모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
낭냥낭 ll조회 98205l 11
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
Artificial Love
아 헐.... 걍 강다니엘 사진밖에 없는 줄 알아서 팬성글인건가? 했는데 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았어요
3년 전
서현주  스타쉽 총괄이사
윌형이 왜 여기서 나와....?
3년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진(27)  월드클래스 BTS
약간 느낌나지만 안 닮았다
3년 전
원피스 나미
대받 완전 똑가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시력안좋아서 그런지 더 닮아보여요
3년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
저 분도 참 천의 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
우왕 닮았따
3년 전
완동
오 닮았다!!
3년 전
김재경
헐 광고빼고 구분안된다 헐
3년 전
19840704  이제훈생년월일
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MMO강다니엘
어....머리스타일이 닮았네요.....
3년 전
망무  꽃피면 다시 만나
형수씨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬스타엑스 이호석  내 인생의 엑스텐
다니엘도 형수형도 잘생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 비슷해
3년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
케이월닮았네...했는데 케이윌이있었네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
와 진짜 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄
와 형수씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEWOON_ing
아니 형수형이 왜 여기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 잘생겼어요
3년 전
타나
그 죄송한데 누가 누구에요? 구분해보고싶은데 잘모르겠네요ㅠ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
3년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
오 좀 닮았네요
3년 전
구세경'
궁수시절이 엊그제같은데....
3년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
오빠가 왜 거기서 나와..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이받니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘 미래스포당함ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
내앞의 길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 보다가 뭔지 모르고 넘길 뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정이...!!
묘하게 닮았는데 묘하게 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 타싸에서 까는 목적으로 올렸었다는 건 충격인데요... 왜 남의 얼굴 가지고 까고 말고를...?
•••
3년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
형수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아
3년 전
닿을듯말듯
헐 닮아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌붑뿌
헐 막짤 진짜 누군지 모르겠다...
3년 전
리보솜
헐 진짜 닮았당
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
와 케위일 닮았다 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.C.F in Tokyo
와 아무생각없이 쭉 내렸는데 위화감 못느낌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃 내음
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
찬열경수
강다니엘분사진이 3장맞나여?
꽃창포  May 10
두장이요
•••
3년 전
희배우님  김희원 흥하라
헐 대박 와 댓글 보기 전까지는 아예 모름 진짜 의심조차 안함 헐...세상에....그냥 강다니엘 조금 평소랑 다르게 나온 사진들인줄.....못나온 사진 가지고 강다니엘 까는 건 줄 알았는데. ....충격
3년 전
호빵토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미년뚱냥이
헐 나만 닮았다고 느낀거 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 새삼 진짜 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬깅
댓글 안봣으면 몰랏을뻔....
헐 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MONSTA -X
케이윌님이 보이는건 착각이겠죠...?
3년 전
꽃창포  May 10
3년 전
이익명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 뭔가 했다
3년 전
렌즈미
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 ??했넼ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
Gaspard Ulliel  
띠요오오옹
3년 전
권 보아
엥? 별로..?
3년 전
원토  몬엑이네
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지상  Sincerelyours, X
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원재 앓는 사람  🎅
강다니엘이랑 하성운이 보이네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
불의축제 야스오  죽음은 바람과 같지
다른사람인거 댓글보고 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
3년 전
복숭아맛
3년 전
댸니얼
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐앙크앙
아이유 신봉선 닮은 느낌인가요?
3년 전
려욱(32)  항상 생각하기
오엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CalAts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각없이봐서 몰랬다
3년 전
CHOIMINGI  강동호 잘생겼다
헐 닮았어..!ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유진서
아ㅣㄴㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
레트로펑키
내가 팬이긴 한가보다 하나도 안닮았어 ㅎㅎ
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석밍
뭐라고 하지 콧구멍이랑 동공이랑 입 닮았는데 뭔가 다른 느낌이다....!!!
3년 전
러블리걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이같다
3년 전
쀼뀨.
헐...... .ㅋㅋㅋ
3년 전
Gloss on SUGA
헐 첫짤보고 구분 못했...
3년 전
과즙상큼이
케이윌 닮았다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 케이윌일줄이야
3년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유토 나리
마지막 사진은 강다니엘이에요 케이윌이에요???
다른건 구분가는데 막짤은 진짜 모르겟네욬ㅋㅋㅋㅋ신기하다 둘이 콜라보하면 잼날듯
•••
3년 전
봄동조아  국대 자리야 봄동♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아무생각 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박스컴퓨터
와 진짜똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울소리  대장나무
ㅋㅋㅋㅋ 형수오빠 뭐해..? 왜 오빠가 여기서 나와..? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카는 진짜 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나츰
닮았다고 생각한적 없는데 ㄹㅇ 닮았당

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)