로 된 크레페 팔아요 양도 엄청나고 맛있어서 강추해요
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
위치가 어딘지 자세히 아시나여ㅠㅠ흑
4년 전
저 크레페보다 많이 두껍고 맛도 다르긴 한데 ㅠㅠ 박스퀘어 검색하면 나와요!
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
와 추억
4년 전
강학두  별빛학미랍니다 ^^
와 진짜 10년 전에 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 잘 기억 안 나지만 먹고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
강학두  별빛학미랍니다 ^^
이때 첨으로 크레페라는 걸 알아서 나중에 달콤한 크레페 나오고 나서 엥 크레페는 원래 샌드위치 같은 거 아닌가?? 하고 충격 먹었던 기억이...
4년 전
랩 진짜 사랑해요
4년 전
와 저거 어릴 때 먹었는데
4년 전
와 이거 소세지들어있는거 진ㅁ자 짱맛있었는데ㅠ
어렸을때 롯데마트 갈때마다 사먹었어요

4년 전
갠적으로 생크림같은거 들은것보다 소세지 야채 들은게 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고딩때 엄청 먹었는뎅 근데 크레이프가 아니라 크레페 아닌가요?
4년 전
마자요 ㅠㅠ 저거 진짜 레알 맛이쑴 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
particular  Darly
아 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 지역엔 사라진 지 꽤 오래된 거 같더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테는 홈플러스 자체가 애기 때 이후로 거의 안 가서 추억의 장소 된 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만간 근처 가면 들렀다가 와야겠어요... 흡... +헐 세상에 찾아보니 파는 거 같네요 기쁨의 눈물 8ㅅ8
4년 전
와 며칠전에 혼자 추억에 잠겼었는데 사진으로 보니까 더 먹고싶다...저 초록빛깔
4년 전
햄쮸  🐹🧀
아 추억이다ㅠㅠㅠ저거 다 먹어봤는데 소세지가 갑..
4년 전
점보아니면새우먹었는데ㅠ 치킨도있었다니...
4년 전
와... 진짜 추억이다 한 8년전인가 많이 먹었는데ㅜㅜㅜ 아직도 있나요??
4년 전
예전에 진짜 맛있었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 먹고싶다,,,
4년 전
JIEUN  I💜U
에전에 자주 사먹었었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감자광팬  고기보다 감자
나는 왜 제목을 크레파스로 읽은걸까...
4년 전
꿍뜨  영원히 김현아
이거 짱 맛있어요!!
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
ㅅ시지 맛있어요ㅜㅡㅜ
저거 먹고나서 탕후루까지 먹었던
기억나 나네요

4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
헐 진짜 좋아했는데
4년 전
이거 먹으려구 부모님 장보는 거 따라가고 그랬었는데..
4년 전
와 어렸을 때 엄청 먹었는데ㅠㅠ
4년 전
맛있는데 요즘엔 안팔더라구요ㅠㅠ
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
오 한번도 안 먹어봤어요
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
와 제목 크레파스라고 읽고 들어와서 본문 내리다가 괜히 놀랐네요
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엥 처음 봐요..
4년 전
여너 핵탱 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
오옹 처음 본다
4년 전
근데 이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
한 번도 본 적 없어요 엄청 맛있어 보여요
4년 전
헉 맛있겠는데 가격아 얼마길래 비싼거죠??
4년 전
이런걸 파는 줄 몰랐어요
4년 전
이구동성  그룹파이브 올올해
7년 전 쯤 방과 후에 많이 사먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
맛있겠다 이런 게 있었구나...
4년 전
맛있어보이는데??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이거 진짜맛없었는데..
4년 전
이거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ요새 안 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 크레파스라고 봤지
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
진짜진짜진짜 맛있어서 홈플에서 알바할때 맨날 막었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 의정부 홈플에서 사라져버린것...ㅠ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
어릴 때 엄마따라 가면 꼭 사달라고 햇었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
이거 요즘도파나요ㅠㅠㅠ유치원다닐때 마트갈때마다 먹었는데
4년 전
저거 진짜 예전에 인천 신세계백화점 지하에서 많이 사먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
저거 진짜 맛있었는데 백화점 식품관 가면 팔던 거...
4년 전